The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | звуковая и колонки могут фонить и трещать. Для написания нормальных битов надо иметь хотя бы звуковую 24 битную и мониторы. | | | | новый пользователь
подскажите пожалуйста
когда я пишу капу, в ней играет минус хотя с наушников звук не проходит...
т.е. я молчу в майк, минус не слышно, я начинаю читать слышно...
чем громче я читаю тем громче звук от минуса
апаратуры нет никакой))
просто майк и уши))) Добавлено через 53 минуты 21 секунду =( | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от MerCurial ребята!
подскажите пожалуйста
апаратуры нет никакой))
просто майк и уши))) Добавлено через 53 минуты 21 секунду =( звук с наушников, похоже, все же проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от MerCurial ребята!
подскажите пожалуйста
апаратуры нет никакой))
просто майк и уши))) Добавлено через 53 минуты 21 секунду =( звук с наушников, похоже, все же проходит
мне почему то кажется что тут что то еще...)) | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от MerCurial -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от MerCurial ребята!
подскажите пожалуйста
апаратуры нет никакой))
просто майк и уши))) Добавлено через 53 минуты 21 секунду =( звук с наушников, похоже, все же проходит
мне почему то кажется что тут что то еще...)) наврядли, звукоизольция наушников плохая | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: 322 | -Цитата от Dobermann звуковая и колонки могут фонить и трещать. Для написания нормальных битов надо иметь хотя бы звуковую 24 битную и мониторы. у меня мониторные ушы ну и плюс две разные пары акуст. систем, правда не мониторных, но неплохих. звуковая канеш не очень, простая 16 бит, но проблема, что при прослушывании музыки нет шумов и треска, а на минусах есть, вот и ищу проблему... | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Когда записываюсь в аудишене 1.5, нажимаю запись, на дорожку записывается минус, даже если я отключаю колонки... как это исправить??? | | | | активный пользователь
подскажите пожалуйста
апаратуры нет никакой))
просто майк и уши))) Добавлено через 53 минуты 21 секунду =( человек-оркестр  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Plato ребята,такая проблема.пишу голос(что в аудишене,что в вэйвлэбе)-пишет чересчур слабо.практически ничего не слышно.это если ставить в настройках карты "микрофон".при настройке "микшер" пишет,но как-то хуже чем раньше,да и не устраивает такой вариант.диагностика,кстати,микрофон не видит совсем.звук из колонок есть в обоих случаях.переставлял винду,стоит xp zver-cd
описание проблемы визуально АПДЕЙТ.
проблема решена путём установки более ранних драйверов.суть была в конфликте драйверов и sp3/
вдруг кому поможет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от E-Klaip Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Когда записываюсь в аудишене 1.5, нажимаю запись, на дорожку записывается минус, даже если я отключаю колонки... как это исправить??? если аудиокарта realtek hd- в настройках записи поставь галочку на микрофон,а не на микшер | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от Plato -Цитата от Plato ребята,такая проблема.пишу голос(что в аудишене,что в вэйвлэбе)-пишет чересчур слабо.практически ничего не слышно.это если ставить в настройках карты "микрофон".при настройке "микшер" пишет,но как-то хуже чем раньше,да и не устраивает такой вариант.диагностика,кстати,микрофон не видит совсем.звук из колонок есть в обоих случаях.переставлял винду,стоит xp zver-cd
описание проблемы визуально АПДЕЙТ.
проблема решена путём установки более ранних драйверов.суть была в конфликте драйверов и sp3/
вдруг кому поможет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от E-Klaip Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Когда записываюсь в аудишене 1.5, нажимаю запись, на дорожку записывается минус, даже если я отключаю колонки... как это исправить??? если аудиокарта realtek hd- в настройках записи поставь галочку на микрофон,а не на микшер Карта Realtek AC 97 и галочка записи стоит на микрофоне а не на микшере... недавно кстати эта фигня появилась... | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Ребят, подскажите какие нибудь книжки, учебники по музыкальной теории, по нотам))
буду очень благодарен, ссылочки по теме приветствуются!) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M.Spak Ребят, подскажите какие нибудь книжки, учебники по музыкальной теории, по нотам))
буду очень благодарен, ссылочки по теме приветствуются!) по муз. теории и нотной записи - И. В. Способин - Элементарная теория музыки
по гармонии - И. Дубовский, С. Евсеев, И. Способин, В. Соколов - Учебник гармонии | | | | кимано
бит мэйкеры поделитесь советом как сделать нормальный басс??? чтобы был плотный и всё такое, спасибо заранее  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от b-a.k.a-b вот сап!
