![]() | |
Цитата:
Один контакт с библами явно легче, чем десять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я понял. Чет совсем затупил не по детски, делал же так |
Ребят, я пятый изотоп скачал, но пресетов на него почему то не прилагалось :( Запилите ссылочку, где можно пресеты на него качнуть? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
с пресетами озон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4328046 трудно? :tomato: |
Цитата:
|
Объясните, как в один плаг контакта запилить несколько инструментов, чтоб они все звучали на разных миди-дорожках?:confused: Фрукты. |
Цитата:
Создаешь 16 AUX-каналов В микшере Kontakt 5 Multi ставишь выход у него "Bus1-2". На первом AUX(и на всех последующих) ставишь вход "Bus1-2", выход на звучку Main-OUt. В контакте на каждом инструменте выбираешь миди канал. По умолчанию он сам нумерует инструменты к следующей миди. 1, 2, 3 и т.п. На AUX 1 создаешь миди-дорожку и указываешь в ней миди канал и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я окончательно убедился, что первый пост никто никогда не читает:black: |
Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко! В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите хороший баттл :) с открытым отбором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: