Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Flink(NFmT) Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 Piano Rhodes
VSTi - Cakewalk Studio Instruments | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Flink(NFmT) Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 Хороший звук 
Это клавишный инструмент rhodes, есть во многих плагинах.
(к примеру, Steinberg Hypersonic, Edirol Super Quartet). спасибо огромное, странно юзал гиперсоник вроде не попадал на его, щя искать буду -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Flink(NFmT) Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 Piano Rhodes
VSTi - Cakewalk Studio Instruments благодарю  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Flink(NFmT) Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 Хороший звук 
(к примеру, Steinberg Hypersonic, Edirol Super Quartet). спасибо огромное, странно юзал гиперсоник вроде не попадал на его, щя искать буду Сам глянул в сонике - рходесы есть, но они какие-то там неестественные чуть.
В Супер Квартете великолепный рходес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Акелла Эл
Хороший звук 
(к примеру, Steinberg Hypersonic, Edirol Super Quartet). спасибо огромное, странно юзал гиперсоник вроде не попадал на его, щя искать буду Сам глянул в сонике - рходесы есть, но они какие-то там неестественные чуть. В Супер Квартете великолепный рходес. качнул, действительно звучит круто  | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | вообщем проблема такая: не могу повторно открыть проект во фрутике если среди инструментов присутствует контакт
ni kontakt 4.1 air , FLStudio 9.1 , windows 7 32x
может кто сталкивался ?(
столько проектов хороших осталось((( | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Северодвинск детка | Ребят,два вопроса!) 1)Пишусь в Аудишн,когда в сессии тэйки просто с минусом воспроизводить,то всё играет хорошо,с бит попадают.а если срэндерить(сделать из тэйков одну дорожку) после экспорта в ВАВ эта дорожка отстаёт от минуса.темп меняется или что-то такое.бесит безумно.подскажите,кто знает,может в настройках каких дело,где что нажать или подкрутить чтобы не было такой ерунды?
2)Когда свожу,громкость в самой проге кажется хорошей,всё отлично,а экспортирую уже в готовый трек-в мп3 и потом слушаю,а капа тише становится! намного причём и очень заметно.но при сведении всё отлично было.что делать? подскажите,если знаете и они есть-какие-нибудь настройки чтоб такого не было.
И ещё-посоветуйте на какую прогу перейти чтоб не мучаться.пробовала самплитуду,но она почему-то виснет..хотя комп не слишком допотопный) | тишину | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от HoKi 1)Пишусь в Аудишн,когда в сессии тэйки просто с минусом воспроизводить,то всё играет хорошо,с бит попадают.а если срэндерить(сделать из тэйков одну дорожку) после экспорта в ВАВ эта дорожка отстаёт от минуса.темп меняется или что-то такое.бесит безумно.подскажите,кто знает,может в настройках каких дело,где что нажать или подкрутить чтобы не было такой ерунды?
2)Когда свожу,громкость в самой проге кажется хорошей,всё отлично,а экспортирую уже в готовый трек-в мп3 и потом слушаю,а капа тише становится! намного причём и очень заметно.но при сведении всё отлично было.что делать? подскажите,если знаете и они есть-какие-нибудь настройки чтоб такого не было.
И ещё-посоветуйте на какую прогу перейти чтоб не мучаться.пробовала самплитуду,но она почему-то виснет..хотя комп не слишком допотопный) 1) Установи себе драйвер asio и там отрегулируй задержку | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Северодвинск детка | - 1) Установи себе драйвер asio и там отрегулируй задержку Когда записываюсь-у меня нет задержки,всё отлично.только когда экспорт в вав сделаю-тогда эта дорожка получившаяся от минуса отстаёт.
я не хочу сводить в аудишне из-за проблем с громкостью,но так как после рэпдера дорожки отстают-я мучаюсь и не знаю что делать,выхода не виду...только если писаться не в аудишне.но в других мне имено записываться и от шумов чистить неудобно.
