Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Добавил в закладки. буду трезвый- погляжу, что там интересного, коли так хвалите | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Там как раз таки о "западном" звучании и говорят в основном.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессить много не модно 
у меня обычно все звуки компрессятся минимум 4 раза за весь процесс записи/сведения  это из серии. надо кончать много раз, что бы сделать одного ребенка.
ты сдурел, что ли, батя?!
2х компрессия, или 4х компрессия - что ты этим добиваешся?
может ты громкость так прибавляешь \ убавляешь на дорожках у капп?
Запомни.
Чем качественнее микрофон - тем меньше можно использовать
различных плагинов \ пресетов.
В демо-музыке сейчас у каждого третьего микрофон за 10 тыс. руб.
А толку ноль - именно поэтому. ясненько. А ты какой пресет используешь? Поделишься настройками, а то я всё пытаюсь, пытаюсь, а не получается. Хочется, чтобы было "жирно". Бро, чисто за много респекта  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Парни кто нибудь может подсказать в чем может быть причина записываемся у друга на хате на хорошем оборудовании а качество все равно получается херовое очень много шумов.
микро Rode nt1-а
звук Yamaha Audiogram 3
пишемся в асид 7.0 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что за шумы? выложи пример | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ferym Парни кто нибудь может подсказать в чем может быть причина записываемся у друга на хате на хорошем оборудовании а качество все равно получается херовое очень много шумов.
микро Rode nt1-а
звук Yamaha Audiogram 3
пишемся в асид 7.0 тебе уже ответили вообще то. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ferym Парни кто нибудь может подсказать в чем может быть причина записываемся у друга на хате на хорошем оборудовании а качество все равно получается херовое очень много шумов.
микро Rode nt1-а
звук Yamaha Audiogram 3
пишемся в асид 7.0 тебе уже ответили вообще то. Может у кого то еще есть мнения по этому поводу.Я сам разберусь друг тебе я уже сказал спасибо -Цитата от Рентген что за шумы? выложи пример Ок сегодня кину демку слуханешь может че подскажешь  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ferym -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ferym Парни кто нибудь может подсказать в чем может быть причина записываемся у друга на хате на хорошем оборудовании а качество все равно получается херовое очень много шумов.
микро Rode nt1-а
звук Yamaha Audiogram 3
пишемся в асид 7.0 тебе уже ответили вообще то. Может у кого то еще есть мнения по этому поводу.Я сам разберусь друг тебе я уже сказал спасибо -Цитата от Рентген что за шумы? выложи пример Ок сегодня кину демку слуханешь может че подскажешь  зачем демку? скинь просто голую аккапелу. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ferym -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ferym Парни кто нибудь может подсказать в чем может быть причина записываемся у друга на хате на хорошем оборудовании а качество все равно получается херовое очень много шумов.
микро Rode nt1-а
звук Yamaha Audiogram 3
пишемся в асид 7.0 тебе уже ответили вообще то. Может у кого то еще есть мнения по этому поводу.Я сам разберусь друг тебе я уже сказал спасибо -Цитата от Рентген что за шумы? выложи пример Ок сегодня кину демку слуханешь может че подскажешь  еще проблема может быть в драйверах. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Ferym -Цитата от CARBO aka Nobeatz тебе уже ответили вообще то. Может у кого то еще есть мнения по этому поводу.Я сам разберусь друг тебе я уже сказал спасибо -Цитата от Рентген что за шумы? выложи пример Ок сегодня кину демку слуханешь может че подскажешь  зачем демку? скинь просто голую аккапелу. Хорошо так и сделаю -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ferym -Цитата от CARBO aka Nobeatz тебе уже ответили вообще то. Может у кого то еще есть мнения по этому поводу.Я сам разберусь друг тебе я уже сказал спасибо -Цитата от Рентген что за шумы? выложи пример Ок сегодня кину демку слуханешь может че подскажешь  еще проблема может быть в драйверах. Ясно учту опять же спасибо  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ferym -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Ferym
Может у кого то еще есть мнения по этому поводу.Я сам разберусь друг тебе я уже сказал спасибо
Ок сегодня кину демку слуханешь может че подскажешь  зачем демку? скинь просто голую аккапелу. Хорошо так и сделаю -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ferym
Может у кого то еще есть мнения по этому поводу.Я сам разберусь друг тебе я уже сказал спасибо
Ок сегодня кину демку слуханешь может че подскажешь  еще проблема может быть в драйверах. Ясно учту опять же спасибо  кстати, шнур микрофонный тот что в комплекте, или сами покупали? дело и в плохом кабеле может быть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Ferym -Цитата от Илья ЧП
зачем демку? скинь просто голую аккапелу. Хорошо так и сделаю -Цитата от CARBO aka Nobeatz еще проблема может быть в драйверах. Ясно учту опять же спасибо  кстати, шнур микрофонный тот что в комплекте, или сами покупали? дело и в плохом кабеле может быть правда?))))оглянись  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Ferym
Хорошо так и сделаю
Ясно учту опять же спасибо  кстати, шнур микрофонный тот что в комплекте, или сами покупали? дело и в плохом кабеле может быть правда?))))оглянись  хм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП
кстати, шнур микрофонный тот что в комплекте, или сами покупали? дело и в плохом кабеле может быть правда?))))оглянись  хм про коммутацию уже говорили  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | аа. я вроде пролистал, не нашёл  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | to DaBRo-ForEVer
помимо микрофона октава мк -105 у нас кабели wave-sound (США), паук родной, поп фильтр AKG 70, интерфейс emu-0404, экранированный компьютер.
