Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BRUT[25kadr]
сейчас главная цель собрать уже цепочку и отписать ЕРшку на новой приблуде  а второй микрофон причем тут? говорил же уже выше, гитарку прописывать а. яснопонятно все с тобой. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. какую мысль?про второй микрофон?не смешите меня(
это так теперь списывают свою бездарность?типа это не я свел хуево - это просто в один микрофон записывались( где ты это увидел? и причем тут бездарность?
Метод успешно практикуется на могих успешных студия по всему миру.
Или я чёт не понял, или ты тут чето за моё сведение сказал? на каких например студиях и кто это практикует?
про твое сведение я знать не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. какую мысль?про второй микрофон?не смешите меня(
это так теперь списывают свою бездарность?типа это не я свел хуево - это просто в один микрофон записывались( Причем здесь бездарность то? если есть возможность писать людей таким образом почему бы не попробовать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz а второй микрофон причем тут? говорил же уже выше, гитарку прописывать а. яснопонятно все с тобой. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz какую мысль?про второй микрофон?не смешите меня(
это так теперь списывают свою бездарность?типа это не я свел хуево - это просто в один микрофон записывались( где ты это увидел? и причем тут бездарность?
Метод успешно практикуется на могих успешных студия по всему миру.
Или я чёт не понял, или ты тут чето за моё сведение сказал? на каких например студиях и кто это практикует?
про твое сведение я знать не знаю. я практикую на студии в 99% записей | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz на каких например студиях и кто это практикует?
про твое сведение я знать не знаю. Я не записывал кто и где, часто встречалось и в видео и в литературе.
Я думаю Дабро может знать конкретнее. На вскидку вот тебе ссылочка где это подтверждено фактом - http://www.ex.ua/view/1704303
Это раз.
Так если не знаешь за мое сведение, и это адрессовано не мне, то причем тут фраза про херовое сведение? по-моему это как-раз способ разнообразить свою работу.
А вообще вот тебе гугл http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=mid-si...0&aql=&oq=  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Пиздец а если не практикуют даже,значит это хуево сразу? какая вообще разница каким образом делаешь пиздатый звук,цель выжать максимум из оборудования | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Svett Пиздец а если не практикуют даже,значит это хуево сразу? какая вообще разница каким образом делаешь пиздатый звук,цель выжать максимум из оборудования да всё заебись. если тебе нравится, все же счастливы | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | а есть у кого примеры треков с капой в стерео?
послушать, насколько вообще ощущается. | | | | Джеронимо
лично я считаю что стоит сначала сводить научиться, прежде чем фантазию проявлять в совершенно неверном направлении. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваше право.
лично я считаю что стоит сначала сводить научиться, прежде чем фантазию проявлять в совершенно неверном направлении. а если хорошо записать, то и сводить не придётся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваше право.
лично я считаю что стоит сначала сводить научиться, прежде чем фантазию проявлять в совершенно неверном направлении. а если хорошо записать, то и сводить не придётся бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваше право.
лично я считаю что стоит сначала сводить научиться, прежде чем фантазию проявлять в совершенно неверном направлении. учение свет Показать скрытый текст
а вообще,у кого что болит,тот о том и говорит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваше право.
лично я считаю что стоит сначала сводить научиться, прежде чем фантазию проявлять в совершенно неверном направлении. а кто решает правильное или неправильно направление? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваше право.
лично я считаю что стоит сначала сводить научиться, прежде чем фантазию проявлять в совершенно неверном направлении. а если хорошо записать, то и сводить не придётся бывает. к стати он прав. грамотно подобраный микрофон в грамотном месте и нахрен тебе не нужен еквалайзер(пара вырезов). пропустил через компрессор хороший и проблема с динамикой почти решена(чуть лимитанул). Ревер /задержку кинул и все.  А если жопный микрофон в бабушкинок каморке - да, сводить будешь днями и все равно хуета нарулится. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | есть микрофон за 70 рублей, ноутбук, программа Jet Audio (в ней "звукозапись" так-то)
с чего начать?
я не шучу. 
ответьте, а потом можете троллить, пожалуйста. | | | | The Real RocknRolla
Скачать книгу Пола Уайта "Творческая звукозапись". Прочесть.
Скачать пару плагинов - еквалазер, компрессор, ревербератор. Хватит с головой на первое время.
Сменить микрофон.
Купить звуковую карту. | | | | мамин парень
Скачать пару плагинов - еквалазер, компрессор, ревербератор. Хватит с головой на первое время.
Сменить микрофон.
Купить звуковую карту. в 2 словах, что для чего.
а так-то вообще от души мужик. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Farman -Цитата от Dobermann Скачать Cubase.
Сменить микрофон.
Купить звуковую карту. в 2 словах, что для чего.
а так-то вообще от души мужик. Кубейс - прога (хост, секвенсор, DAW) для звукозаписи и сведения.
эвалайзер, компрессор, ревербератор - основные инструменты сведения и обработки материала.
Микрофон за 70 - оставь для скайпа. Для более-мение качественной записи голоса нужен хотя бы Шур см58. А лучше что-то класса Роде НТ1.
Звуковая карта по сути является вычислительным процессором для аудио. Встроенная имеет разрядность 16 бит. Полу-профессиональные и профессиональные интерфейсы работают на 24 битах. Ощутимый прирост в качестве. Плюс АЦП встроенной карты не предназначены для обработки входящего сигнала на надлежащем уровне.
А вообще, проще чем задавать вопросы в и-нете, ответы на которые ты не всегда сможешь понять и не всегда они будут в корректной форме для понимания новичка изложены. Можешь просто не правильно понять. Прочти книгу, что я советую. Она есть у меня тут в блоге (см. ссылку в подписе), не большая - если иметь желание за 3-4 дня можно прочесть.
Удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а потом сесть покрутить плагины и через недельку перечитать книгу) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум а потом сесть покрутить плагины и через недельку перечитать книгу) я ее за 2 года раза 3 перечитывал))Та же история у меня с Овсински  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | на англ. книжечки кто-нибудь жалует? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer на англ. книжечки кто-нибудь жалует? I am!  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer на англ. книжечки кто-нибудь жалует? I am!  Mixing with your Mind от Michael Paul Stavrou - самое интересное, что читал за посл. месяц.
чувак ставит микрофоны в зависимости от того, как двигаются волосы с обратной стороны его ладони  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, стоит ли менять presonus
audiobox usb на tc konneckt 6? и
есть ли вообще в ценовой
категории примерн 10000 карты
лучше чем конект 6? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D.BOR люди, стоит ли менять presonus
audiobox usb на tc konneckt 6? и
есть ли вообще в ценовой
категории примерн 10000 карты
лучше чем конект 6? если не хочешь самостоятельно разбираться, то почитай тему https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-3-a-312640/ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer на англ. книжечки кто-нибудь жалует? I am!  Mixing with your Mind от Michael Paul Stavrou - самое интересное, что читал за посл. месяц.
чувак ставит микрофоны в зависимости от того, как двигаются волосы с обратной стороны его ладони  Хых, погуглю-ка))Спасиб. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | я может опять не там, но как можно самому сделать поп-фильтр? в ютубе колготки рекомендовали. а еще есть варианты? | | | | |