И асио у меня есть,настроен и установлен ( хотя можен неправильно как-то настроен),звуковуха ЕСИ джулия | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в аудишине выбрал асио дрова от юли? | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Северодвинск детка | -Цитата от Rof в аудишине выбрал асио дрова от юли? Конечно выбрала =) на блондинку вроде не похожа.. =)) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Срочно звукачи! Мужики подскажите как проводить мастеринг в Адоб Аудишине 3?В смысле я уже и вейвзами и озоном всё перепробывал ну нет того звучания какое можно сделать на моей аппаратуре!Кто может попогите с компрессией и эквалайзерами!ПЛЗ особенно с Вейвзами 5?что лучше да как!))в долгу не останусь)  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от kHz (ТруВрут) Мужики подскажите как проводить мастеринг в Адоб Аудишине 3?В смысле я уже и вейвзами и озоном всё перепробывал ну нет того звучания какое можно сделать на моей аппаратуре!Кто может попогите с компрессией и эквалайзерами!ПЛЗ особенно с Вейвзами 5?что лучше да как!))в долгу не останусь)  Ты думаешь, это так сильно зависит от аппаратуры и софта?
Ну ну | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от kHz (ТруВрут) Мужики подскажите как проводить мастеринг в Адоб Аудишине 3?В смысле я уже и вейвзами и озоном всё перепробывал ну нет того звучания какое можно сделать на моей аппаратуре!Кто может попогите с компрессией и эквалайзерами!ПЛЗ особенно с Вейвзами 5?что лучше да как!))в долгу не останусь)  Ты думаешь, это так сильно зависит от аппаратуры и софта?
Ну ну От тебя не требовали занудных изложений, говори по делу, а не без вые*онов пустословных!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от HoKi Конечно выбрала =) на блондинку вроде не похожа.. =)) блин, сколько девушек тут появилось
в мультитреке после записи воспроизводит проект без каких либо отставаний той или иной дорожки? -Цитата от kHz (ТруВрут) Мужики подскажите как проводить мастеринг в Адоб Аудишине 3?В смысле я уже и вейвзами и озоном всё перепробывал ну нет того звучания какое можно сделать на моей аппаратуре!Кто может попогите с компрессией и эквалайзерами!ПЛЗ особенно с Вейвзами 5?что лучше да как!))в долгу не останусь)  печалька  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Мангуст сегодня снова в своём тонусе!  | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Северодвинск детка | -Цитата от Rof -Цитата от HoKi Конечно выбрала =) на блондинку вроде не похожа.. =)) блин, сколько девушек тут появилось
в мультитреке после записи воспроизводит проект без каких либо отставаний той или иной дорожки? -Цитата от kHz (ТруВрут) Мужики подскажите как проводить мастеринг в Адоб Аудишине 3?В смысле я уже и вейвзами и озоном всё перепробывал ну нет того звучания какое можно сделать на моей аппаратуре!Кто может попогите с компрессией и эквалайзерами!ПЛЗ особенно с Вейвзами 5?что лучше да как!))в долгу не останусь)  печалька  -Цитата от Rof в мультитреке после записи воспроизводит проект без каких либо отставаний той или иной дорожки? В мультитреке всё нормально после записи.ничего не остаёт,все отлично.но если рэндерить-получившаяся дорожка отстаёт от минуса.в чём дело-не представляю.пробовала сохранять в разных вариантах ВАВ там когда экспортирую штук пять разных форматов с упоминанием ВАВ),ничего не помогает-всё равно отстаёт.думаю,может дрова какие-то кривые? хотя с диска лицензионного..всё должно работать,переустанавливала-не помогает.может дело в винде? у меня хп профешнл но Зверевская вроде...Что делать? у кого хоть какие мысли есть от чего это может зависеть? я уже всё перегуглила.ничего путного не нашла | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Ошибка приложения-Иструкция по адресу "0x011c6682@ обратилась к памяти по адресу "0x00000040". Память не может "read".Ок-завершение.отмена-отладка приложения.
ReWireDLL-Portable/ReWireDLL.cpp(895):VERIFY failure
Что это такое??? в асиде 5 выдает!помогите очень затрахало.при работе выдает и все тут... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня подобное бывает в кубейсе, когда на диске ц очень мало места остается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Как свадить в аудишыне?? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Rof у меня подобное бывает в кубейсе, когда на диске ц очень мало места остается. у меня на диске С еще свободно 90гб думаю это нормально. | | | | хз
мб проект уже перегружен и комп не тащит? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, подскажите плиз, лучше оставить винду XP или сменить на 7? просто говорят на 7 какие то проблемы с дровами есть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не слушай никого. ставь и настраивай все сам. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Дан229 люди, подскажите плиз, лучше оставить винду XP или сменить на 7? просто говорят на 7 какие то проблемы с дровами есть чем не вариант иметь обе? | | | | |