Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | запиши через Celemony Melodine | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | в Аддиктив драмс, когда меняешь саму картинку барабанной установки что-нибудь меняется или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от CARBO запиши через Celemony Melodine во у меня гдето было надо поставить  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 4everrr в Аддиктив драмс, когда меняешь саму картинку барабанной установки что-нибудь меняется или нет? а ты сам не слышишь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4everrr в Аддиктив драмс, когда меняешь саму картинку барабанной установки что-нибудь меняется или нет? конечно меняется 
сам ваншот и меняется  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Кики такая хрень нужно запсать отрывок с фильма.Включаю аудишн жму запись а сигнала нет вообще..что эт оможет быть??раньше работало нормально..в других редакторах такаже проблема в микшере-то выставлено нужное устройство? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от daki -Цитата от daki -Цитата от SHOOT
может быть со шнурами проблема? может. но мне кажется, это сам разъём (1394 который).
в магазине сегодня подключали, не хрипел.
а взяли мы этот же шнур, через который проверяли.
либо звуковуха, либо комп.
попробую на днях к ноуту всё это дело присобачить, плюс есть один или два компа, на которых тоже можно попробовать.
результаты отпишу. Показать скрытый текст
не ожидал таких проблем...
на ноуте такого разъёма не оказалось, зато выяснил, что при мониторинге никаких помех нет (когда просто слушаешь сигнал с майка в ушах).
но когда записываешь, помехи появляются...
что же это может быть?
(и значит ли это, что цепь работает исправно?) Добавлено через 1 час 9 минут 2 секунды upd:
через виндовский мониторинг слышны те же помехи, что и при записи.
через микшер (который ставится с дровами) звук чист. а я всё это время продолжал свою мудацкую деятельность.
опустим подробности. (и да, я настолько суров, что сменил системник  )
на другой машине и вин7 всё встало нормально.
но приспичило семерку переставить. вроде поставил сначала, всё ок.
но через некоторое время система с устройством вообще работать отказывается, даже не воспроизводит ничего. в плеерах например прогресс-бар висит, хотя нажат плей.
в панели управления проверка и та не работает, сигнал не подаётся. проверка при том не кончается, будто зациклилась (но без звука). ребуты не помогают.
через м-айдиовский микшер входящий сигнал виден, даже мониорится всё отлично.
восстановил вин7, работало некоторое время, потом опять всё пропало.
я уже жалею, что всю эту хуйню купил. 
есть версии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от daki -Цитата от Кики такая хрень нужно запсать отрывок с фильма.Включаю аудишн жму запись а сигнала нет вообще..что эт оможет быть??раньше работало нормально..в других редакторах такаже проблема в микшере-то выставлено нужное устройство? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от daki -Цитата от daki
может. но мне кажется, это сам разъём (1394 который).
в магазине сегодня подключали, не хрипел.
а взяли мы этот же шнур, через который проверяли.
либо звуковуха, либо комп.
попробую на днях к ноуту всё это дело присобачить, плюс есть один или два компа, на которых тоже можно попробовать.
результаты отпишу. Показать скрытый текст
не ожидал таких проблем...
на ноуте такого разъёма не оказалось, зато выяснил, что при мониторинге никаких помех нет (когда просто слушаешь сигнал с майка в ушах).
что же это может быть?
(и значит ли это, что цепь работает исправно?) Добавлено через 1 час 9 минут 2 секунды upd:
через микшер (который ставится с дровами) звук чист. а я всё это время продолжал свою мудацкую деятельность.
но через некоторое время система с устройством вообще работать отказывается, даже не воспроизводит ничего. в плеерах например прогресс-бар висит, хотя нажат плей.
в панели управления проверка и та не работает, сигнал не подаётся. проверка при том не кончается, будто зациклилась (но без звука). ребуты не помогают.
