Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-400805/)

LapTop 4 мая 2013 07:46

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413303)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077413172)
Цитата:

Цитата от uNnika1 (Сообщение 1077413162)
как сделать чтобы не клонировать плаг, а как-то более не умно использовать ресурсы озу?

Использовать одну копию контакта и загружать все библиотеки в него

:confused: злой!

че не так то
Один контакт с библами явно легче, чем десять

ModeJunior 4 мая 2013 10:36

Цитата:

Цитата от uNnika1 (Сообщение 1077413162)
Задался вопросом, я часто юзаю контакт и его библы, но когда их много в инсерте, оперативка ахуевает, как сделать чтобы не клонировать плаг, а как-то более не умно использовать ресурсы озу?

через миди вроде можно. Но могу ошибаться, попробуй

Рентген 4 мая 2013 10:40

Цитата:

Цитата от ModeJunior (Сообщение 1077413555)
Цитата:

Цитата от uNnika1 (Сообщение 1077413162)
Задался вопросом, я часто юзаю контакт и его библы, но когда их много в инсерте, оперативка ахуевает, как сделать чтобы не клонировать плаг, а как-то более не умно использовать ресурсы озу?

через миди вроде можно.

это как?

Максим FIL 4 мая 2013 11:00

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077413329)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413303)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077413172)
Использовать одну копию контакта и загружать все библиотеки в него

:confused: злой!

че не так то
Один контакт с библами явно легче, чем десять

Я просто как представил, что на одной миди дорожке уживается десяток инструментов, ужаснулся, а их еще и редактировать, возможно, придется. Или что-то не так понял?

Рентген 4 мая 2013 11:05

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413600)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077413329)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413303)

:confused: злой!

че не так то
Один контакт с библами явно легче, чем десять

Я просто как представил, что на одной миди дорожке уживается десяток инструментов, ужаснулся, а их еще и редактировать, возможно, придется. Или что-то не так понял?

для каждой библы своя дорога

Максим FIL 4 мая 2013 12:28

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077413614)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413600)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077413329)

че не так то
Один контакт с библами явно легче, чем десять

Я просто как представил, что на одной миди дорожке уживается десяток инструментов, ужаснулся, а их еще и редактировать, возможно, придется. Или что-то не так понял?

для каждой библы своя дорога

Это с внутренним микшером что-то? Чет мануал найти не могу

Рентген 4 мая 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413828)
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077413614)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413600)

Я просто как представил, что на одной миди дорожке уживается десяток инструментов, ужаснулся, а их еще и редактировать, возможно, придется. Или что-то не так понял?

для каждой библы своя дорога

Это с внутренним микшером что-то? Чет мануал найти не могу

на каждой библе кнопочка, где выбираешь отдельный канал для каждой.

mshom 4 мая 2013 12:36

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077413828)
Это с внутренним микшером что-то? Чет мануал найти не могу

Контакт многоканальный плагин. В хосте включаешь нужное количество каналов, а в контакте маршрутизируешь на каждый канал отдельную библиотеку

Максим FIL 4 мая 2013 12:42

Спасибо, я понял. Чет совсем затупил не по детски, делал же так

МориАртист 4 мая 2013 13:06

Ребят, я пятый изотоп скачал, но пресетов на него почему то не прилагалось :(
Запилите ссылочку, где можно пресеты на него качнуть?

ModeJunior 4 мая 2013 16:05

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077413565)
Цитата:

Цитата от ModeJunior (Сообщение 1077413555)
Цитата:

Цитата от uNnika1 (Сообщение 1077413162)
Задался вопросом, я часто юзаю контакт и его библы, но когда их много в инсерте, оперативка ахуевает, как сделать чтобы не клонировать плаг, а как-то более не умно использовать ресурсы озу?

через миди вроде можно.

это как?

в сенквесоре миди канал создаешь и к порту привязываешь плагина, чей пресет тебе нужен. Шлешь миди на инсерт микшера и обрабатывай чем хочешь, это вкратце так

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1077413950)
Ребят, я пятый изотоп скачал, но пресетов на него почему то не прилагалось :(
Запилите ссылочку, где можно пресеты на него качнуть?

гугл бро.... стандартный поиск http://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%BF%D1%80%...el=suggest

с пресетами озон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4328046

трудно? :tomato:

Рентген 4 мая 2013 20:34

Цитата:

Цитата от ModeJunior (Сообщение 1077414502)
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077413565)
Цитата:

Цитата от ModeJunior (Сообщение 1077413555)

через миди вроде можно.

это как?

