Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я не понимаю, что ты мне хочешь доказать/сказать/объяснить  ничего, просто ты зацепился за мои слова, что не будет работать, по сути они верны, ведь он не сможет на этот микрофон ничего путного записать, так как сигнал будет очень слабый... я конечно признаю, что немного не так выразился... но мысль моя тебе была изначально понятна, ты просто решил прицепится к мелочам, я так думаю. | | | | Kick Flows
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Северодвинск | подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Voch -Цитата от DaBRo-ForEVer Между "не будет работать" и "будет работать, но плохо" улавливаешь отличие? правильно, так будет работать, что это мало будет пригодно для нормальной записи... а так ты прав, нахрена всем покупать звуковухи с усилителями, и внешние железки... достаточно микрофон воткнуть во что-нибудь типа фили, и будет счастье. жду противоположного мнения, нынче это стало модно в этом разделе. я не понимаю, что ты мне хочешь доказать/сказать/объяснить  парень пытается донести, что подключив микро в линейный вход он будет работать так, что лучше бы не работал ваще, другими словами ты спорол х*йню ака докапался до его слов и не ясно кому и что пытаясь доказать  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Fly_Beat подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности  скинь трек то | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fly_Beat подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности antares autotune  | | | | Kick Flows
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рентген -Цитата от Fly_Beat подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности  скинь трек то http://rghost.ru/16819541 -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Fly_Beat подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности antares autotune  я там замаялся ручки крутить) не получается) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fly_Beat я там замаялся ручки крутить) не получается) на ютубе глянь настройки, запоёшь как канье вест | | | | Kick Flows
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Fly_Beat я там замаялся ручки крутить) не получается) на ютубе глянь настройки, запоёшь как канье вест о, точно ведь, ютуб)
спасибо, гляну  | | | | Культ Личности
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от DaBRo-ForEVer я не понимаю, что ты мне хочешь доказать/сказать/объяснить  ничего, просто ты зацепился за мои слова, что не будет работать, по сути они верны, ведь он не сможет на этот микрофон ничего путного записать, так как сигнал будет очень слабый... я конечно признаю, что немного не так выразился... но мысль моя тебе была изначально понятна, ты просто решил прицепится к мелочам, я так думаю. мы же не знаем, может парень хочет караоке попеть 
может ему будет достаточно того качества, которое получится. А ты его расстроил бы, что хер там | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | Шарит кто-нибудь как с куба звук записать вместе с видео в Camstasia Studio или любой другой проге? В кубе драйвер ASIO, поэтому звук не записывается. Пробовал дравер Virtual Audio Cable в ASIO4ALL, один раз звук появился после танца с бубном, потом куб перезапустил и никак не могу отстроить, кто уже записывал видео с куба, как делали? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AvangardPro Шарит кто-нибудь как с куба звук записать вместе с видео в Camstasia Studio или любой другой проге? В кубе драйвер ASIO, поэтому звук не записывается. Пробовал дравер Virtual Audio Cable в ASIO4ALL, один раз звук появился после танца с бубном, потом куб перезапустил и никак не могу отстроить, кто уже записывал видео с куба, как делали? нужно чтобы карта могла записывать сама себя. и себя же указать в Camstasia Studio как источник звука. я так делал, но тока далеко не все карты пишут сами себя, можно попробовать тупо соединить проводами выход и вход карты  | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | заебался Короч такой вопрос:Как настроить родной delay в Nuendo?Что
бы заебись было | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | wav и rex2 одинаковы по качеству или нет? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Hypersonic 2 VS TruEmu H2O Проблема жутка до устрачки.... Имеем:Гиперсоник 2, к нему эмулятор ключа (аж две разных версии,но это не принципиально в данном контексте) Windows XP (Лицензия, на оную и ставлю в данный момент),7(лицензия), Vista(лицензия) и куча сборок XP ... роблема везде одна Трабл: При установке TruEmu H2O начинает висеть проводник и сама установка... С горем пополам и ценой сотен нервных клеток поставил сие чудо- проводник умер окончательно, заветный ключик не появился... Сделал ребут, при загрузке системы сходу получаю тож самое- вис проводника и отсутствие заветного синего\серого ключика в трее... Чистил всё под ноль, переставлял- реакции ноль... В Диспечере Устройств отображается, в процессах есть(иногда)... Процесс установки: Ставлю сам HyperSonic2, в конце установки убираю галочку с просьбы установить их контроль (но пробовал в обоих вариантах), далее ставлю уже сам TruEmu
При запуске через ярлык (эксперемента ради), вылетает сначала ошибка об отсутствии ключа, за ней ещё две, мол "run-time error". При открытии через Cubase5 вылетает уже сам кубик... Кто сталкивался? Как было решено?Пасибки))
Последний раз редактировалось Злой Грю, 5 августа 2011 в 10:16.
