#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
скажите можно как то сделать так чтоб микрофон подключаемый через гнездо(палка обычная)
была не "риалтек инпут" т.е. как стандарт
а как то иначе чтоб он с наушниками ни как не был связан...
а то он при записи голоса записывает минус....
отключи майн микс в звуковухе | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
скажите можно как то сделать так чтоб микрофон подключаемый через гнездо(палка обычная)
а то он при записи голоса записывает минус.... Ты зачем сразу в нескольких темах пишешь?? тебе ответили уже в другой)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
отключи майн микс в звуковухе как это сделать??????????????? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MerCurial -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
отключи майн микс в звуковухе как это сделать??????????????? отключить бро
поищи на свой звуковой кнопочку такую и выключи | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Существует какая-нибудь альтернатива виртуал гитаристу? Гитары с записанным боем я видел ещё только Криса хейна. Может кто ещё что встречал? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от 4everrr Существует какая-нибудь альтернатива виртуал гитаристу? Гитары с записанным боем я видел ещё только Криса хейна. Может кто ещё что встречал? риал гитарист.
кормить только заебёшься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | да. смешно. забавно | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Поделитесь ссылкой, на нуендо 4 для семёрки винды))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от le.kars.tvo Поделитесь ссылкой, на нуендо 4 для семёрки винды))) держи, Бротан | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | или качай тут : | | | | The Basement Records
Регистрация: 12.01.2011 | Что лучше для записи\сведения треков Adobe Audition 3.0 или Nuendo 4? В чем вобще разница? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC_Oksid Что лучше для записи\сведения треков Adobe Audition 3.0 или Nuendo 4? В чем вобще разница? Лучше Samplitude 11 ( да я фанат )
Аудишен меня разочаровал своей дурной особенностью не видеть все плагины и выебонами с драйверами нормальных звуковух...
Нюша/куб - нормал | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от MC_Oksid Что лучше для записи\сведения треков Adobe Audition 3.0 или Nuendo 4? В чем вобще разница? -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MC_Oksid Что лучше для записи\сведения треков Adobe Audition 3.0 или Nuendo 4? В чем вобще разница? Лучше Samplitude 11 ( да я фанат )
Аудишен меня разочаровал своей дурной особенностью не видеть все плагины и выебонами с драйверами нормальных звуковух...
Нюша/куб - нормал просто есть мнение что аудишн слабый, для новичков становил нуендо и он меня разочаровал, по функциональности и удобству | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | ребята! выручайте! нужна вставка фотоаппарата как вначале песни Xzibit - Paparazzi.
заранее спасибо | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DRAP ребята! выручайте! нужна вставка фотоаппарата как вначале песни Xzibit - Paparazzi.
заранее спасибо http://www.freesound.org/searchText.php?search=shutter&s...sernames=0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Mr Jonny отсюда невозможно скачать
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DRAP -Цитата от Mr Jonny отсюда невозможно скачать
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо а надписи downloads тебе ни о чем не говорят? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC_Oksid просто есть мнение что аудишн слабый, для новичков становил нуендо и он меня разочаровал, по функциональности и удобству Нуендо тебя не устроил функционалом? да Аудишен в подметки не годится нюше в плане возможностей. хотя трудно не согласится что продукт штайнбергов немного заморочен в первоначальной настройке, но вполне юзабелен между тем.
Я пробовал разные хосты: Audition, Studio One, Cubase/Nuendo, Logic, ProTools, Sonar, Samplitude и из всех лично мне дружелюбней Samplitude. хотя все это по большому счету дело привычки и личных предпочтений. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DRAP -Цитата от Mr Jonny отсюда невозможно скачать
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо а надписи downloads тебе ни о чем не говорят? забыл добавить что качать могут зарегистрированные юзеры. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MC_Oksid просто есть мнение что аудишн слабый, для новичков становил нуендо и он меня разочаровал, по функциональности и удобству Нуендо тебя не устроил функционалом? да Аудишен в подметки не годится нюше в плане возможностей. хотя трудно не согласится что продукт штайнбергов немного заморочен в первоначальной настройке, но вполне юзабелен между тем.
Я пробовал разные хосты: Audition, Studio One, Cubase/Nuendo, Logic, ProTools, Sonar, Samplitude и из всех лично мне дружелюбней Samplitude. хотя все это по большому счету дело привычки и личных предпочтений. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DRAP
отсюда невозможно скачать
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо а надписи downloads тебе ни о чем не говорят? забыл добавить что качать могут зарегистрированные юзеры. регистрация открытая и бесплатная?
если так то ничего не мешает зарегистрироваться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DRAP -Цитата от Mr Jonny отсюда невозможно скачать
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо а надписи downloads тебе ни о чем не говорят? из за одного файла регистрация
как то не впечатляет
ребята залейте на нормальный обменник без регистрации что бы скачать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DRAP -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DRAP
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо а надписи downloads тебе ни о чем не говорят? из за одного файла регистрация
как то не впечатляет
ребята залейте на нормальный обменник без регистрации что бы скачать зато потом ты на том сайте все что угодно сможешь скачать. а там много всего | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MC_Oksid просто есть мнение что аудишн слабый, для новичков становил нуендо и он меня разочаровал, по функциональности и удобству Нуендо тебя не устроил функционалом? да Аудишен в подметки не годится нюше в плане возможностей. хотя трудно не согласится что продукт штайнбергов немного заморочен в первоначальной настройке, но вполне юзабелен между тем.
Я пробовал разные хосты: Audition, Studio One, Cubase/Nuendo, Logic, ProTools, Sonar, Samplitude и из всех лично мне дружелюбней Samplitude. хотя все это по большому счету дело привычки и личных предпочтений. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DRAP
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо а надписи downloads тебе ни о чем не говорят? забыл добавить что качать могут зарегистрированные юзеры. я тоже юзал адоби, сонар, самплитуду и кубик... самплитуда както роднее душе оказалась | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | подскажите плагин похожий на фл хорус, но по круче что бы Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/club25404073 БАТЛ БИТМЕЙКЕРОВ!) осталось 2 недели до приёма бита на 1ый раунд)
| | | | |