активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от [Parabellum] скинь своего шума послушать... 
что бы понять в чём дело верное замечание) | | | | новый пользователь
Почему не даёт изменять настройки хотя всё работает? | | | | хз
а если серьезно, то такие вещи регулируются в дровах от карты. | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | Ребята,как работать в Adobe Audition 1.5 в разрыв и посыл?
Мастера в нём нету,теперь схватился за разрыв и посыл - надеюсь что есть..ибо полностю разочоруюсь и уйду на другой хост.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучше уходи сразу. есть дохуя более удобных вещей. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof потому что тигра не рап.
а если серьезно, то такие вещи регулируются в дровах от карты. Тигра рулит,ток скоро надо будет уже на 2011 год её менять,год не трогаю)
В дровах вроде всё стоит правильно,да и менять там особо нечего((( | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от Rof лучше уходи сразу. есть дохуя более удобных вещей. Насчет удобных ты прав,но знаешь адоб в работе болие простой,да и те сесии,что со студии все пишуться в адобе,и если я захочу закинуть сесию в нуедо то у меня врятли получиться,а по одному файлу перекидывать и подгонять под минус,и создавать таким образом сесию особого желания нету. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | от дров есть панелька модная, в ней громкости регулируются, бро. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SennyProduction
Насчет удобных ты прав,но знаешь адоб в работе болие простой,да и те сесии,что со студии все пишуться в адобе,и если я захочу закинуть сесию в нуедо то у меня врятли получиться,а по одному файлу перекидывать и подгонять под минус,и создавать таким образом сесию особого желания нету. если не пользоваться всеми наворотами, то все хосты простые. 2 кнопки нажал и уже запись пошла. зато есть куда дальше расти в них.
а сессии по дорогам экспортнул и все заебись - самый здравый способ хранить сессии, кстати. | | | | [4етыре4етыре]
Это то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а, у тебя ж интерфейс. все на карте крутится. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof а, у тебя ж интерфейс. все на карте крутится. Ну это я знаю,ток мне интересно,нужны ли мне там какие нибудь функции?И это,вдруг знаешь,почему у меня микрофон ооочень тихо пишет?Выкрутил ручку на максимум на преампе тогда пишет,хоть чуток сделаю по слабее,сразу дорожка миниатюрная и тихо.И если в адобе 1.5 разбираешься,то почему там когда в правку захожу то играет через стандартную звук.карту а в мультреке через юсб мою?В 3.0 я нашёл настойку что бы и там и там использовалась юсб карта,а тут не могу найти((( п.с Извини за такое количество вопросов глупых. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а какие тебе там функции могут быть нужны? дрова блокируют все настройки в винде и управление картой идет через дрова.
громкости записи и воспроизведения находятся на самой карте.
а 1.5 пора удалить с компа и сеть за нормальный хост. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof а какие тебе там функции могут быть нужны? дрова блокируют все настройки в винде и управление картой идет через дрова.
громкости записи и воспроизведения находятся на самой карте.
а 1.5 пора удалить с компа и сеть за нормальный хост. 1.Нет вопросов про это
2.Ну я говорю,так и должно быть что надо до максимума выкручивать?
3.Обидно что это правдо  надо его сносить и к чему нибудь новому привыкать((( | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | ответа на вопрос нигде не нашел...собствено:
Я записываю в адаб аудишн 3...в наушниках слышен мой голос при записи...как убрать это? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 2. все зависит, ведь, не только от железа. мб, ты шепотом за километр рэп делаешь.
3. они все одинаково устроены. просто кнопки с разным дизайном. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от grev1s ответа на вопрос нигде не нашел...собствено:
Я записываю в адаб аудишн 3...в наушниках слышен мой голос при записи...как убрать это? отключить в нем мониторинг. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof 2. все зависит, ведь, не только от железа. мб, ты шепотом за километр рэп делаешь.
3. они все одинаково устроены. просто кнопки с разным дизайном. 2.Я один раз чуть голос не сорвал так(((((Это он тихо пишет,приходиться на максимум ставить,ещё и увеличиваю громкость.Раньше думал что я случайно нажал на кнопку -20дц,но потом оказалось что она тут не причём.
