Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | через какой эффект делать типа затухание.. ну типа
хипхопру.. потом на задним типа плане тише хипхопру и ещё тише и дальше хипхопру  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ReMade через какой эффект делать типа затухание.. ну типа
хипхопру.. потом на задним типа плане тише хипхопру и ещё тише и дальше хипхопру  а в каком секвенсоре ты собрался это делать?
скажи для начала, а я уж помогу  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от KirYas -Цитата от ReMade через какой эффект делать типа затухание.. ну типа
хипхопру.. потом на задним типа плане тише хипхопру и ещё тише и дальше хипхопру  а в каком секвенсоре ты собрался это делать?
скажи для начала, а я уж помогу   в адобе 3
я тупо копирую слово нужное и вставляю его с громкостью -5 и так несколько раз, но чё та надоело)
думал мож делэй накрутить как нибудь но хз как) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ReMade -Цитата от KirYas -Цитата от ReMade через какой эффект делать типа затухание.. ну типа
скажи для начала, а я уж помогу   в адобе 3
я тупо копирую слово нужное и вставляю его с громкостью -5 и так несколько раз, но чё та надоело)
думал мож делэй накрутить как нибудь но хз как) вроде бы (точно не помню) в режиме Edit выделяешь нужный кусок, нажмаешь Amlify/Fade.
там в окошке будут кнопочки:
Fade In - нарастание
Fade Out - затухание
если не прав - поправьте  | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | бля подскажите как настроить коннект 6,тоесть у меня всё звук работает всё слышу,а вот микрофон октава 105 ёта не пишет и не слышно вообще голоса,что сделать надо кто знает? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | подключить для начала   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | конечно я заметил твою остроумность, но наверняка уже всё подключено, только не настроено  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от KirYas конечно я заметил твою остроумность, но наверняка уже всё подключено, только не настроено  спасибо что заметил мой талант | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как назначить экспрессию (СС11) на питч колесо клавы в кубе? | | | | Энгельс
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от *Lex[EnCoast] и ты тоже молодец  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Ну вот интересно, что в сведении акапел она звучит тише чем сам инструментал.
Никто не знает насколько ее делают тише ?
Думаю что при увеличении громкости колонок сильно вокал вылазит и чтобы не перекрывал микс, а на сколько уменьшаете вы ? | | | | новый пользователь
Ребята подскажите пожалуйсто..
вот смотрите писался я на микрофон shure c 606
с недорогим усилителем для микро..
вооббщем акапелла такая была свистящяя чтоли..
все отлично было потом переустановил винду.
и теперь все также подрубил и звук глуховатый теперь записывается
микрофон работает но звук такой подавленый глухой((
чтойто может быть ? в realtek hd подавление шума отключено.
подскажите пожалуйсто | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, стоит ли строить барокамеру для записи вокала, если планировка комнаты не позволяет разместить комп на против окошка, есть возможность только боком смотреть ((( , стоит ли овчинка выделки? , учитывая что комп далеко будет от камеры ... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гриха Подскажите, стоит ли строить барокамеру для записи вокала, если планировка комнаты не позволяет разместить комп на против окошка, есть возможность только боком смотреть ((( , стоит ли овчинка выделки? , учитывая что комп далеко будет от камеры ... Извини конечно, но я вслух поржал 
Вот барокамера: 
Я думаю тут малость неудобно записываться    Но если хочешь - бери, дома будет красиво смотреться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Я хуею, как будто ты не понял что я имел ввиду, барокамера, будка, ну выразился так , какая разница, у тебя больше времени ушло на это фуфло чем на нормальный ответ по любому ... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Гриха Я хуею, как будто ты не понял что я имел ввиду, барокамера, будка, ну выразился так , какая разница, у тебя больше времени ушло на это фуфло чем на нормальный ответ по любому ... Я хуею, как будто ты не понял что я имел ввиду, пососи хуй, покушай кашки, ну выразился так , какая разница, у тебя больше времени ушло на это фуфло чем на нормальный ответ по любому ... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Спутает понятия, что ржать и ржать до потери пульса, а потом начинает гнать на тебя мол "ну спутал, бывает, какая нахер разница, ты понял о чём я, ржёшь как дибил") | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гриха барокамера, будка Одно и то же практически 
Как и слова-синонимы рэпер, школьник и долбаёб | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | axaxaxaaxaaxaaxxaaaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гриха Подскажите, стоит ли строить барокамеру для записи вокала лучше газовую камеру строить - практично  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Нужно сводить минус экспортанув каждую дорожку? или в миди можно? и для чего, если экспорт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от qq. Нужно сводить минус экспортанув каждую дорожку? или в миди можно? и для чего, если экспорт?  как удобней))) но мне кажется что удобней не экспортируя))по моему возможностей больше) | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | сводить лучше в вэйв.всё наиграл,наметил,проект сохранил, а сводить-в вэйв.
про барокамеру поржал )))х знает эти будки дома. не делал а у кого видел-толку мало было.
про вопрос затухания-выделяешь слово-ставишь дилэем на нужную протяженность. если синхронно с темпом минуса, то скорость дилэя=60000/темп мелодии | | | |
Вопрос один : сколько ставить buffer size ? | | | | |