Причина: дополнение
Перфоратор соседей >_< | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Ra1nY Ребят, кто нибудь имел дело с sound blaster live? На семерочку не было драйвера, поставил какой то левый. Так то все норм, но с асио 2 звук не идет на нее (причем с фруктовской asio multimedia звук идет, но страшно заикается), а с первичным звуковым драйвером тупо заикается все, один единственный запущенный гладиатор вводит мои уши в ступор( в 03-09 году писались на sb audigy
ставь асио драйвера от Евгенийя Гаврилова http://www.kxproject.com/
если надо последнюю стабильную версию - дай знать, скину. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | моно джеки существуют? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Dobermann скорее не я, а продавец который говорит что нету переходника с мини джека на моно джек | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Джиджиэс наверно местным авторитетам мой вопрос покажется глупым, но все же, просьба ответить а не фейспалмить 
есть системка 2.1 микролабовская, на усилителе помимо громкости есть стандартные регуляторы BASS и TREBLE, если сводить на этих колонках как должны быть выкручены эти регуляторы ? чтобы слышать звук без всяких изменений (ведь как я понимаю тут работает все по типу эквалайзера  ) скорее всего у тебя серия fc
учти, в сателлитах - фальш-твиттеры. то есть в колонке один сч\вч динамик.
смотри, например - как отличается графики ачх сателлита fs530у по осям (фото 1)
не знаю...есть "нормаль" в настройках таких "м о н и т о р о в". аналоговых крутилок на панели нет, а потому с пульта делай сч\вч - на 65-70% (что соответствует 13-14 "часам" на фейдере), нч - на 60-65%.
вообще этот комбайн с радио и плеером в нутри - блуда
тебе надо свести на них трек по максимуму, а после
слушать его на референтной акустике, что бы понять реальное звучание
своей 2.1 | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Ra1nY Ребят, кто нибудь имел дело с sound blaster live? На семерочку не было драйвера, поставил какой то левый. Так то все норм, но с асио 2 звук не идет на нее (причем с фруктовской asio multimedia звук идет, но страшно заикается), а с первичным звуковым драйвером тупо заикается все, один единственный запущенный гладиатор вводит мои уши в ступор( в 03-09 году писались на sb audigy
если надо последнюю стабильную версию - дай знать, скину. спасибо, ща попробую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Джиджиэс наверно местным авторитетам мой вопрос покажется глупым, но все же, просьба ответить а не фейспалмить 
есть системка 2.1 микролабовская, на усилителе помимо громкости есть стандартные регуляторы BASS и TREBLE, если сводить на этих колонках как должны быть выкручены эти регуляторы ? чтобы слышать звук без всяких изменений (ведь как я понимаю тут работает все по типу эквалайзера  ) скорее всего у тебя серия fc
учти, в сателлитах - фальш-твиттеры. то есть в колонке один сч\вч динамик.
смотри, например - как отличается графики ачх сателлита fs530у по осям (фото 1)
не знаю...есть "нормаль" в настройках таких "м о н и т о р о в". аналоговых крутилок на панели нет, а потому с пульта делай сч\вч - на 65-70% (что соответствует 13-14 "часам" на фейдере), нч - на 60-65%.
вообще этот комбайн с радио и плеером в нутри - блуда
тебе надо свести на них трек по максимуму, а после
слушать его на референтной акустике, что бы понять реальное звучание
своей 2.1 что-то я ничего не понял. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Ra1nY Ребят, кто нибудь имел дело с sound blaster live? На семерочку не было драйвера, поставил какой то левый. Так то все норм, но с асио 2 звук не идет на нее (причем с фруктовской asio multimedia звук идет, но страшно заикается), а с первичным звуковым драйвером тупо заикается все, один единственный запущенный гладиатор вводит мои уши в ступор( в 03-09 году писались на sb audigy
если надо последнюю стабильную версию - дай знать, скину. Cпасибо огромное. Заработало как часы. | | | | Poison Rec
приди со своей бедой (архивом сессии) к грамотному человеку "на районе".
пусть он сведёт трек и даст послушать на более-менее приличной акустике.
после. приглашай его к себе домой приценить "хип-хап на новеньких колонках"
что бы он.... умело пошурудив рукой - отстроил твою 2.1. | | | | |