3.Так мне менять или нет? | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rof 2. все зависит, ведь, не только от железа. мб, ты шепотом за километр рэп делаешь.
3. они все одинаково устроены. просто кнопки с разным дизайном. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от grev1s ответа на вопрос нигде не нашел...собствено:
Я записываю в адаб аудишн 3...в наушниках слышен мой голос при записи...как убрать это? отключить в нем мониторинг. а где??я найти не могу)на руском языке, а найти не могу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | значит усилитель такой. мб, есть еще в дровах +10 усиление, хз.
я бы поменял. 1.5 реально не варик. хотя бы 2.0, я на нем долго сидел, но потом тесно стало и ушел в куб. там для меня есть все, что нужно и все просто. освоил основные вещи за пару часиков с чайком, потом уже по тихоньку начал расти, узнавая за приятные фитчи. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof значит усилитель такой. мб, есть еще в дровах +10 усиление, хз.
я бы поменял. 1.5 реально не варик. хотя бы 2.0, я на нем долго сидел, но потом тесно стало и ушел в куб. там для меня есть все, что нужно и все просто. освоил основные вещи за пару часиков с чайком, потом уже по тихоньку начал расти, узнавая за приятные фитчи. Меня смущает то,что по началу он писал уже с нормальной громкостью((((А потом резко такая хрень вылезла.Раньше да 3.0 сидел,но там часто зависал в хлам,одн раз когда надо было срочно трек записать,серьёзный,большой,под конец когда всё свёл,он цука повис и нехрена не сохранил,было с ним уже такое,на 1.5 более стабильна оказалась,возможно на куб тоже перейду. | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Rof значит усилитель такой. мб, есть еще в дровах +10 усиление, хз.
я бы поменял. 1.5 реально не варик. хотя бы 2.0, я на нем долго сидел, но потом тесно стало и ушел в куб. там для меня есть все, что нужно и все просто. освоил основные вещи за пару часиков с чайком, потом уже по тихоньку начал расти, узнавая за приятные фитчи. +10000
я как раз сейчас этим занимаюсь  | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | подскажите как убрать мониторинг в адаб аудишн3? | | | | хз
Меня смущает то,что по началу он писал уже с нормальной громкостью((((А потом резко такая хрень вылезла.Раньше да 3.0 сидел,но там часто зависал в хлам,одн раз когда надо было срочно трек записать,серьёзный,большой,под конец когда всё свёл,он цука повис и нехрена не сохранил,было с ним уже такое,на 1.5 более стабильна оказалась,возможно на куб тоже перейду. мб резистор какой полетел в таком случае.
поставь другой хост и в нем пропишись. а дальше уже пали за громкость.
проекты стоит сохранять каждые 5 минут. я это обычно делаю после каждого серьезного действия. и никаких нервов: че зависло или вылетело - похуй, пошел, покурил, пока проект заново открывается да за одно уши размылилсь и свежие идеи появились  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
Меня смущает то,что по началу он писал уже с нормальной громкостью((((А потом резко такая хрень вылезла.Раньше да 3.0 сидел,но там часто зависал в хлам,одн раз когда надо было срочно трек записать,серьёзный,большой,под конец когда всё свёл,он цука повис и нехрена не сохранил,было с ним уже такое,на 1.5 более стабильна оказалась,возможно на куб тоже перейду. мб резистор какой полетел в таком случае.
поставь другой хост и в нем пропишись. а дальше уже пали за громкость.
проекты стоит сохранять каждые 5 минут. я это обычно делаю после каждого серьезного действия. и никаких нервов: че зависло или вылетело - похуй, пошел, покурил, пока проект заново открывается да за одно уши размылилсь и свежие идеи появились  Возможно,ща ноут на котором и писался в ремонте всё равно,на старом персональном сижу,когда привезут,разберусь.Про проекты я тоже последнее время так делаю. | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от grev1s подскажите как убрать мониторинг в адаб аудишн3? f10 нажми | | | | |