хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Da St а можно поподробней? в любом хосте есть программный мониторинг. его можно включить и регулировать его громкость. задержка будет зависеть уже от карты, но даже с твоим аудиофилом можно нормас все замутить и ничего напрягать не будет. громкость мониторинга отражаться на записи никак не будет. можно хоть с дичайшим перегрузом слушать себя при записи и при этом капа будет по максимальным пикам в - 10 в легкую.
как-то так, но, думаю, я ничего нового относительно того поста не сказал.
у каждого хоста мониторинг включается по-своему. обычно, это рисунок какого-нибудь динамика. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rof -Цитата от Da St а можно поподробней? в любом хосте есть программный мониторинг. его можно включить и регулировать его громкость. задержка будет зависеть уже от карты, но даже с твоим аудиофилом можно нормас все замутить и ничего напрягать не будет. громкость мониторинга отражаться на записи никак не будет. можно хоть с дичайшим перегрузом слушать себя при записи и при этом капа будет по максимальным пикам в - 10 в легкую.
как-то так, но, думаю, я ничего нового относительно того поста не сказал.
у каждого хоста мониторинг включается по-своему. обычно, это рисунок какого-нибудь динамика. в настройках аудио в винде есть такая галочка "прослушивать с данного устройства" когда включаю её себ ы слышу и довольно громко НО только в левом ухе и с нереальной задержкой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Da St в настройках аудио в винде есть такая галочка "прослушивать с данного устройства" когда включаю её себ ы слышу и довольно громко НО только в левом ухе и с нереальной задержкой потому что моно мониторинг. лучше мутить его в хосте, там он стерео, если дорога моно, конечно. + задержки нет, т.к. все на асио дровах мутится в хосте. Добавлено через 1 минуту 51 секунду у меня латенси в 256 семплов и вообще заебок. можно еще меньше поставить в легкую, если такое не устроит, но хз и так ровно все. даже не парюсь теперь по поводу мониторинга с карты на инах: нахуй надо провода паять, чтоб стерео мониторинг был - лишний геморрой. включил в хосте и все окай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | На мой вопрос кто-то ответит | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | братан может я совсем тупой но я не врубаюсь что такое хост
и где латенси выставляется? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Da St братан может я совсем тупой но я не врубаюсь что такое хост
и где латенси выставляется? хост = дав = daw = программа, в которой ты записываешься. латенси, обычно, выставляется там же. во всяком случае, в кубейсе есть синхронизация с дровами от карты, а так и в самих дровах от карты может выставляться латенси.
мб чо подзабыл\перепутал, если чо, акулы хип-хапа меня поправят. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Да Ст оказывается не шарит нихуя в этих делах( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне тут порассказывали за одну студийку модной коалиции, что взрывает и звезды неибаца. так вот там звукарь дуб дубом, а дерет лаве. в начале я плакал, потом не смешно уже стало) имен называть не буду, а то с камерой в подъезде ловить будут. и так на большинстве рэп студий, причем людей, что не хуйня из демо музыки уже давно. Не, ну может и хуйня, но не из демо музыки. О вкусах не будем. Так что если звукари не шарят, хули удивляться то?)
вон, дд школу рэпа мутит. главное, рубить лавешку, пока у пиздюков ее в школе не отжали старшаки.
йоу  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Rof мне тут порассказывали за одну студийку модной коалиции, что взрывает и звезды неибаца. так вот там звукарь дуб дубом, а дерет лаве. в начале я плакал, потом не смешно уже стало) имен называть не буду, а то с камерой в подъезде ловить будут. и так на большинстве рэп студий, причем людей, что не хуйня из демо музыки уже давно. Не, ну может и хуйня, но не из демо музыки. О вкусах не будем. Так что если звукари не шарят, хули удивляться то?)
вон, дд школу рэпа мутит. главное, рубить лавешку, пока у пиздюков ее в школе не отжали старшаки.
йоу  Ахаха, как ты прав чувак, ща моники прикплю еще, поставлю совковый микшер каналов на 40, и буду рубить кэш с школоты))) xDD | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | самый прикол, что у тебя будет студия не многим хуже русских рэп легенд. а если учесть их уебищные будки, то, наверное, и лучше.
и вообще, я хейтер и не ненавижу ваш флоу, ваш рэп или как там у модного типа было?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | бля чёт я совсем запутался
ставлю в микшере м аудио 1/2 in на минимум а оно всё равно пишет по максимуму
короче в микшере м аудио тока уровень воспроизведения регулируется
где уровень записи выставляется ёма народ | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | привет мотя как дела? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Da St бля чёт я совсем запутался
ставлю в микшере м аудио 1/2 in на минимум а оно всё равно пишет по максимуму
короче в микшере м аудио тока уровень воспроизведения регулируется
где уровень записи выставляется ёма народ уровень записи регулируешь на предусилителе. уровень мониторинга - в хосте на дорожке. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не подсказывайте ему)))
пусть сам!!! | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | в общем, m-audio solo с win7 не дружат, как ни ебись.
чтож, обидно.
будем хп для записи держать. здесь стоит почитать, прежде чем брать fw-устройства от m-audio.
я не раз уже пожалел о таком приобретении. Добавлено через 9 минут 4 секунды и да, эти дрова были выпущены год назад.
как можно за это время не наладить стабильную работу, я не знаю. | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | Салам, Парни девочки люди вобщем, есть у кого нибудь инструкция xenyx 1204fx типа по эксплуатации и тд и тп зарание спасибо\
и ещё ...как регулировать громкость на ебв=анном Sony MDS-JB980 |
Последний раз редактировалось Mescalin, 24 октября 2010 в 20:55.
| | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Mescalin Салам, Парни девочки люди вобщем, есть у кого нибудь инструкция xenyx 1204fx типа по эксплуатации и тд и тп зарание спасибо\
и ещё ...как регулировать громкость на ебв=анном Sony MDS-JB980 держи | | | | Trrr
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от daki -Цитата от Mescalin Салам, Парни девочки люди вобщем, есть у кого нибудь инструкция xenyx 1204fx типа по эксплуатации и тд и тп зарание спасибо\
и ещё ...как регулировать громкость на ебв=анном Sony MDS-JB980 держи оооо спасибо друг))) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего...
пишусь в октаву 105, никаких нет шипений на капе...отлично...но в последее время
под конец трека уже начинается появляется шипение...тоесть допустим пропишу капу чистый звук
а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Женя Mad Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего...
пишусь в октаву 105, никаких нет шипений на капе...отлично...но в последее время
под конец трека уже начинается появляется шипение...тоесть допустим пропишу капу чистый звук
а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 а поп фильтр есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Женя Mad Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего...
а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 во первых провода, во вторых если у тебя ламповый пред то лампа. на микшерах кстати тоже такое встречал, проблема была хз в чем, но когда фантомное питание шло не с микшера а с преда, проблема решилась. -Цитата от [Parabellum] -Цитата от Женя Mad Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего...
а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 а поп фильтр есть? дурак шоль? | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Женя Mad Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего...
а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 во первых провода, во вторых если у тебя ламповый пред то лампа. на микшерах кстати тоже такое встречал, проблема была хз в чем, но когда фантомное питание шло не с микшера а с преда, проблема решилась. -Цитата от [Parabellum] -Цитата от Женя Mad Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего...
а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 а поп фильтр есть? дурак шоль? не исключено  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [Parabellum] -Цитата от Женя Mad Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего...
а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 а поп фильтр есть? поп-фильтр есть)
да при том пред встроен в звучку
и хз вроде пишет норм а вот слушаю иногда есть шшипения) аааа | | | | Trrr
что бы понять в чём дело | | | | |