Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Шум -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Шум чем? хотя бы разбиванием на аккорды то есть нажимаешь кнопочку и у тебя появляется трезвучие? или он просто определяет какой аккорд? определяет, разбивает и можно менять ноты в аккорде | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | народ буду очень признателен если поможете!!!
вот сэмпл Elton John - Cheldorado
вот трек тип и витя ак - гроза
чем тип так сэмпл приглушил???
P.S. песни в конитакте есть!!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ  | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Help! Народ, кто может подсказать в чём дело?
Ситуация такая - купил себе миди клаву M-Audio Axiom25, установил дрова, комп её распознаёт. Но как только хочу сделать так, чтоб в FL Studio можно было наигрывать через миди клавиатуру, программа её не видит, хотя она и подключена. Что делать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Привет. Граждане битоделы. Разбираюсь сижу в ФЛ-студии (у меня 9я ххл). Вопрос такой:
Я на что-то нажал в Плэлисте, и нижнее поле с патернами убралось  Теперь просто выводит графические патерны, как вернуть это поле которые было расположено внизу Плэйлиста???  А то мне не удобно битки на графиках подставлять и путаться начинаю, т.к. новечок в этом деле  . | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | про... терял asio драйвера https://www.hip-hop.ru/forum/post1072364700-n4054/
нигде невидно. ни в кубе ни в форже
как быть??????? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от D-$tivt Народ, кто может подсказать в чём дело?
Ситуация такая - купил себе миди клаву M-Audio Axiom25, установил дрова, комп её распознаёт. Но как только хочу сделать так, чтоб в FL Studio можно было наигрывать через миди клавиатуру, программа её не видит, хотя она и подключена. Что делать?  рескан миди драйвер в настройках миди Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от b-a.k.a-b народ буду очень признателен если поможете!!!
вот сэмпл Elton John - Cheldorado
вот трек тип и витя ак - гроза
чем тип так сэмпл приглушил???
P.S. песни в конитакте есть!!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ  еквалайзером походу плюс там вначале с автоматизацыей игрались | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Некий Ден -Цитата от D-$tivt Народ, кто может подсказать в чём дело?
Ситуация такая - купил себе миди клаву M-Audio Axiom25, установил дрова, комп её распознаёт. Но как только хочу сделать так, чтоб в FL Studio можно было наигрывать через миди клавиатуру, программа её не видит, хотя она и подключена. Что делать?  рескан миди драйвер в настройках миди Пробовал уже. Нету её в списке устройств ввода  | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Хукурука Привет. Граждане битоделы. Разбираюсь сижу в ФЛ-студии (у меня 9я ххл). Вопрос такой:
Я на что-то нажал в Плэлисте, и нижнее поле с патернами убралось  Теперь просто выводит графические патерны, как вернуть это поле которые было расположено внизу Плэйлиста???  А то мне не удобно битки на графиках подставлять и путаться начинаю, т.к. новечок в этом деле  . может, ты ее вниз убрал? не? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Хукурука Привет. Граждане битоделы. Разбираюсь сижу в ФЛ-студии (у меня 9я ххл). Вопрос такой:
Я на что-то нажал в Плэлисте, и нижнее поле с патернами убралось  Теперь просто выводит графические патерны, как вернуть это поле которые было расположено внизу Плэйлиста???  А то мне не удобно битки на графиках подставлять и путаться начинаю, т.к. новечок в этом деле  . Кликни туда в настройках  | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Подскажите пожалуйста, книги по обработке ударных в хип-хоп инструментале. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Спасибо. Внатуре вниз убрал  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | заебали реалтековские дрова, не ставятся и всё.
как же хасол без них мутить?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как на промодиджей установить главную фотку, которая на странице будет висеть? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни подскажите кто нить как возможно ли из соунд форге 10 импортировать файлы во фрутик..из программы в программу? если возможно то как это сдлать..подскажите плизз .. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от держите меня братья парни подскажите кто нить как возможно ли из соунд форге 10 импортировать файлы во фрутик..из программы в программу? если возможно то как это сдлать..подскажите плизз .. ??? Сохранить файл в формате wav и открыть во Фрукте - не вариант???
Или имеются в виду плагины? Так бы и говорил... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | [QUOTE=Акелла Эл;1072392358] -Цитата от держите меня братья парни подскажите кто нить как возможно ли из соунд форге 10 импортировать файлы во фрутик..из программы в программу? если возможно то как это сдлать..подскажите плизз .. ??? Сохранить файл в формате wav и открыть во Фрукте - не вариант???
Или имеются в виду плагины? Так бы и говорил...
нене ты меня не правельно понял ..я спрашиваю можно ли импротировать не сохраняя например открыт соунж и открыт фрутик ... и рекдактировать звуки в соунжде и ничего не закрывая не сохряняя и прочиий мудистики просто импортировать... ну чтоб две программы ети работали...пересекались между собой.... теперь понял?
мне уже чтото подсказывает что такое наврятли возможно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ReWire. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ReWire. что это такое? хотя в какйото видяхе я видел как парень мутил во фрутике и ризоне одновременно и перекидывал файлы из ризона во фрутик нечего не меняя и не сохраняя..чтото мне подсказывает что ето и есть прога для таких операций | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от CARBO aka Nobeatz ReWire. что это такое? хотя в какйото видяхе я видел как парень мутил во фрутике и ризоне одновременно и перекидывал файлы из ризона во фрутик нечего не меняя и не сохраняя..чтото мне подсказывает что ето и есть прога для таких операций ну поищи ты в гугле блять эту хуйню!
на ютубе видео посмотри!мануалы почитай!
че все за тебя чтоли делать? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от держите меня братья -Цитата от CARBO aka Nobeatz ReWire. что это такое? хотя в какйото видяхе я видел как парень мутил во фрутике и ризоне одновременно и перекидывал файлы из ризона во фрутик нечего не меняя и не сохраняя..чтото мне подсказывает что ето и есть прога для таких операций ну поищи ты в гугле блять эту хуйню!
че все за тебя чтоли делать? ой бля четере буквы написал ..заебался типа подсказывать да? бедняжка.... ну в любом случае спасибо тебе | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от держите меня братья
что это такое? хотя в какйото видяхе я видел как парень мутил во фрутике и ризоне одновременно и перекидывал файлы из ризона во фрутик нечего не меняя и не сохраняя..чтото мне подсказывает что ето и есть прога для таких операций ну поищи ты в гугле блять эту хуйню!
че все за тебя чтоли делать? ой бля четере буквы написал ..заебался типа подсказывать да? бедняжка.... ну в любом случае спасибо тебе ты ахуевшая и ленивая рожа, который даже элементарно не может одно слово в поисковик вписать. так что не выёбывайся и отправляйся на поиски. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Где Лосслесс открыть для редактирования? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Где открыть lossless файлы?
Конвертируй их в вав | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от LapTop Где открыть lossless файлы?
Конвертируй их в вав Ладно.
Где конвертировать лосслесс? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я прямо в плеере конвертирую, у меня Foobar.
Так удобнее, никакие другие программы ставить не нужно. Выбрал семпл - сразу конвертировал | | | | |