новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Ребят такой вопрос, мне в курки перепала драм машинка старая, могу ли я сделать из неё нечто типа акая, утрируя конечно, ну что б на клавиши положить куски сэмпла, а рычаги или клавиши использовать допустим для понижение тональности, или реверса: | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Wee -Цитата от alligator[7Вагон]
не внушает фирма(ну это чисто имхо и я бы поменял, на что-то более интересное)
а так, вообще,преамп бери.посерединке. лампа хороша довольно,доволен ей,какой например преамп?
и от него толк думаешь большой будет,ведь уже два преампа есть,с майком родной идёт и в карте тоже в карте хуерга, например.
то у тебя от микро не преамп идёт, а блок питания.
если бюджет позволяет, то лонг стерео ченел ждёт тебя. можно и больше, аля ТЛ Айвори 5051. Или фокусрайт иса уан спс за совет, а еще что посоветуешь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд DBX 286A что скажете по нему? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Wee -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Wee
лампа хороша довольно,доволен ей,какой например преамп?
и от него толк думаешь большой будет,ведь уже два преампа есть,с майком родной идёт и в карте тоже в карте хуерга, например.
если бюджет позволяет, то лонг стерео ченел ждёт тебя. можно и больше, аля ТЛ Айвори 5051. Или фокусрайт иса уан спс за совет, а еще что посоветуешь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд DBX 286A что скажете по нему? ничего не скажем. читай эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/ | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от NoLp Ребят такой вопрос, мне в курки перепала драм машинка старая, могу ли я сделать из неё нечто типа акая, утрируя конечно, ну что б на клавиши положить куски сэмпла, а рычаги или клавиши использовать допустим для понижение тональности, или реверса: модель? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Wee
лампа хороша довольно,доволен ей,какой например преамп?
если бюджет позволяет, то лонг стерео ченел ждёт тебя. можно и больше, аля ТЛ Айвори 5051. Или фокусрайт иса уан спс за совет, а еще что посоветуешь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд DBX 286A что скажете по нему? ватный пред.
купи например дигилаб спм 250. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Помогите разобраться с драм-машинкой Гуру.Интересуют такие вопросы:
Как организовать паттерны в сонг так,чтобы машинка играла не отдельно а с секвенсором синхронно?
Папки в левом нижнем углу(браузере) не открываются до файлов
Драг энд Дроп неудобный,беру файл в папке и Гуру сворачивается,тяну наугад и оно попадает куда надо,но все равно неайс,автопрослушку файлов не нашел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как называется то? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Полагаю, что это говно можно смело выбрасывать | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Егор Кварц Полагаю, что это говно можно смело выбрасывать На антиквар пойдет  | | | | новый пользователь
касио какой то | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Рентген как называется то? Alesis HR-16 -Цитата от Егор Кварц Полагаю, что это говно можно смело выбрасывать Что гавно то сразу? как драм машина хороша, если еще сэмплирвоать смогу так вообще идеал) Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от NoLp -Цитата от Рентген как называется то? Alesis HR-16 -Цитата от Егор Кварц Полагаю, что это говно можно смело выбрасывать Что гавно то сразу? как драм машина хороша, если еще сэмплирвоать смогу так вообще идеал) Вопрос, подключил эту устройтво я вообщем, неое не могу на нем играть, поставил пианино, держу клавишу на аппарате, а нота не звучит.. только на батарейки ван шотами играю.. Можно ли как-то сделать что бы при нажатие на клавишу, нота продолжала звучать?? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NoLp Alesis HR-16 Офигеть, эта штука моя ровесница. Главное отличие между нами в том, что я могу сэмплировать, а эта штука нет  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от NoLp -Цитата от Рентген как называется то? Alesis HR-16 -Цитата от Егор Кварц Полагаю, что это говно можно смело выбрасывать Что гавно то сразу? как драм машина хороша, если еще сэмплирвоать смогу так вообще идеал) Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от NoLp -Цитата от Рентген как называется то? Alesis HR-16 -Цитата от Егор Кварц Полагаю, что это говно можно смело выбрасывать Что гавно то сразу? как драм машина хороша, если еще сэмплирвоать смогу так вообще идеал) Вопрос, подключил эту устройтво я вообщем, неое не могу на нем играть, поставил пианино, держу клавишу на аппарате, а нота не звучит.. только на батарейки ван шотами играю.. Можно ли как-то сделать что бы при нажатие на клавишу, нота продолжала звучать??
посмотрел на ютубе видосы интересно так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Что думаешь на ней нельзя сэмплтровать? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NoLp Что думаешь на ней нельзя сэмплтровать? Думаю что нет. И это скорее всего связано с тем, что это не сэмплер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от NoLp Что думаешь на ней нельзя сэмплтровать? Думаю что нет. И это скорее всего связано с тем, что это не сэмплер. нужно подумать) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кобаяши а я кручу тримы в протулс
и не обламываюс!  все там будем
Гуник, ты почему не отвечаешь? Я ж блин старался, схемы открывал спасибо большое что не поленился сделать то что ты сделал, не знаю насколько адекватная инфа, которую ты предоставляешь, но теперь предлагаю достать тебе схему модулей и глянуть что там, нету? жаль...
кстати, вспоминая технологи супераналог от ССЛ, которая бореться за максимально неискаженный звук можно (по желанию) прийти в выводу, что то, что отсудсвует в модулях, только их улучшает, т.к. не изменяет звук.    что скажешь на это? ты же знаешь что такое супеаналог
в любом случае закопаться с схемах музыкального оборудования дело какое-то не такое, вот если бы послушать и сравнить, а рассуждать это.... не убедил короче , а скорее наоборот, привёл доводы в пользу модулей  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну так ещё раз вернёмся к месту, где я спросил тебя, сколько времени ты за ссл провёл. Как раз-таки твои рассуждения теоретические, мои - практические. Максимально неискажённый звук можно будет получить, если ничего на консольке не трогать (хотя очень весело говорить о неискажённом звуке, когда стоит просто пропустить микс через ссл, ничего не делая, как он зазвучит, естесственно, по-другому).
Знаю, что такое супераналог, и более того, знаю немного истории ссл. 4000ый ссл в то время было абсолютно похуй на искажения.
И напишу ещё раз, когда меня учили на ссл работать, всё имело значение на звук, даже разница между использованием фейдера и VCA, не говоря про такое понятие, как gain staging, возможность чего нам дают схемы, про которые я написал.
Модули - это хорошо (немного скучно), но это точно не модули, что делает звук консольки. Это сама консоль  а модули можно отключить, звук ссл останется. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не до конца они практические, если нет возможности вживую сравнить с модулями, чтобы утверждать что-то | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Завязывайте оба. У нас в городе 4000-ая рухлядь, нуждающаяся в тотальном ремонте, стоит на одной студии, на всех остальных более или менее стоят матриксы (для красоты судя по всему). Та студия что с классикой, ничего толкового за 20 лет своего существования не выпустили. Так что Дабро прав был там, где говорил, что песня решает.  А Гуник.. Гуник по жизни прав. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Сколько Latency должно быть на Esi Juli@? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, а зачем драва на материнскую плату? не те, что на встроенную видяху или аудюшку, а на всякие там неведомые хуйнюшки?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof посоны, а зачем драва на материнскую плату? не те, что на встроенную видяху или аудюшку, а на всякие там неведомые хуйнюшки?  нарываешься на ответ от кэпа  | | | | хз
если все работает и определяется, нахуй дрова на всякие чипсеты и еще штук с 15 хуй пойми каких утилок\дров  | | | | |