zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | срочно друзья помощь нужна
хз что случилось что нажал но теперь не в Эсиде ни в Вегасе ни во фруктах
дорожки не липнут друг к другу) понятнее сказать их приходится подставлять приближая бля до милисек..а не как обычно они типо сами подставляются
бля сложно понять меня но кто сталкивался поймёт | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Женя Mad срочно друзья помощь нужна
хз что случилось что нажал но теперь не в Эсиде ни в Вегасе ни во фруктах
дорожки не липнут друг к другу) понятнее сказать их приходится подставлять приближая бля до милисек..а не как обычно они типо сами подставляются
бля сложно понять меня но кто сталкивался поймёт Может ты имеешь ввиду квантизацию?  Поищи в браузере окошечко с цифрами, например 1/6, 1/4 и тд. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Пацаны вот собираю аппаратуру подскажите чё как,примерно думаю так:
Майк - Behringer B2 pro
Микшер - Behringer xenyx 1202
Мониторы - KRK RP5 G2
Звуковая - M-audio audiophile 192
Пред. усилитель - nady DMP - 2
Что можете посоветовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CMoKu Пацаны вот собираю аппаратуру подскажите чё как,примерно думаю так:
Майк - Behringer B2 pro
Мониторы - KRK RP5 G2
Что можете посоветовать? микшер звуковую и пред замени лучше другой звуковой, например конектом.
и майк за эти же деньги я думаю можно получше взять. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu Пацаны вот собираю аппаратуру подскажите чё как,примерно думаю так:
Майк - Behringer B2 pro
Мониторы - KRK RP5 G2
Что можете посоветовать? микшер звуковую и пред замени лучше другой звуковой, например конектом.
и майк за эти же деньги я думаю можно получше взять. Напиши полное название коннекта.
А какой майк можно взять?
Я в аппаратуре просто неважно шарю,подскажите чё брать тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu Пацаны вот собираю аппаратуру подскажите чё как,примерно думаю так:
Майк - Behringer B2 pro
Мониторы - KRK RP5 G2
и майк за эти же деньги я думаю можно получше взять. Напиши полное название коннекта.
Я в аппаратуре просто неважно шарю,подскажите чё брать тогда) сколько этот беринджер стоит? TC Konnekt щас шестой все хвалят. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX
микшер звуковую и пред замени лучше другой звуковой, например конектом.
Я в аппаратуре просто неважно шарю,подскажите чё брать тогда) сколько этот беринджер стоит? TC Konnekt щас шестой все хвалят. Октава МК-319 как думаешь стоит брать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu
Напиши полное название коннекта.
Я в аппаратуре просто неважно шарю,подскажите чё брать тогда) сколько этот беринджер стоит? TC Konnekt щас шестой все хвалят. Октава МК-319 как думаешь стоит брать? TC Konnekt 16000 руб. мне чё нить подешевле,этот не потяну Добавлено через 2 минуты 56 секунд а мля я его с 8 перепутал Добавлено через 4 минуты 57 секунд Мне в пределах 8000 р звуковая нужна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu
Напиши полное название коннекта.
Я в аппаратуре просто неважно шарю,подскажите чё брать тогда) сколько этот беринджер стоит? TC Konnekt щас шестой все хвалят. Октава МК-319 как думаешь стоит брать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX
сколько этот беринджер стоит? TC Konnekt щас шестой все хвалят. Октава МК-319 как думаешь стоит брать? TC Konnekt 16000 руб. мне чё нить подешевле,этот не потяну Добавлено через 2 минуты 56 секунд а мля я его с 8 перепутал Добавлено через 4 минуты 57 секунд Мне в пределах 8000 р звуковая нужна. у меня дома такая октава стоит, мне нравится.
конект шестой стоит около 9 000, подкопи ещё рубль и его возьми не пожалеешь. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX
сколько этот беринджер стоит? TC Konnekt щас шестой все хвалят. Октава МК-319 как думаешь стоит брать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от CMoKu
Октава МК-319 как думаешь стоит брать? TC Konnekt 16000 руб. мне чё нить подешевле,этот не потяну Добавлено через 2 минуты 56 секунд а мля я его с 8 перепутал Добавлено через 4 минуты 57 секунд Мне в пределах 8000 р звуковая нужна. у меня дома такая октава стоит, мне нравится.