бит мэйкеры поделитесь советом как сделать нормальный басс??? чтобы был плотный и всё такое, спасибо заранее  эквалайзером и компрессором. | | | | хз
бит мэйкеры поделитесь советом как сделать нормальный басс??? чтобы был плотный и всё такое, спасибо заранее  снять с крутого комбика игру хорошего басиста на хорошей гитаре  | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от b-a.k.a-b вот сап!
бит мэйкеры поделитесь советом как сделать нормальный басс??? чтобы был плотный и всё такое, спасибо заранее  эквалайзером и компрессором. по уму... а еще???  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от b-a.k.a-b вот сап!
бит мэйкеры поделитесь советом как сделать нормальный басс??? чтобы был плотный и всё такое, спасибо заранее  эквалайзером и компрессором. по уму... а еще???  а еще изначально нужен хороший исходный материал. либо самому сделать хороший исходник. | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | про компресор разберусь...а вот с эквалайзером по подробнее можно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от b-a.k.a-b про компресор разберусь...а вот с эквалайзером по подробнее можно? смотря какой исходник. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от M.Spak Ребят, подскажите какие нибудь книжки, учебники по музыкальной теории, по нотам))
буду очень благодарен, ссылочки по теме приветствуются!) по муз. теории и нотной записи - И. В. Способин - Элементарная теория музыки
по гармонии - И. Дубовский, С. Евсеев, И. Способин, В. Соколов - Учебник гармонии
Спасибо огромное, почитаем!  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Как в Nuendo 4.3 очистить лишние файлы?
Объяснение:1)ну вот допустим прописал капы,а удаляю их в проекте,а они в папке остаются...нужно удалить все те что не используются в проекте!
2)вот записал,объединил в одну дорогу,и чтобы эта одна дорога в папке аудио осталась.а те записи...удалились...
Кто знает,напишите как,для меня важная функция,проектов много,места много на компе тратиться,да и через инет проекты сложнее передавать из-за данного размера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от mArk-Ev Как в Nuendo 4.3 очистить лишние файлы?
Объяснение:1)ну вот допустим прописал капы,а удаляю их в проекте,а они в папке остаются...нужно удалить все те что не используются в проекте!
2)вот записал,объединил в одну дорогу,и чтобы эта одна дорога в папке аудио осталась.а те записи...удалились...
Кто знает,напишите как,для меня важная функция,проектов много,места много на компе тратиться,да и через инет проекты сложнее передавать из-за данного размера  в кубе ctrl+p работало) у тебя должно открыться окошко) удали всё что находится в Trash | | | | нет
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: под мостом на покровке | Обрати внимание Народ вопрос
(микро)AKG PERCEPTION 220+M-AUDIO FAST TRACK+мак
как такая связка?
какие шнуры точно идут+хватит ли этого для полной работы записи в дом условиях
или отпишите пробил себе AKG PERCEPTION 220 по дешевке, но для его работы нужна звуковуха с фантомным питанием говорят что посоветуете по бабкам галяк поэтому что нить попроще) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Шум -Цитата от mArk-Ev Как в Nuendo 4.3 очистить лишние файлы?
Кто знает,напишите как,для меня важная функция,проектов много,места много на компе тратиться,да и через инет проекты сложнее передавать из-за данного размера  в кубе ctrl+p работало) у тебя должно открыться окошко) удали всё что находится в Trash Да работает,спс)))а вот ещё,в корзине там дорожки лежат,как мне дорогу,засунуть обратно в проект?пробывал,делать вставить в проект,ну когда на дорожке в корзине жмёшь,правой кнопкой мыши-не вставляй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Шум -Цитата от mArk-Ev Как в Nuendo 4.3 очистить лишние файлы?
Кто знает,напишите как,для меня важная функция,проектов много,места много на компе тратиться,да и через инет проекты сложнее передавать из-за данного размера  в кубе ctrl+p работало) у тебя должно открыться окошко) удали всё что находится в Trash Да работает,спс)))а вот ещё,в корзине там дорожки лежат,как мне дорогу,засунуть обратно в проект?пробывал,делать вставить в проект,ну когда на дорожке в корзине жмёшь,правой кнопкой мыши-не вставляй  попробуй из папки проекта вытаскивать) | | | | |