THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от LapTop -Цитата от KIRIKpro хочется просто например как ты в видосах сбацать например на разных всти и минусок готов) Лол, в видео показан только процесс наигрывания, а сочинять можно весьма долго Там кстати почти везде фристайл, только бас до съёмки наиграл пару раз  А вобще конечно лучше индивидуальные занятия, я вот например самоучка, ясен фиг что руки не правильно держку, нажимаю неправильно - так как удобно, этим премудростям самому не научиться, нужен контроль опытного человека. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Voch
смешной такой... у меня знакомая работает в музыкалке, так она говорит, что и тридцатилетние идут учится, с нуля, после работы... а ты не можешь потратить своё время... правильно, лучше на лавочке пивко попивать, и мечтать, что когда-нибудь ты сможешь научится играть... больше не смею тратить твоё время, всё равно у тебя это только пустой трёп как я понял... Почему пустой треп? Я как раз и спрашиваю что и как. Показать скрытый текст
я ягу пью -Цитата от LapTop
Я сейчас так занимаюсь Нравится? Есть результат? смешной вопрос))) может быть  мне просто интересно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KIRIKpro Нравится? Есть результат? Да. Результат есть. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, если я возьму комп четырехядерный, то ситуация с треском в фл студио при загруженных проектах измениться в лучшую сторону? А то я проект начал сводить, плаги навешал и пиздец. Одни лаги. Буфер уже и так на максимум. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, если я возьму комп четырехядерный, то ситуация с треском в фл студио при загруженных проектах измениться в лучшую сторону? А то я проект начал сводить, плаги навешал и пиздец. Одни лаги. Буфер уже и так на максимум. Возможно проблема в буффере асио, если так, то хоть 25ядерный проц тебе не поможет. Зависит от буффера карты. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, если я возьму комп четырехядерный, то ситуация с треском в фл студио при загруженных проектах измениться в лучшую сторону? А то я проект начал сводить, плаги навешал и пиздец. Одни лаги. Буфер уже и так на максимум. не только ядерность определяет общую производительность компьютера, блеать  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Da ЭмЭс Парни, если я возьму комп четырехядерный, то ситуация с треском в фл студио при загруженных проектах измениться в лучшую сторону? А то я проект начал сводить, плаги навешал и пиздец. Одни лаги. Буфер уже и так на максимум. Возможно проблема в буффере асио, если так, то хоть 25ядерный проц тебе не поможет. Зависит от буффера карты. Карта саффир 6 юсб у меня. Смотрю график загрузки железа при воспроизведении. Оперативы еще достаточно остается, а шкала загрузки проца прыгает, как ненормальная  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс Парни, если я возьму комп четырехядерный, то ситуация с треском в фл студио при загруженных проектах измениться в лучшую сторону? А то я проект начал сводить, плаги навешал и пиздец. Одни лаги. Буфер уже и так на максимум. не только ядерность определяет общую производительность компьютера, блеать  Кстати 10 фрукты ж поддерживают 2 ядра, но вот 4 вряд ли...хэх. -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Dobermann -Цитата от Da ЭмЭс Парни, если я возьму комп четырехядерный, то ситуация с треском в фл студио при загруженных проектах измениться в лучшую сторону? А то я проект начал сводить, плаги навешал и пиздец. Одни лаги. Буфер уже и так на максимум. Возможно проблема в буффере асио, если так, то хоть 25ядерный проц тебе не поможет. Зависит от буффера карты. Карта саффир 6 юсб у меня. Смотрю график загрузки железа при воспроизведении. Оперативы еще достаточно остается, а шкала загрузки проца прыгает, как ненормальная  зачет проц и мб буффер карты. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс Парни, если я возьму комп четырехядерный, то ситуация с треском в фл студио при загруженных проектах измениться в лучшую сторону? А то я проект начал сводить, плаги навешал и пиздец. Одни лаги. Буфер уже и так на максимум. не только ядерность определяет общую производительность компьютера, блеать  Кстати 10 фрукты ж поддерживают 2 ядра, но вот 4 вряд ли...хэх. -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Dobermann Возможно проблема в буффере асио, если так, то хоть 25ядерный проц тебе не поможет. Зависит от буффера карты. Карта саффир 6 юсб у меня. Смотрю график загрузки железа при воспроизведении. Оперативы еще достаточно остается, а шкала загрузки проца прыгает, как ненормальная  зачет проц и мб буффер карты. Процессор сейчас двухядерный. Ладно, в скором будущем планирую комп обновить, вот и посмотрю, поможет или нет. Спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | с детишками учить 7 нот 7 лет  до слез  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Rof с детишками учить 7 нот 7 лет  до слез  дык не так чтоли) | | | | ааааееее чек чек
на каком vst можно накрутить бас?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ra-Yo люди,подскажите пожалуйста!!
на каком vst можно накрутить бас?  Trilogy. только не спрашивай где скачать. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ra-Yo люди,подскажите пожалуйста!!
на каком vst можно накрутить бас?  Trilogy. только не спрашивай где скачать. большое спасибо  | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | кто ни буть зает как настроить микшер Behringer XENYX 502 штоб норм звук выдовал,а то я как купил его все на стандарте стоит а я не секу в этом((
вот он сам http://www.artzvuk.ru/catalog/analogovie_miksheri/10561/
может ктонибуть опишет или сфоткает настройки или как там по другому может)
и это есть еще вопрос нечег очто я микрофон к немо подключил без всякого провода тупо вставил его на примую в микшер и все)
микрофон кстати бенрежер с-1 ну) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че там настраивать то? гейн отрегулируй опытным путем, эквалайзер не трогай
заебись работает без фантомного питания? спрашивается, нахуя купил микшер | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Рентген че там настраивать то? гейн отрегулируй опытным путем, эквалайзер не трогай
заебись работает без фантомного питания? спрашивается, нахуя купил микшер неработает без фантомного питание он  | | | | пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Lian -Цитата от Рентген че там настраивать то? гейн отрегулируй опытным путем, эквалайзер не трогай
заебись работает без фантомного питания? спрашивается, нахуя купил микшер неработает без фантомного питание он  он у меня не юизбишный) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Рентген удивительно буду крутить гей маза фака,спасибоО) Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Рентген удивительно а про то что я без провода его воткнул сразу в микшер нечего это страшного?) | | | | пользователь
а про то что я без провода его воткнул сразу в микшер нечего это страшного?) без провода это как? | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Рентген -Цитата от Lian
а про то что я без провода его воткнул сразу в микшер нечего это страшного?) без провода это как? ну в микро же есть вход под провод в микшере тоже
вот я без провода подключил просто вставил микро в микшер и все)
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) | | | | пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | хотел бы посмотреть как ты читать будешь 
не,ну это сильно)) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Ra-Yo хотел бы посмотреть как ты читать будешь 
не,ну это сильно)) пришлось ёгу изучить шоб пристроица аххаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Lian -Цитата от Рентген -Цитата от Lian
а про то что я без провода его воткнул сразу в микшер нечего это страшного?) без провода это как? ну в микро же есть вход под провод в микшере тоже
вот я без провода подключил просто вставил микро в микшер и все)
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) в цитаты )) | | | | |