есть версии?  звуковая карта и дрова. и возможно что у тебя звуковая может быть с чем то не совместима. у меня к примеру ЕМУ 0202 УСБ, когда открыт секвенсор стоит воткнуть флешку как синий экран фатал эрор и перезагрузка после которой все нормально работает. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | подскажите самую лучшую прогу с помощью которой можно приглушить вокал в треке?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Прибор для снятия лапши с ушей | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от LapTop Прибор для снятия лапши с ушей что за бред  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Astrahan подскажите самую лучшую прогу с помощью которой можно приглушить вокал в треке?  Adobe Photoshop 9.0  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Astrahan -Цитата от LapTop Прибор для снятия лапши с ушей что за бред  Тебе повесили лапшу на уши, сказав, что так вообще можно сделать) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от daki -Цитата от Кики такая хрень нужно запсать отрывок с фильма.Включаю аудишн жму запись а сигнала нет вообще..что эт оможет быть??раньше работало нормально..в других редакторах такаже проблема в микшере-то выставлено нужное устройство? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от daki
что же это может быть?
есть версии?  звуковая карта и дрова. и возможно что у тебя звуковая может быть с чем то не совместима. у меня к примеру ЕМУ 0202 УСБ, когда открыт секвенсор стоит воткнуть флешку как синий экран фатал эрор и перезагрузка после которой все нормально работает. на вин7 с pci (fw) контроллером пока не падало.
частично спокоен, и спасибо всем, кто откликнулся.   | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | подскажите какую-нить программку для определения нот? aka дайте ссылку на нормальный рабочий melodyne vst...
что-то не хочет у меня работать она, разные версии пробовал, хз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | подскажите в какои теме можно про обработку ван шотов спрсоить!?илиесли можно сдесь чем кики обработать чтоб плотнеи звучали?и прочее..проблемы с этим иногда возникают( | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DjYaR подскажите в какои теме можно про обработку ван шотов спрсоить!?илиесли можно сдесь чем кики обработать чтоб плотнеи звучали?и прочее..проблемы с этим иногда возникают( Думаю, для этого пригодятся эквалайзер и компрессор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | B Fruityloops пригыает бит (96 через секунду 103) как установить чтобы он ровный был? Фрукты.
на ризон еня не переодите проект то все равн во фруктах уже. | | | | KICKS&SNARES
у меня виндовс 7 и аудиофил 2496
подключил майк выставил громкость в наушниках себя слышу как надо
начинаю заиписываться и в аудишене капа очень громокй получается я итак ору в микро вобщем пикует солидно так
когда писался в хп и на встроенную карточку там всё в микшере видны выставлялось отдельно запись на минимум воспроизведение на максимум
а тут этот м-аудио контрол панел и всё
подскажите чё делать я в отчаянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Мне кто-то может объяснит - Почему Jbl LSR4328P от время к вермени тухнут, вольтаж 110 В, трансформатор 3000W на 110 В... Что может быть? | | | | в Бане
начинаю заиписываться и в аудишене капа очень громокй получается я итак ору в микро вобщем пикует солидно так
когда писался в хп и на встроенную карточку там всё в микшере видны выставлялось отдельно запись на минимум воспроизведение на максимум
подскажите чё делать я в отчаянии на преампе отстраивай громкость. оно у всех под семеркой так в маудио панели - не настраивается. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от KirYas -Цитата от Da St бля мужики выручайте
подскажите чё делать я в отчаянии на преампе отстраивай громкость. оно у всех под семеркой так в маудио панели - не настраивается. бляяяя ((((
понятно либо себя хуй услышу либо пиковать будет
обидно мля (( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от KirYas -Цитата от Da St бля мужики выручайте
подскажите чё делать я в отчаянии на преампе отстраивай громкость. оно у всех под семеркой так в маудио панели - не настраивается. бляяяя ((((
обидно мля ((  | | | | хз
бляяяя ((((
обидно мля (( можешь замутить программный мониторинг в хосте и регулировать громкость мониторинга в нем. запись в таком случае клиповать не будет.
не уже ли тут ничего не изменилось?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rof -Цитата от Da St
бляяяя ((((
обидно мля (( можешь замутить программный мониторинг в хосте и регулировать громкость мониторинга в нем. запись в таком случае клиповать не будет.
не уже ли тут ничего не изменилось?  а можно поподробней? | | | | |