конект шестой стоит около 9 000, подкопи ещё рубль и его возьми не пожалеешь. Думаешь лучше чем B2 pro? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu
Октава МК-319 как думаешь стоит брать? Добавлено через 1 минуту
TC Konnekt 16000 руб. мне чё нить подешевле,этот не потяну Добавлено через 2 минуты 56 секунд а мля я его с 8 перепутал Добавлено через 4 минуты 57 секунд Мне в пределах 8000 р звуковая нужна. у меня дома такая октава стоит, мне нравится.
конект шестой стоит около 9 000, подкопи ещё рубль и его возьми не пожалеешь. Думаешь лучше чем B2 pro? однозначно, я смотрю на него цены от 7 000, можно ведь AKG взять какой нибудь например perception 220 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CMoKu Пацаны вот собираю аппаратуру подскажите чё как,примерно думаю так:
Майк - Behringer B2 pro
Мониторы - KRK RP5 G2
Что можете посоветовать? че-т фигни набрал) | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu -Цитата от Apostol XX у меня дома такая октава стоит, мне нравится.
конект шестой стоит около 9 000, подкопи ещё рубль и его возьми не пожалеешь. Думаешь лучше чем B2 pro? однозначно, я смотрю на него цены от 7 000, можно ведь AKG взять какой нибудь например perception 220 Ладно а среди этих двух какой лучше,я возьму какой нить AKG Perception 220 или МК-319 | | | | активный пользователь
Думаешь лучше чем B2 pro? однозначно, я смотрю на него цены от 7 000, можно ведь AKG взять какой нибудь например perception 220 Ладно а среди этих двух какой лучше,я возьму какой нить AKG Perception 220 или МК-319 они одинаковы по характеристикам, но я бы взял акг наверное | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Ладно так начало
TC Konnekt 5
AKG Perception 220
Дальше чё предложите?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CMoKu Ладно так начало
TC Konnekt 5
AKG Perception 220
Дальше чё предложите?) я предлогал шестой, пятого кажется вобще нет
мониторы krk хорошие, но можно дешевле взять krk всё таки марка дорогая. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Apostol XX -Цитата от CMoKu Ладно так начало
TC Konnekt 5
AKG Perception 220
Дальше чё предложите?) я предлогал шестой, пятого кажется вобще нет
мониторы krk хорошие, но можно дешевле взять krk всё таки марка дорогая. А ну 6 какая разница=)))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд KRK VXT6 Grill а такие мониторы? | | | | хз
TC Konnekt 5
AKG Perception 220
Дальше чё предложите?) 5? мб 6?)
майк не айс -Цитата от CMoKu KRK VXT6 Grill а такие мониторы? это не мониторы, это защитная сетка к ним
вхт ваще модная линейка.  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Rof -Цитата от CMoKu Ладно так начало
TC Konnekt 5
AKG Perception 220
Дальше чё предложите?) 5? мб 6?)
майк не айс -Цитата от CMoKu KRK VXT6 Grill а такие мониторы? это не мониторы, это защитная сетка к ним
вхт ваще модная линейка.  Какой майк можешь предложить если этот не айс?
Кстати с мониторами лажанулся) | | | | хз
ща тебе намутим модный конфиг. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Rof скока денег на все про все?
ща тебе намутим модный конфиг. 26 - 27 тонн рублей=)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от CMoKu -Цитата от Rof скока денег на все про все?
ща тебе намутим модный конфиг. 26 - 27 тонн рублей=)) Максимум 30 000 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | коннект 6 + род нт 1000 + стойка+фильтр+шнур
на мониторы один фиг не хватит Добавлено через 6 минут 36 секунд можно попробовать так
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
RODE NT1-A
Fostex PM 0.5 MkII
если дотянешь | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Rof коннект 6 + род нт 1000 + стойка+фильтр+шнур
на мониторы один фиг не хватит Чё к этому ещё нужно,и скок над добавить? | | | | хз
варик второй там еще написал. если постараться, сможешь 2й варик себе намутить. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
RODE NT1-A
Fostex PM 0.5 MkII
т.е. если это брать то уже ничего не нужно сверху??
Или что? | | | | хз