в совокупности - это дает свой эффект. . профиль "шума" крайне низкий и ровный.
1. секвенсер
Adobe Audition v1.5.rus. (35.5 МБ)
2. обрабатываем акапеллы набором плагинов
Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O
Размер: 60 Мб
качай. устанавливай в паку с Адоб Аудишеном,
потом "обновить эффекты" в настройках.
3. Есть скрины настроек плагинов, которые мы используем при обработке акапелл:
Если надо вышлю.
очередность обработки следующая:
1. удалению шума
2. нормализация акапеллы.
3. динамическая обработка
4. компрессия
5. р-диссер
6. реверб.
как накрутить ручки настроек в этих плагинах - см. скрины.
5. также мы используем
IZotope.Ozone.VST.DX.AS.RTAS.HTD
но звучание им можно выкрутить на порядок выше, чем Даймонд Бэндел.
Общие советы:
- чувствительность микрофона делайте такую, что бы от источника звука, амплитуда не не получалась больше чем 75-80% ширины дорожки (де-кликкер все равно пропускает)
- я пишусь часто в одну дорожку + 2 слоz бэков (разводим по каналам)
- vanes пишет по разному, помимо бэков сделать вокальные бэки в 2 слоя,
их тогда оставляем по середине.
- Костин Cергей пишет голосами в разных диапазонах (ниже, выше) и тональностях
т.е. м.б. 1-2 слоя + опять же бэки.
хорошие результаты дает оставление всего вокала по середине, как в рок-музыке.
но тут плотность саунда надо смотреть | | | |
помимо микрофона октава мк -105 у нас кабели wave-sound (США), паук родной, поп фильтр AKG 70, интерфейс emu-0404, экранированный компьютер.
в совокупности - это дает свой эффект. . профиль "шума" крайне низкий и ровный.
1. секвенсер
Adobe Audition v1.5.rus. (35.5 МБ)
2. обрабатываем акапеллы набором плагинов
Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O
Размер: 60 Мб
качай. устанавливай в паку с Адоб Аудишеном,
потом "обновить эффекты" в настройках.
3. Есть скрины настроек плагинов, которые мы используем при обработке акапелл:
Если надо вышлю.
очередность обработки следующая:
1. удалению шума
2. нормализация акапеллы.
3. динамическая обработка
4. компрессия
5. р-диссер
6. реверб.
как накрутить ручки настроек в этих плагинах - см. скрины.
5. также мы используем
IZotope.Ozone.VST.DX.AS.RTAS.HTD
но звучание им можно выкрутить на порядок выше, чем Даймонд Бэндел.
Общие советы:
- чувствительность микрофона делайте такую, что бы от источника звука, амплитуда не не получалась больше чем 75-80% ширины дорожки (де-кликкер все равно пропускает)
- я пишусь часто в одну дорожку + 2 слоz бэков (разводим по каналам)
- vanes пишет по разному, помимо бэков сделать вокальные бэки в 2 слоя,
их тогда оставляем по середине.
- Костин Cергей пишет голосами в разных диапазонах (ниже, выше) и тональностях
т.е. м.б. 1-2 слоя + опять же бэки.
хорошие результаты дает оставление всего вокала по середине, как в рок-музыке.
но тут плотность саунда надо смотреть ясно. Но я работаю в протулсе, все компрессоры железные, да и оборудование на 30 порядков выше чем ваше.
дальше по списку: ты разницу между динамической обработкой, компрессором и диэссером вообще видишь??? по поводу вейвсов - ты какие-нибудь другие плагины качал? | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
какая то хрень со звуковухой emu 0404
ноут звуковуху видит, даже пишет что норм работает
но не включить музыку, не записать не могу
дрова переустонавливал адоб переустонавливал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | покажи микшер карты если есть. | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CARBO aka Nobeatz покажи микшер карты если есть. всмысле? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у карты микшер есть цифровой?или панель управления картой | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Парни так че по акапелы скажете? | | | | |