![]() |
Цитата:
или если есть бабосы то звучку на юсб :p |
Dobermann, я че по твоему такой дохуя меркантильный?)) как пели гангстеры из Бердянска : "Мертвые друзья - это грустный расклад")) |
Цитата:
и звучка юсб у меня так же пердела! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй меня возьмет тот ток, я с Блицкрига!:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на ПК противоугонная система:D Стоят два БП - два обычных, для железа и видюхи, и конвертор 220-110 для моников. Каждый раз лезу внутрь компа - каждый раз отхватываю этой самой разницей напряжений:| |
Вложений: 3 товарищи, помогите, пожалуйста, с галочками в настройках:rolleyes: какие нужны просто для записи:confused: кажись, лишние у меня стоят, хотя всё паштет тем не менее:rolleyes: и какие, чтобы если говорю в микрофон, то звук сразу из колонок шёл:confused: |
Цитата:
|
Да, децл током рубануло. С третей попытки. Херня вообщем:) |
люди, мне нужен универсальный адаптер для моего предуселителя для наушников http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=81&id=88880006059 на счёт выходного напряжения понятно там по вольтам, а кто знает нужно ли смотреть по амперам подходит или нет, или амперы это неважно, главное что б вольты подходили? |
Нужно ли поднимать "низы" на виниле при оцифровке? Все знают что все винилрипы страдают отсутствием нормальных низов... |
Цитата:
|
майк Audio technica PRO 61 что можете сказать о этом микро? я начинающий..хочу начать он лучше чем САМСОН СО3?? |
лучше уж ат бери |
ребят... а вот в асио выставлять как буфер нужно?у меня максимум до 500 мс ставиться...стоит по максимуму ставить или нет? |
надо ставить по минимуму. чем меньше, тем лучше у меня 3.5 мс стоит |
12 ms (512) вполне нормально, ещё меньше ставить смысла то уж и нет |
ой спасибо парни а то мне сказали ставить надо по максимуму...епт блин.я в хреначил 500 мс думаю че за фигня |
а кто тебе такое сказал? кто то с форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |