Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-400805/)

Rof 24 декабря 2011 14:57

да у меня все равно пайпала нет, все карточки тока у нас здесь для расплаты годятся.

мб дабро ща че пораспространенней подскажет ну или кого-нибудь напрягу из знакомых кто по ебеям тусуется, думаю один хуй придется напрягать.

DaBRo-ForEVer 24 декабря 2011 17:31

скачай приложение для айфона:ma3im:

а радиошеки все используют, всем хватает

Rof 24 декабря 2011 17:54

у меня нет айфона:ma3im: дешевле метр купить будет:morj:

т.е. никаких еще моделей посоветовать не можешь?:rolleyes:

DaBRo-ForEVer 24 декабря 2011 18:05

радиошеки дешёвые и больше не надо по сути

Rof 24 декабря 2011 18:19

говорю ж, хер найдешь их. на ебее 2 лота и то с торгами, т.е. нет продавца, которых их пачками бай ит нау толкает)

ладно, буду искать, спасибо:horosho:

ТэМэ 25 декабря 2011 16:16

наверное тут уже спрашивали это милион рас, но в асио звука нету как эту проблему устранить, со звуковухой все норм она асио поддерживает говорю сразу :D

Dobermann 25 декабря 2011 18:05

твое описаниепроблемы напоминает..."У меня не заводиться машина. Скажите , почему?"

ТэМэ 25 декабря 2011 19:10

до этого вообщем-то все было прекрастно, но в один прекрастный момент асио перестал подавать признаки жизни, я и сам хз почему попробовал обновить, все глухо.. собственно и все

ЛюЦ 25 декабря 2011 19:15

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074933478)
до этого вообщем-то все было прекрастно, но в один прекрастный момент асио перестал подавать признаки жизни, я и сам хз почему попробовал обновить, все глухо.. собственно и все

Может звукавуха пиздякнулась ?
попробуй сделать восстановление системы, это обычно всегда помогает :horosho:

ТэМэ 25 декабря 2011 19:18

если бы звуковуха пиздякнулась, то может быть звука не было бы вообще??? :confused: а у меня ток через асио нету :)

ЛюЦ 25 декабря 2011 19:22

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074933551)
если бы звуковуха пиздякнулась, то может быть звука не было бы вообще??? :confused: а у меня ток через асио нету :)

ну тогда делай восстановление ;)

ТэМэ 25 декабря 2011 19:30

ок попробую)

Шум 27 декабря 2011 01:14

тут кто то шарит как двухголосие делать?))

DaBRo-ForEVer 27 декабря 2011 01:23

http://www.youtube.com/watch?v=LVZLGXFYIYQ&feature=related

это к монахам
или гугли overtone singing

Шум 27 декабря 2011 01:31

та я нагуглил статейку ещё до того как спросил) хочется просто с кем то пообщаться на эту темку) что бы мне русским языком распедалили)))))

я так и не понял) она на этом видео что то хорошее колдует или плохое?))

DaBRo-ForEVer 27 декабря 2011 01:36

распедалили, как такое происходит?
как наши голоса отличаются друг от друга наличием резонансов, так и они умеют усиливать определённые резонансы, чтоб вот такая штука получилась

Шум 27 декабря 2011 01:47

http://www.musicfancy.net/ru/music-theory/polyphony/87?start=1

типа с чего начать))

Александр Калашников 27 декабря 2011 12:34

Ребят , вопрос по существу ...

где найти человека который может качественно сделать скретч на трэк :)

буду рад услышать предложения

Icy 27 декабря 2011 12:54

Цитата:

Цитата от Александр Калашников (Сообщение 1074946529)
Ребят , вопрос по существу ...

где найти человека который может качественно сделать скретч на трэк :)

буду рад услышать предложения

Комьюнити -> пользователи -> рентген

Александр Калашников 27 декабря 2011 13:14

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074946684)
Цитата:

Цитата от Александр Калашников (Сообщение 1074946529)
Ребят , вопрос по существу ...

где найти человека который может качественно сделать скретч на трэк :)

буду рад услышать предложения

Комьюнити -> пользователи -> рентген


Айси благодарен :horosho:. отписал уже . жду ответа

Rof 27 декабря 2011 15:27

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1074944266)
тут кто то шарит как двухголосие делать?))

использовать 2 голоса?:confused::D

Шум 27 декабря 2011 16:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074947724)
Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1074944266)
тут кто то шарит как двухголосие делать?))

использовать 2 голоса?:confused::D

спасибо брат) внатуре помог)

ТэМэ 27 декабря 2011 18:49

я за последние два месяца в этом разделе нафлудил со своими вопросами и проблемами больше чем в других темах, походу :)
и в этот раз я опять со своей ебучей проблемой :o
короче дело так обстоит: я обычно когда не записываю ничего преамп из розетки вынимаю (что бы не грелся и т.д.) в преампе ничего кроме фантомки не включаю (крутилки инпут и аутпут по минимуму ставлю).
И собственно проблема в том что вот вроде бы настроил как надо записал, потом вынял из розетки преамп (крутилки не трогаю).... потом через определенное время (неделю две) снова начинаю работать, включаю все а запись тише идет, я нигде в настройках ничего не менял.. (и приходится где-то на одну-две позиции поднимать выше сигнал) и что это за хуйня :confused:
и вообще в преампе это ли дело??? (правда он у меня не ахти по имени МИК100 :facepalm:) но даже при всех его недостатках он так бесоёбить не должен вроде.... :(

Rof 27 декабря 2011 18:59

ты глохнешь:(

ТэМэ 27 декабря 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074949656)
ты глохнешь

это я подозреваю меньше всего как бы


Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.