Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | у меня как было что запись норм начинается и далее шум в нуашниках и далее усиливается...не знали что это, оказалось предусилок сломался) там чето сгорело))))))) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от LinkiS ща вот кстати всё включил и всё ок,ничё не шумит.а прошло то всего часа 2.час записи и два часа перерыва,выходит по такой системе я буду работать пока не обновлю комп  похоже на перегрев процессора.
или (с меньшей вероятностью) не процессора.
но перегрев.
покопай форумы про всякое там охлаждение, может даже и помогут.
и для себя эверестом отследи температурку. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LinkiS ща вот кстати всё включил и всё ок,ничё не шумит.а прошло то всего часа 2.час записи и два часа перерыва,выходит по такой системе я буду работать пока не обновлю комп  мне кстати помогает следующий метод
берешь тортик и планчик
соединяешь все вместе
и проблема сразу уходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LinkiS ща вот кстати всё включил и всё ок,ничё не шумит.а прошло то всего часа 2.час записи и два часа перерыва,выходит по такой системе я буду работать пока не обновлю комп  мне кстати помогает следующий метод
берешь тортик и планчик
соединяешь все вместе
и проблема сразу уходит  не знаю как плановый тортик, но я видел охуенные плановые конфеты    | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от LinkiS всем вечерочек добрый)ай нид ё хэлп,бекоз у меня великий трабл.примерно после часа непрерывной записи,в наушниках появляются жёсткие шум и треск,в следствии чего приходится прерывать процесс записи  от чего может быть такая хуета?нагревается что ли что-то и начинает шалить  v3 такую хуйню у меня вытворял год а полтора-два назад. попробуй без него всё подключить, возьми у соседа микшер чтоли =)
я эту проблему кстати проще решил, нахуй выкинул всё это дешёвое говно типа v3 и говномикшера (который после проданного v3 выполнял роль преампа), и взял себе коннект, где-то тут мне кто-то посоветовал =) никаких с ним проблем не возникало, кроме ебанутости с драйверами, с диска драва ахуенчик работают, обновился - пизда рулю, ни со скайпом ни с прочей хуетой несовместимы =) ну эта хуита решаема, путём переустановки дров с диска и посылания нахуй окошка с вопросами об обновлениях  | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от CARBO должны быть асио дрова звуковухи 
даже на моей помойке идут дельтовские асио дрова))) Бля вот я валенок))
хаха)все нашел)спс) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Не щадящий -Цитата от LinkiS ща вот кстати всё включил и всё ок,ничё не шумит.а прошло то всего часа 2.час записи и два часа перерыва,выходит по такой системе я буду работать пока не обновлю комп  мне кстати помогает следующий метод
берешь тортик и планчик
соединяешь все вместе
и проблема сразу уходит  не знаю как плановый тортик, но я видел охуенные плановые конфеты    кофейные с орешками  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | какой плагин кинуть на мастер что бы трек звучал предельно громко и без пиков? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sasha988 какой плагин кинуть на мастер что бы трек звучал предельно громко и без пиков? обосри всю малину лимитером, бро  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от KirYas -Цитата от Sasha988 какой плагин кинуть на мастер что бы трек звучал предельно громко и без пиков? обосри всю малину лимитером, бро  В том то и прикол не хочу обсерать свой трек.Если серьезно че повесить или вообще не вешать ниче?!))Просто когда свожу минус с акапелой то лиметер на мастере очень круто помогает) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LinkiS ща вот кстати всё включил и всё ок,ничё не шумит.а прошло то всего часа 2.час записи и два часа перерыва,выходит по такой системе я буду работать пока не обновлю комп  99% что просто охлаждение слабое) хотя бы боковую крышку открой,и убери системник от батареи если он рядом  увидишь результат) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Sasha988 -Цитата от KirYas -Цитата от Sasha988 какой плагин кинуть на мастер что бы трек звучал предельно громко и без пиков? обосри всю малину лимитером, бро  В том то и прикол не хочу обсерать свой трек.Если серьезно че повесить или вообще не вешать ниче?!))Просто когда свожу минус с акапелой то лиметер на мастере очень круто помогает) Нет, ну эт давно известно - чем больше лимитером угондошишь звук, тем зато он громче станет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | меняю инструмент в Virtual Sound Canvas, но после того как проиграется один луп, инструмент меняется на тот который стоял первоначально. Это в кубейсе. Первый раз такое, кто-нибудь встречался с этим | | | | пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто знает, что за миди-клава на видео??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | m-audio oxygen 61 | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Рентген m-audio oxygen 61 я счастливый обладатель такой красотки  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Рентген m-audio oxygen 61 я счастливый обладатель такой красотки  А механика клавиш какая там? Жёсткая или мягкая? Не стучит случаем? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mangoost -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Рентген m-audio oxygen 61 я счастливый обладатель такой красотки  А механика клавиш какая там? Жёсткая или мягкая? Не стучит случаем? совсем не стучит, я бы сказал... мягче, чем жесткая =) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mangoost -Цитата от D.R.O.P.
я счастливый обладатель такой красотки  А механика клавиш какая там? Жёсткая или мягкая? Не стучит случаем? совсем не стучит, я бы сказал... мягче, чем жесткая =) Понял. Спс. | | | | активный пользователь
Хорошее качество будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Тот самый Саша ESI U24XL + Shure SM58
Хорошее качество будет?  для баттлов и демок охуенчик будет, только насчет звуковой подними вопрос в теме про них, за эти деньги можно взять проверенную годами creative emu 0202 а эту я просто первый раз увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Тот самый Саша ESI U24XL + Shure SM58
Хорошее качество будет?  для баттлов и демок охуенчик будет, только насчет звуковой подними вопрос в теме про них, за эти деньги можно взять проверенную годами creative emu 0202 а эту я просто первый раз увидел да мне кажется, что emu 0202 плохо будет работать на 7ой винде. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Всем привет ребята))
Вы конечно извините что не в той теме, но в теме аудишина уже лет 5 никто на вопросы не отвечал(((
У меня схема микрофон-преамп-юсб то есть мимо звуковой, то есть когда это все дело подключаеш звуковая не работает, работает звук только в редакторах(аудишн флка)но это все вы и так знаете))
Проблема моя в том что при этом у меня в аудишне не пишет звук, в форже пишет а в аудишне хуй((( помогите настроить пожалуйста очень надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Тот самый Саша -Цитата от Apostol XX -Цитата от Тот самый Саша ESI U24XL + Shure SM58
Хорошее качество будет?  для баттлов и демок охуенчик будет, только насчет звуковой подними вопрос в теме про них, за эти деньги можно взять проверенную годами creative emu 0202 а эту я просто первый раз увидел да мне кажется, что emu 0202 плохо будет работать на 7ой винде. для неё нужны вистовые дрова просто, они есть к ней в комплекте. а эму очень хорошо работает в принципе почти без ошибок | | | | |