CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | вот и вкладываю  постепенно, то от накоплений от битов, то еще от чего-то, дабы не обеднять семью  сейчас заинтересовала данная фишка, думаю дай-ка спрошу может кто уже применял и расскажет про опыт граблей или не граблей  а по теме студий, в нашем городке это гиблое дело, тут их тупо нет, поэтому что акустик из севсквад, что я, что еще кто-то из парней(что рок-команд,ч то рэп) мутят сами, обмен опытом и не более, разве что только кто "дернул" выше имеют возможности на другое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | строй свою, развивай это дело, раз как воздух) | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rof строй свою, развивай это дело, раз как воздух)  плавно перешли на "Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3"  радует что без срача. а дело развиваю, главное чтоб жена не выгнала со всеми железяками побрякухами  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это называется "толерантность". Выгоняй жену  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
есть делают просто голос зверя какого то фантастического
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи не друг...так не покатит... ты бы хотя бы рисунок вложил зверя фантастического.... а то наугад трудно сказать как он должен звучать... а вот была бы картинка все бы сразу всё поняли) | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer это называется "толерантность". Выгоняй жену   была мысль да метлы пока не нашел Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи возьми исполнителя гроулинга, запиши пониже и питчем. будет адское животное  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи в вокальных всяких приблудах, кроме питча есть еще такой параметр как форманта. вот его покрутить вместе с питчем (а то и без него) - будет интересней. а добавив вокодер и например хорус, будет почти как у джорджа лукаса ) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Арик -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи в вокальных всяких приблудах, кроме питча есть еще такой параметр как форманта. вот его покрутить вместе с питчем (а то и без него) - будет интересней. а добавив вокодер и например хорус, будет почти как у джорджа лукаса ) Форманта это плагин как я понемаю или? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Арик -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи в вокальных всяких приблудах, кроме питча есть еще такой параметр как форманта. вот его покрутить вместе с питчем (а то и без него) - будет интересней. а добавив вокодер и например хорус, будет почти как у джорджа лукаса ) Форманта это плагин как я понемаю или? ФОРМАНТА (из Большой Советской Энциклопедии):
Форманта, термин фонетики, обозначающий акустическую характеристику звуков речи (прежде всего гласных), связанную с уровнем частоты голосового тона и образующую тембр звука. Ф. – часть тонового спектра звука (получаемого в лабораторных условиях с помощью спектрографа), область частот, определяемая по усреднённой частотной величине и обозначаемая посоедством F. В спектре звука выделяются неск. Ф. (F1 – 500 гц, F2 – 1500 гц и т.д.), среднее расстояние между Ф. составляет для мужских голосов 1000 гц, для женских и детских – несколько больше. Однако в большинстве случаев для различения гласных звуков достаточно двух первых Ф., при этом F1 (диапазон 150–850 гц) соотносится с артикуляционным признаком подъёма (раствора), т. е. с различением гласных верхнего и нижнего подъёма (узких – широких, закрытых – открытых); для узких гласных значение F1 ниже; F2 (диапазон 500–2500) соотносится с признаком ряда (для передних гласных значение F2 выше, для задних – ниже); суммарное значение частот F1 + F2 соотносится с признаком огублённости – неогублённости (лабиализация звука вызывает понижение частот, соответствующих F1 и F2). | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Полюбому уже этот вопрос задавали сто раз, но не знаю в какой теме тут поискать на него ответ)
Где найти этот чистый звук сирены, который обычно вставляют в модных треках? http://rghost.ru/17501731 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я может лох, но сколько не искал - в Wav не нашел  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТихоН Где найти этот чистый звук сирены, который обычно вставляют в модных треках http://rghost.ru/17502511 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А что за щелчки на фоне?  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от LapTop -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи шикарно))) где бы еще найти это))) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop А что за щелчки на фоне? не знаю, и такой сойдёт  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз, не тру это  Я наверн проще синтезирую) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от LapTop -Цитата от 7ERIAL KILLER Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча?
вот интересно как такое сделать - буду рад помощи шикарно))) где бы еще найти это))) 
Найти то можно, только он дорого стоит
Но троллинг друзей/девушек - это бесценно (особенно если неожиданно)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Подскажите, как в драм секвенсоре Гуру чередовать паттерны?В связке с хостом,Нюхой 3,играет один паттерн на протяжении всего трека,набиваю другой паттерн-играет уже он все время.Перетаскиваю паттерн на МИДИ дорогу и все равно играет один паттерн,который выделен в Гуру.Перерыл видосы,туторы и так и не понял как облегчить себе жизнь и сделать нормальную драм-линию,которая будет развиваться по ходу трека. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr Jonny Благодарочка  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хочу намутить несколько педалек гитарных (дисторшн и др.). можно ли через них пропускать сигнал с микрофона и записывать его?вроде вся проблема только с входным сопротивлением. | | | |
хотя смотря какая звучка
в любом случае reamp box тебе в помощь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заебись ответ  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 |  ты очень оперативно действуешь, я дописать не успел | | | | |