awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CARBO -Цитата от Mangoost Если бы LapTop действительно слышал эти аппараты, то он бы по любэ сделал вывод, какой из них лучше. А так, да, остаётся только умничать.
Демки - тоже не вариант. Низкокачественно слишком. а хули толку?и то и то заебись)))
я ES собираюсь взять например в следующем году) А почему не XS? Встречный вопрос. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost А так, да, остаётся только умничать. Говори за себя, а. -Цитата от Mangoost Если бы LapTop действительно слышал эти аппараты, то он бы по любэ сделал вывод, какой из них лучше. Мне больше понравился один из korg tr, если ты про такие вообще слышал. Но хули толку если ты к примеру не используешь трансовые лиды и не любишь низкие пэды. Андерстенд?
Если тебя задела одна фраза, то это не значит, что остальные можно не читать. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Послушал сейчас тритона, что-то совсем не айс.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO -Цитата от Mangoost Если бы LapTop действительно слышал эти аппараты, то он бы по любэ сделал вывод, какой из них лучше. А так, да, остаётся только умничать.
Демки - тоже не вариант. Низкокачественно слишком. а хули толку?и то и то заебись)))
я ES собираюсь взять например в следующем году) А почему не XS? Встречный вопрос. дорогая потому что(
лучше уж ес взять тыщ за 20 б\у) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CARBO -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO а хули толку?и то и то заебись)))
я ES собираюсь взять например в следующем году) А почему не XS? Встречный вопрос. дорогая потому что(
лучше уж ес взять тыщ за 20 б\у) Т.е. ты бы взял XS при возможности? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mangoost Послушал сейчас тритона, что-то совсем не айс.  И цена б/у 20000. хммм | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, надо было сразу наобум сказать модель и он бы успокоился | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop О, надо было сразу наобум сказать модель и он бы успокоился ахахах  ты расмешил меня снова.
Здесь много нюансов, чтобы наобум покупать дорогое железо. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Киньте достойное видео тритона, а то везде этот кавказец, что-то наигрывает восточное.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, а самый главный нюанс это хепхобовое звучание. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO -Цитата от Mangoost
А почему не XS? Встречный вопрос. дорогая потому что(
лучше уж ес взять тыщ за 20 б\у) Т.е. ты бы взял XS при возможности? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mangoost Послушал сейчас тритона, что-то совсем не айс.  И цена б/у 20000. хммм чувак, че ты доебался как пьяный до радио?)))
была бы возможность - я бы много чего взял себе))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да тебя никто и не вынуждает отвечать мне, ёпт. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Епт | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | действительно, давайте не будем ему отвечать. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Только ещё кого нибудь подтяните!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пиздец неадекват( | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите, как указать в Omnisphere где находяться банки, потому что переустанавливал винду, и банки находятся не на системном диске...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | и тебе тут тоже отвечать не будут  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | По-моему там нельзя так делать
Докачаю - посмотрю внимательней | | | | хз
и тебе тут тоже отвечать не будут  ахахаха  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ребята, все подключили, и проблема такого рода:
Если Слышно себя в ушах, и бит...при записи тогда идет шум, а именно записывается звук бита....
Если не слышу себя в ушах...то шума нету...или слышу бит, но себя не слышу...тоже этого шума бита нету в записи...
Кто сталкивался помогите) заранее спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от forzeNson Ребята, все подключили, и проблема такого рода:
Если Слышно себя в ушах, и бит...при записи тогда идет шум, а именно записывается звук бита....
Если не слышу себя в ушах...то шума нету...или слышу бит, но себя не слышу...тоже этого шума бита нету в записи...
Кто сталкивался помогите) заранее спасибо! нет варианта что микро пишет звук с наушников??? или может колонки забыл выключить???  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | парни у меня короче шур 58 и микшер amx 100fx как мне их правильно соединить и настроить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Wacko парни у меня короче шур 58 и микшер amx 100fx как мне их правильно соединить и настроить? Шур в микшер, микшер в компутер, компутер в розетку, розетку не трожь  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от forzeNson Ребята, все подключили, и проблема такого рода:
Кто сталкивался помогите) заранее спасибо! нет варианта что микро пишет звук с наушников??? или может колонки забыл выключить???  хех) нет) с колонками точно все ок))
и микро точно не пишет звук с наушников, потому что если я не слышу своего голоса в микрофоне...но играет бит...запись то идет чистая...без этого шума | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от forzeNson -Цитата от Apostol XX -Цитата от forzeNson Ребята, все подключили, и проблема такого рода:
Кто сталкивался помогите) заранее спасибо! нет варианта что микро пишет звук с наушников??? или может колонки забыл выключить???  хех) нет) с колонками точно все ок))
и микро точно не пишет звук с наушников, потому что если я не слышу своего голоса в микрофоне...но играет бит...запись то идет чистая...без этого шума какая звуковая? | | | | Слащавый голос