Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти 2 микрофона?
берешь один ахуенный и ахуенную обработку к нему)
сатюратор ламповый)ммм))) с 2умя ух можно такие вещи мутить  какие например?капу в стерео писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DaBRo-ForEVer щас скажу: если не знать принципов суперпозиции то с 2-мя ахуеннейшими микрофонами можно получить такое говно в противофазе.
я про то, что надо разузнать пару моментов, перед тем, как записывать двумя микрофонами ну ясен хуй что не от балды его ставить..более интересный звук как награда | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от DaBRo-ForEVer щас скажу: если не знать принципов суперпозиции то с 2-мя ахуеннейшими микрофонами можно получить такое говно в противофазе.
я про то, что надо разузнать пару моментов, перед тем, как записывать двумя микрофонами ну ясен хуй что не от балды его ставить..более интересный звук как награда более интересный звук будет под вокодером. чё-то ты путаешь братко -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти 2 микрофона?
сатюратор ламповый)ммм))) с 2умя ух можно такие вещи мутить  какие например?капу в стерео писать?   
Шок про стерео голос на ххру  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer щас скажу: если не знать принципов суперпозиции то с 2-мя ахуеннейшими микрофонами можно получить такое говно в противофазе.
я про то, что надо разузнать пару моментов, перед тем, как записывать двумя микрофонами Так верно, все. Человек интересуется. Я тож интересовался, ты мне в свое время намекнул про суппер-позицию..Почитал по физике - чёто понял) Главное не стоять на месте) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer щас скажу: если не знать принципов суперпозиции то с 2-мя ахуеннейшими микрофонами можно получить такое говно в противофазе.
я про то, что надо разузнать пару моментов, перед тем, как записывать двумя микрофонами Так верно, все. Человек интересуется. Я тож интересовался, ты мне в свое время намекнул про суппер-позицию..Почитал по физике - чёто понял) Главное не стоять на месте) пацаны на ххру не одобрят писать голос в стерео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DaBRo-ForEVer вялый из тебя петросян братко  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Svett вялый из тебя петросян братко  зато в записи лучше тебя разбираюсь 
и даю советы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer щас скажу: если не знать принципов суперпозиции то с 2-мя ахуеннейшими микрофонами можно получить такое говно в противофазе.
я про то, что надо разузнать пару моментов, перед тем, как записывать двумя микрофонами Так верно, все. Человек интересуется. Я тож интересовался, ты мне в свое время намекнул про суппер-позицию..Почитал по физике - чёто понял) Главное не стоять на месте) пацаны на ххру не одобрят писать голос в стерео  я не буду палится) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти 2 микрофона?
сатюратор ламповый)ммм))) с 2умя ух можно такие вещи мутить  какие например?капу в стерео писать? у меня будет второй майк к лету, гланвное - буду писать гитару 2мя
во вторых, хочу капы с 2ух майков, этож сок, не? 
бля ну сок же | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помоему хуйня это все(
главное майк хороший взять и обработку ахуенную)
хотя, кто какие цели преследует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DaBRo-ForEVer зато в записи лучше тебя разбираюсь 
и даю советы я примерно представляю как ты разбираешься..советчик  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему хуйня это все(
хотя, кто какие цели преследует  а когда возмёшь хороший майк и обработку, будешь думать, чё бы ещё замутить 
тут на помощь второй микрофон придёт -Цитата от Svett -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Svett
вялый из тебя петросян братко  зато в записи лучше тебя разбираюсь 
и даю советы я примерно представляю как ты разбираешься..советчик  представлениями поделишься?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему хуйня это все(
хотя, кто какие цели преследует  а когда возмёшь хороший майк и обработку, будешь думать, чё бы ещё замутить 
тут на помощь второй микрофон придёт  нет. тут надо будет заняться звукоизоляцией.
второй майк нахуй не упёрся. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему хуйня это все(
хотя, кто какие цели преследует  Главное что есть эти самые цели  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему хуйня это все(
тут на помощь второй микрофон придёт  нет. тут надо будет заняться звукоизоляцией.
второй майк нахуй не упёрся. а после звукоизоляции, мониторов и всей приблуды чё делать будешь? второй майк  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему хуйня это все(
хотя, кто какие цели преследует  Главное что есть эти самые цели  какие например у тебя цели? -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
а когда возмёшь хороший майк и обработку, будешь думать, чё бы ещё замутить 
второй майк нахуй не упёрся. а после звукоизоляции, мониторов и всей приблуды чё делать будешь? второй майк  деньги зарабатывать. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. да не мучаются, а похуй всем  у меня настроение хорошее, можно и потролить минимально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему хуйня это все(
тут на помощь второй микрофон придёт -Цитата от Svett -Цитата от DaBRo-ForEVer
зато в записи лучше тебя разбираюсь 
и даю советы я примерно представляю как ты разбираешься..советчик  представлениями поделишься?  наврятли  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему хуйня это все(
хотя, кто какие цели преследует  Главное что есть эти самые цели  какие например у тебя цели?  сейчас главная цель собрать уже цепочку и отписать ЕРшку на новой приблуде  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] сейчас главная цель собрать уже цепочку и отписать ЕРшку на новой приблуде  а второй микрофон причем тут? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. да не мучаются, а похуй всем  у меня настроение хорошее, можно и потролить минимально   это не тебе, а Карбо адрессовалось, а ты влез нагло!) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. какую мысль?про второй микрофон?не смешите меня(
это так теперь списывают свою бездарность?типа это не я свел хуево - это просто в один микрофон записывались( | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а второй микрофон причем тут? говорил же уже выше, гитарку прописывать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. какую мысль?про второй микрофон?не смешите меня(
это так теперь списывают свою бездарность?типа это не я свел хуево - это просто в один микрофон записывались( Метод успешно практикуется на могих успешных студия по всему миру.
Или я чёт не понял, или ты тут чето за моё сведение сказал? | | | | |