Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Омг  Не, я чет уже не хочу смотреть эти проекты  | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите пожалуйста.обращался с этим вопросов в тему с Adobe Audution. но тут не в ней дело, так как пробовал и в sony acid запись и в Cubase. результат тот же.
часто появляется какое то шипение в записи.то пропадает.то появляется.то сильное что аж голоса почти не разобрать.то просто фоновое. что делать.незнаю. поможет ли новая звуковуха.или может вирусы.
помогите кто знает а.
вот пример http://rghost.ru/12825491
и вот ещё http://rghost.ru/12826091 | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от UNTELED подскажите пожалуйста.обращался с этим вопросов в тему с Adobe Audution. но тут не в ней дело, так как пробовал и в sony acid запись и в Cubase. результат тот же.
часто появляется какое то шипение в записи.то пропадает.то появляется.то сильное что аж голоса почти не разобрать.то просто фоновое. что делать.незнаю. поможет ли новая звуковуха.или может вирусы.
помогите кто знает а.
вот пример http://rghost.ru/12825491 мож буфер увеличить | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DоctoR -Цитата от UNTELED подскажите пожалуйста.обращался с этим вопросов в тему с Adobe Audution. но тут не в ней дело, так как пробовал и в sony acid запись и в Cubase. результат тот же.
помогите кто знает а.
вот пример http://rghost.ru/12825491 мож буфер увеличить это что?
у меня нет буфера.тока встроенная звуковуха и две колоночки.и майк для скайпа Dialog/ | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от DоctoR -Цитата от UNTELED подскажите пожалуйста.обращался с этим вопросов в тему с Adobe Audution. но тут не в ней дело, так как пробовал и в sony acid запись и в Cubase. результат тот же.
помогите кто знает а.
вот пример http://rghost.ru/12825491 мож буфер увеличить это что?
у меня нет буфера.тока встроенная звуковуха и две колоночки.и майк для скайпа Dialog/ Devices - Devices Setup - там увеличь задержку. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DоctoR -Цитата от UNTELED -Цитата от DоctoR
мож буфер увеличить это что?
у меня нет буфера.тока встроенная звуковуха и две колоночки.и майк для скайпа Dialog/ Devices - Devices Setup - там увеличь задержку. у меня не ASIO | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от DоctoR -Цитата от UNTELED
это что?
у меня нет буфера.тока встроенная звуковуха и две колоночки.и майк для скайпа Dialog/ Devices - Devices Setup - там увеличь задержку. у меня не ASIO поставь ASIO4ALL (( | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Inuo -Цитата от UNTELED -Цитата от DоctoR
Devices - Devices Setup - там увеличь задержку. у меня не ASIO поставь ASIO4ALL (( если поможет поставлю))
а то утомляет прочитывать столько раз пока не попадет без шума. | | | | активный пользователь
Я правильно понимаю следуюшую цепочку
Имеется
Микро,компресор,пред,звуковая с предом и фантомкой
с микро сигнал идет в пред,потом идет в компресор,потом с компресора в звучку,со звучки в комп?
я к тому что без преда не обойтись вообше получается?например еслиб был Микро,компресор,звучка(с предом)
там подсоединить нельзя? нужен отдельно пред,выходит? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я тебе уже ответил на этот вопрос | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ребята, сколько идет посылка с США в Россию, желательно по личному опыту, посредством USPS Priority Mail International  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | из сша до нас идет быстро, а вот передвижение посылки уже по нашей стране может длиться долго | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Рентген из сша до нас идет быстро, а вот передвижение посылки уже по нашей стране может длиться долго Что есть, то есть  | | | | падаван
Регистрация: 12.01.2006 | надо конвертнуть запись с диктофона вавовскую, в формат который распознаст куб хотя бы. потому что даже сд-да конвертер не хочет работать с исходником, выдает ошибку в самом конце | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | посоветуйте хорошие, недорогие колоночки (2.1) просто для домашнего просмотра фильмов и прослушивания музыки
заранее благодарен | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Джиджиэс посоветуйте хорошие, недорогие колоночки (2.1) просто для домашнего просмотра фильмов и прослушивания музыки
заранее благодарен microlab | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а если еще посоветовать отдельный экземпляр, а не марку ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джиджиэс посоветуйте хорошие, недорогие колоночки (2.1) просто для домашнего просмотра фильмов и прослушивания музыки
заранее благодарен я кстати для этих целей хочу взять себе пару Fostex PM 0.4 MkII + саб Fostex PM0.5 Sub MkII должно быть мяско  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мелковаты за такую цену. Хотя с сабом наверное будет ничего так) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген надо конвертнуть запись с диктофона вавовскую, в формат который распознаст куб хотя бы. потому что даже сд-да конвертер не хочет работать с исходником, выдает ошибку в самом конце через виртуальный микшер запиши напрямую в хост | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гуник -Цитата от Джиджиэс посоветуйте хорошие, недорогие колоночки (2.1) просто для домашнего просмотра фильмов и прослушивания музыки
заранее благодарен я кстати для этих целей хочу взять себе пару Fostex PM 0.4 MkII + саб Fostex PM0.5 Sub MkII должно быть мяско  дороговато, в пределах 4 тысяч хочу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген надо конвертнуть запись с диктофона вавовскую, в формат который распознаст куб хотя бы. потому что даже сд-да конвертер не хочет работать с исходником, выдает ошибку в самом конце через виртуальный микшер запиши напрямую в хост я хз как это сделать, хотя давно как то записывал вроде | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | карта какая? если юлька, то те фартануло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | Мужики, подскажите, что получше будет???
На моники денежек пока не хватает(((
выбираем из того, что имеем)
vigoole c2128 vs Microlab solo2 | | | | |