в сенквесоре миди канал создаешь и к порту привязываешь плагина, чей пресет тебе нужен. Шлешь миди на инсерт микшера и обрабатывай чем хочешь, это вкратце так

:

просто формулировка такая мощная у тебя была - через миди))

Егор Кварц 4 мая 2013 21:08

Объясните, как в один плаг контакта запилить несколько инструментов, чтоб они все звучали на разных миди-дорожках?:confused: Фрукты.

Paco 4 мая 2013 21:39

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077415567)
Объясните, как в один плаг контакта запилить несколько инструментов, чтоб они все звучали на разных миди-дорожках?:confused: Фрукты.

Создаешь Kontakt 5 Multi 16.
Создаешь 16 AUX-каналов
В микшере Kontakt 5 Multi ставишь выход у него "Bus1-2". На первом AUX(и на всех последующих) ставишь вход "Bus1-2", выход на звучку Main-OUt.

В контакте на каждом инструменте выбираешь миди канал. По умолчанию он сам нумерует инструменты к следующей миди. 1, 2, 3 и т.п. На AUX 1 создаешь миди-дорожку и указываешь в ней миди канал и все.

Егор Кварц 4 мая 2013 21:41

Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1077415664)
Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077415567)
Объясните, как в один плаг контакта запилить несколько инструментов, чтоб они все звучали на разных миди-дорожках?:confused: Фрукты.

Создаешь Kontakt 5 Multi 16.
Создаешь 16 AUX-каналов
В микшере Kontakt 5 Multi ставишь выход у него "Bus1-2". На первом AUX(и на всех последующих) ставишь вход "Bus1-2", выход на звучку Main-OUt.

В контакте на каждом инструменте выбираешь миди канал. По умолчанию он сам нумерует инструменты к следующей миди. 1, 2, 3 и т.п. На AUX 1 создаешь миди-дорожку и указываешь в ней миди канал и все.

Спасибо, на студию заеду - буду пробовать:horosho:

ModeJunior 4 мая 2013 23:10

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077415470)
Цитата:

Цитата от ModeJunior (Сообщение 1077414502)
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077413565)

это как?

в сенквесоре миди канал создаешь и к порту привязываешь плагина, чей пресет тебе нужен. Шлешь миди на инсерт микшера и обрабатывай чем хочешь, это вкратце так

:

просто формулировка такая мощная у тебя была - через миди))

ну блин сорри :)

LapTop 5 мая 2013 08:51

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077415567)
Объясните, как в один плаг контакта запилить несколько инструментов, чтоб они все звучали на разных миди-дорожках?

Про мультиканальность я писал фак, который сейчас в первом посте темы про фл, с картинками даже:o

Теперь я окончательно убедился, что первый пост никто никогда не читает:black:

ИваIva 5 мая 2013 12:44

Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!

В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные.

Paco 5 мая 2013 15:32

Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077417351)
Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!

В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные.

а не легче сначала все подвинуть и только потом приступать к мелодину?

ИваIva 5 мая 2013 16:16

Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1077417918)
Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077417351)
Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!

В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные.

а не легче сначала все подвинуть и только потом приступать к мелодину?

Ну и в чем же еще можно "сначало" подвинуть фрагменты?

Максим FIL 5 мая 2013 17:03

Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077418097)
Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1077417918)
Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077417351)
Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!

В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные.

а не легче сначала все подвинуть и только потом приступать к мелодину?

Ну и в чем же еще можно "сначало" подвинуть фрагменты?

В лоджике флекс

Eksprom 5 мая 2013 17:20

подскажите хороший баттл :) с открытым отбором

Paco 5 мая 2013 22:51

Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077418097)
Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1077417918)
Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077417351)
Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!

В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные.

а не легче сначала все подвинуть и только потом приступать к мелодину?

Ну и в чем же еще можно "сначало" подвинуть фрагменты?

reaper. ctrl, alt, shift + мышь

mshom 6 мая 2013 09:01

Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077417351)
Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!

В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные.

Вот понамудрили :D. В мелодайне и подобных редакторах нельзя, да и смысла никакого нету в них делать. Сначала реж, двигай, ровняй обычными средствами любого редактора ( кубейс, лоджик рипер, фрутилупс, аудишн) - ножницы и т. д. - это первое что делается - выравнивание основного голоса с музыкой, бэков с основным. Вот когда уже это сделано, только тогда можно приступать к обработке и к мелодайну в частности

ModeJunior 6 мая 2013 09:32

Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1077417351)
Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!

В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные.

нужно бро учиться всегда точно попадать, и тогда ты будешь продаваемый как Эминем и у тебя будет куча черных друзей!!!:horosho:


Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.