кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от b-a.k.a-b пацаны, вот скажите... заказал усилок еще в воскресенье в www.baza-shop.ru
там написано типа самый пиздатый магазин открылся еще в девяностых и тд. дак вот, заказал в воскресенье а его до сих пор не отправили... это нормально??? 
ему с москвы да меня и так 4 дня ехать а тут эти не отправили еще... это тока там так или они все так?????  скажет кто нибудь?  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Так тебе не сюда надо писать... Напиши в службу поддержки к ним, спроси - в чем причина? Я вообще чет первый раз слышу про этот магазин. Лучше заказывать в проверенных магазинах, типа музбазара или поп-мьюзика. На поп-мьюзике вообще отвечают в течение дня, можно всегда узнать о наличии и сроках. Ну Октава-мик еще. beat-maker.ru - стал для меня открытием. Там фостексы есть.  | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | бля тока как теперь заказ отменить  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Ребята подскажите плиз, у меня звуковая карта tc electronic konnekt 6 на компе стоит винда 7, подключил ее через fire wire вход, но она подглючивает, в плане тормозит звук. Мне надо найти драйвер fire wire, гуглил не нашел. Подскажите решение на FW нет отдельных дров. винда сама определяет контроллер. у меня на семерке тоже мегапиздец с коннектом был (точнее с контроллером) поэтому я ни на секунду не задумываясь поставил себе старую добру и главное СТАБИЛЬНУЮ ХРюшу  и никаких проблем  спасибо 
видимо так и придётся поступить | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Ребята подскажите плиз, у меня звуковая карта tc electronic konnekt 6 на компе стоит винда 7, подключил ее через fire wire вход, но она подглючивает, в плане тормозит звук. Мне надо найти драйвер fire wire, гуглил не нашел. Подскажите решение на FW нет отдельных дров. винда сама определяет контроллер. у меня на семерке тоже мегапиздец с коннектом был (точнее с контроллером) поэтому я ни на секунду не задумываясь поставил себе старую добру и главное СТАБИЛЬНУЮ ХРюшу  и никаких проблем  спасибо 
видимо так и придётся поступить Скорее всего этот поступок будет глупым.. Твой чипсет не тянет карточку, вот и глючит. Я тоже сталкивался с такой проблемой.
Выход: Покупай PCI контроллер на нормальном чипсете, к примеру TI чипсет. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от naked -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от _Slim-Z_
на FW нет отдельных дров. винда сама определяет контроллер. у меня на семерке тоже мегапиздец с коннектом был (точнее с контроллером) поэтому я ни на секунду не задумываясь поставил себе старую добру и главное СТАБИЛЬНУЮ ХРюшу  и никаких проблем  спасибо 
видимо так и придётся поступить Скорее всего этот поступок будет глупым.. Твой чипсет не тянет карточку, вот и глючит. Я тоже сталкивался с такой проблемой.
Выход: Покупай PCI контроллер на нормальном чипсете, к примеру TI чипсет. там прикол что и етот может неподойти там много нюансов но менять полюбак нада | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нахуй firewire для PC в большинстве случаев 
если родной хороший в материнке - то да 
а лучше сразу mac  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй firewire для PC в большинстве случаев 
а лучше сразу mac  Мак дорогой бляи  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Некий Ден -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй firewire для PC в большинстве случаев 
а лучше сразу mac  Мак дорогой бляи  да  именно из-за этого хочется его нахуй послать  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | я вот присматриваюсь к mac mini но хз стоит брать ил нет   | | | | Джеронимо
mac mini server зверь  | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | бля, раньше и без мака люди жили  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от naked бля, раньше и без мака люди жили  да. и без электричества. | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Некий Ден -Цитата от naked -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] спасибо 
Выход: Покупай PCI контроллер на нормальном чипсете, к примеру TI чипсет. там прикол что и етот может неподойти там много нюансов но менять полюбак нада нюансов масса, согласен. но в большинстве случаем трабл с гавно-чипом. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. и без электричества. действительно.. + мак не экологически чистый, все кто сидит на маке убивает матушку природу и автоматически становиться врагом всея музыкальной интеллигенции!  | | | | кимано
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от naked бля, раньше и без мака люди жили  ты неправ маки очень давно пременяют другой вопрос что не унас в стране -Цитата от naked -Цитата от Некий Ден -Цитата от naked
Скорее всего этот поступок будет глупым.. Твой чипсет не тянет карточку, вот и глючит. Я тоже сталкивался с такой проблемой.
Выход: Покупай PCI контроллер на нормальном чипсете, к примеру TI чипсет. там прикол что и етот может неподойти там много нюансов но менять полюбак нада нюансов масса, согласен. но в большинстве случаем трабл с гавно-чипом. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. и без электричества. действительно.. + мак не экологически чистый, все кто сидит на маке убивает матушку природу и автоматически становиться врагом всея музыкальной интеллигенции!  ну так кто спорит | | | | новенький
а реально вообще не записывать капу заранее, а под минус в режиме реального времени сразу ебошить?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от romus парни, помогите дубу))
а реально вообще не записывать капу заранее, а под минус в режиме реального времени сразу ебошить?) ахахахаххахахахах))))
конечно нет))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от romus парни, помогите дубу))
а реально вообще не записывать капу заранее, а под минус в режиме реального времени сразу ебошить?) Да, только первые 43 секунды | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Некий Ден ты неправ маки очень давно пременяют другой вопрос что не унас в стране кстати, мак мини я бы взял себе | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от romus парни, помогите дубу))
а реально вообще не записывать капу заранее, а под минус в режиме реального времени сразу ебошить?) пишы без минуса потом по буквам ровняй  | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от romus парни, помогите дубу))
а реально вообще не записывать капу заранее, а под минус в режиме реального времени сразу ебошить?) можно | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от naked -Цитата от romus парни, помогите дубу))
а реально вообще не записывать капу заранее, а под минус в режиме реального времени сразу ебошить?) можно Как это  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от naked -Цитата от romus парни, помогите дубу))
а реально вообще не записывать капу заранее, а под минус в режиме реального времени сразу ебошить?) можно тсссс непали контору | | | | новый пользователь
скажите можно как то сделать так чтоб микрофон подключаемый через гнездо(палка обычная)
была не "риалтек инпут" т.е. как стандарт
а как то иначе чтоб он с наушниками ни как не был связан...
а то он при записи голоса записывает минус.... | | | | |