![]() | |
Цитата:
ПС аппаратом не пользовался) но блядь смешно он умное ебло делал))) |
братва помогите , записываю свой рэп, и примерно 1 четверостишие все отлично , а потом как будто капа подтормаживает. создается впечатление , что не в бит читаю. приходится капу резать и двигать. в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
братва помогите , когда играю в L4D2, и примерно 1 карту все отлично , а потом как будто комп подтормаживает. создается впечатление , что не я играю. приходится комп перезагружать и двигать. в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем . Проблема такая , скачал Вейв бундл пак , установил плагины , сделал кряк , захожу в аудишен и вылазиет айлицензер , что делать ? Видимо это частая проблема , но все таки помогите ! |
У меня, кстати, тоже проблема. Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины: IXL Specan Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит) Ещё парочку, но они мне там и не нужны Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали. Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребятушки, помогите подключить Rode K2 к карточке Juli@ |
Цитата:
|
пасаны, глупый вопрос походу, но я воще не шарю. значит, по совету гуника была приобретена ALVA Nanoface. в ней преамп встроенный, и как я понимаю этот преамп только на микрофонные входы работает (xlr), поправьте если ошибаюсь. в связке будет Focusrite isa one и SM7B которому нужен приличный gain (~60). в карте так же есть входы через тюльпаны и через джек под гитару который ???высокоимпедансный???. вопрос: можно ли от преампа своего хуярить микрофонным шнуром в карту и не будет ли встроенный преамп в нанофейсе влиять на focusrite? или лучше через джек/тюльпаны?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б не беспокоился по этому поводу |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 40 минут 10 секунд Цитата:
http://www.sweetwater.com/store/detail/IMPpad20?utm_sour...QgoduEIAng Добавлено через 11 часов 31 минуту 12 секунд Цитата:
в альве всё-таки можно gain убрать на 0 dB. вопрос остаётся, attenuator нужен всё равно или нет? и если да то какой? http://www.alva-audio.de/nanoface/download/Control_Panel_Guide.pdf |
не страдай хуйней, переставай читать все то, что ты усиленно читаешь. ставь гейн в нуль и радуйся жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |