Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от daki гаммы, тональности...
ребят, куда хип-хоп форум переехал?  Тебе к школьникам на рэп ру? Давай  Мне куда более интересна модуляция на гитаре у The Roots, чем "саус лупы сэмполы" | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от LapTop -Цитата от daki гаммы, тональности...
ребят, куда хип-хоп форум переехал?  Тебе к школьникам на рэп ру? Давай  Мне куда более интересна модуляция на гитаре у The Roots, чем "саус лупы сэмполы" просто тут за две страницы никто никого никуда не послал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну блять рэпперы | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Винильный проигрыватель для скретча Подскажите пожалуйста
винильный проигрыватель Stanton ST100 для скрэтча подойдет?
Тут есть хорошее предложение, за 3000 продают один. Это дешево ведь да?
Хочу взять себе | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mr Jonny Спасибо  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от ХеРуВим ребят, я наверное уже десятитысячный кто спрашивает, но мне очень инетересно, почему при записи шум какой то постоянно у меня получается на фоне?) тихо так гудит, но все равно не есть гуд же
буду рад, если объясните возможные причины сего явления и пути решения этой небольшой проблемки) заранее спасибо Приведения дома не летают?.. или компьютер шумный может ? не? не летают, комп не шумный) не в этом дело в общем | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого?  шляпа | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого?  прочитанное улыбнуло - Спешу Вас обрадовать, отныне тратить на обучение несколько лет жизни и 26 600 рублей Вам не понадобится! | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | есть майк Shure SM-58, только он радио. В чем отличие от обычного и является ли он студийным? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | будешь его использовать в студии - будет студийным | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | Ребят, всем привет! Имеется звуковая карта e-mu 0404 usb, всё ничего, но проблемка возникла. Когда пишу музыканта, он плохо себя слышит в наушниках, хотя прямой мониторниг выставлен "на всю". В чём может быть проблема, как исправить? | | | | хз
просто тут за две страницы никто никого никуда не послал.  ну иди на хуй чо -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого?  а в чем проблема посмотреть тысячи подобных бесплатных курсов? -Цитата от ХеРуВим не летают, комп не шумный) не в этом дело в общем комп шумит -Цитата от Fake MC Ребят, всем привет! Имеется звуковая карта e-mu 0404 usb, всё ничего, но проблемка возникла. Когда пишу музыканта, он плохо себя слышит в наушниках, хотя прямой мониторниг выставлен "на всю". В чём может быть проблема, как исправить? сделать микс потише | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Rof -Цитата от daki
просто тут за две страницы никто никого никуда не послал.  ну иди на хуй чо -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого?  а в чем проблема посмотреть тысячи подобных бесплатных курсов? например? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да начиная с компании вейвсов и 5 миксов разных жанров с кучей видосов негров на ютубе разной паршивости, кончая психоделичными видосами трансеров ака электронщики
хотя бы тот же вакс
да бля сейчас можно знания консерватории получить за бесплатно имея только интернет и построить ракету в домашних условиях умея пользоваться яндексом а ты собираешься платить за видео курс какого-то хрена причем есть варик что где-нибудь этот курс уже давно слили
если уж так хочется с денежками распрощаться то лучше уж запишись в он лайн школу сведения какого-нибудь хрена типа вакса | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Rof -Цитата от daki
просто тут за две страницы никто никого никуда не послал.  ну иди на хуй чо -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого?  а в чем проблема посмотреть тысячи подобных бесплатных курсов? -Цитата от ХеРуВим не летают, комп не шумный) не в этом дело в общем комп шумит -Цитата от Fake MC Ребят, всем привет! Имеется звуковая карта e-mu 0404 usb, всё ничего, но проблемка возникла. Когда пишу музыканта, он плохо себя слышит в наушниках, хотя прямой мониторниг выставлен "на всю". В чём может быть проблема, как исправить? сделать микс потише вот теперь да, ххру.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Рентген будешь его использовать в студии - будет студийным самый главный умник форума ака помощник | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DeNoir есть майк Shure SM-58, только он радио. В чем отличие от обычного и является ли он студийным? нет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Рентген будешь его использовать в студии - будет студийным самый главный умник форума ака помощник если ты сможешь иначе ответить на этот тупой вопрос, я только за.
студийность микрофона - возможность использования его на студии для нужд музыкантов. нравится микрофон - используй его в студийной работе. | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | -Цитата от Рентген -Цитата от forzeNson -Цитата от Рентген будешь его использовать в студии - будет студийным самый главный умник форума ака помощник если ты сможешь иначе ответить на этот тупой вопрос, я только за.
студийность микрофона - возможность использования его на студии для нужд музыкантов. нравится микрофон - используй его в студийной работе. Ну блеать пздц, я не спрашивал чо кому нравится, я спрашивал с технической точки зрения. Тупой не вопрос, а ты, раз не можешь ответить.
Функциональные виды микрофонов:
Студийный микрофон
Измерительный микрофон («искусственное ухо»)
Микрофонный капсюль для телефонных аппаратов
Микрофон для применения в радиогарнитурах
Микрофон для скрытного ношения
Ларингофон
Гидрофон
в чем разница от стандартного shure sm58 я так и не узнал | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Рентген -Цитата от forzeNson -Цитата от Рентген будешь его использовать в студии - будет студийным самый главный умник форума ака помощник если ты сможешь иначе ответить на этот тупой вопрос, я только за.
студийность микрофона - возможность использования его на студии для нужд музыкантов. нравится микрофон - используй его в студийной работе. бред, если выташить студийный майк на концерт то он сразу станет концертным?
п.с. если выживет вообще хотя бы минут 10 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от UJAYNE п.с. если выживет вообще хотя бы минут 10 мэнсон как-то пел на одном своём концерте в октаву мл-52-01... и ни чего, не рассыпалась...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DeNoir -Цитата от Рентген -Цитата от forzeNson
самый главный умник форума ака помощник если ты сможешь иначе ответить на этот тупой вопрос, я только за.
студийность микрофона - возможность использования его на студии для нужд музыкантов. нравится микрофон - используй его в студийной работе. Ну блеать пздц, я не спрашивал чо кому нравится, я спрашивал с технической точки зрения. Тупой не вопрос, а ты, раз не можешь ответить.
Функциональные виды микрофонов:
Студийный микрофон
Измерительный микрофон («искусственное ухо»)
Микрофонный капсюль для телефонных аппаратов
Микрофон для применения в радиогарнитурах
Микрофон для скрытного ношения
Ларингофон
Гидрофон
в чем разница от стандартного shure sm58 я так и не узнал разница по ходу в том что он радио)))) не понимаю как ты сам не догадался)))) | | | | |