![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно вот кто какую литературу читает\читает ли вообще по созданию музыки........ну например теория музыки(гармония,темп и прочая поебистика) |
Цитата:
|
короче, дилемма такая готовясь читать, не знаю, получится ли записаться или нет, потому что какая-то хуйня происходит (скорее всего с микрофоном) потому что проверял и на встроенном микшере тапка, и на ператронике - на обоих бывало такое (ператроника правда накрылась щас) включаю майк, пишусь, через 1,2,5, может, 15 минут может произойти тупо то, что майк пишет тишину, приходится отключать/подключать фантом, потом опять так же работает минут 1,2,5,15 и повторяется ситуация с чем это может быть связано? вот сейчас примерно такое и произошло, только гаснет майк через 3 секунды ) |
Слетают дрова на звук ( у меня м-аудио USB), переустановил с хр на 7ку, не помогло.. Просканил систему avz - всё чисто.. Я устал уже с ней мараться ( В чём может быть проблема ? |
тут один парек подсказывает, что в дровах проблема) скачай с сайта может) |
m-audio вообще с дровами ужасно затрахали. Показать скрытый текст
даже на микрофон самые примитивные - и те не работают.:o
|
Чувак,ты сразу воткнул карту в комп до того как установил дрова? |
кто чё думает полезна такая штука? http://www.oktava-mics.net/shop/p-140/vicoustic_flexi_screen.html |
Цитата:
|
йо ребятки, подскажите кто может - я вот хочу засемплировать с разных песен а там разные тональности, как все семплы под одну тональность подогнать ? впринципе теоретически можно это питчем делать, но это ебануться надо питчевать всяко-разно же какие-то плагины есть для этого подскажите пожалуйста - какие. вообще по возможности по-подробнее об этом аспекте мне расскажите буду благодарен. |
хз прям. озадачил. мелодин вроде способен определять тональность. celemony melodyne |
Цитата:
все ушами, хули. |
Цитата:
Кстати если активна интергрированная звуковуха - с ней может конфликт какой-нибудь быть ? В биосе найти не могу где эта падла отключается, мать у меня асусовская - мож знает кто ?) Слово интегрейтед и саунд я там в помине не вижу ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, но лень проверять. мб и пригодится когда-нибудь. :horosho: |
Привет,кто нибудь имел дело с вот такой вот портативкой ? http://www.show-service.kz/rus/goods/?action=shwprd&id=2763 |
во их расплодилось |
Я новичок в этом деле. Подскажите как перетащить запись из Edit в Multitrack в Адобе аудишине 2.0) |
Вроде моя проблема разрешилась :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |