![]() |
сам читает триольками а бит в 4\4 верно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из-за какой-то бочки играющей порой триолькой говорить что это не 4\4 - ну это тока перед посонами китчиться, что модный и пишешь не только в 4\4:) ну а вальс 3\4. так уж исторически сложилось:) представить себе это как угодно можно но от этого в 3\4 он не перестанет быть:) только если не засемплируешь его в композиции на 4\4:) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот как раз исходя из терминологии. метр - первичнее. и придумали 12/8 не для облегчения письма, а потому что есть такой размер. :) и размер этот слушается и играется как трек джей-зи. я не понимаю а в оригинале у Los Angeles Negros ты тоже слышишь 4/4? :) |
Цитата:
хз трек джей зи я слышу в 4\4. то что семплировали в оригинале не слушал) как бы саму композицию слышу именно в 4\4 хоть убей) а то что там партия засемплированная временами появляется в другом размере и бочки играют нестандартными длительностями - ну здорово:) но воспринимается мной как 4\4) говорю, я не отрицаю, что оно написано не в 4\4. я тут глуховат) но слышу в 4\4) сегодня спрошу, если я туплю, то мне все медленно и доходчиво объяснят:) ну там постепенно, что-то по ходу переигрывая:p ну а про триольки я писал уже выше) как и про полиметрию) Добавлено через 9 часов 4 минуты 59 секунд с джей зи все-таки 6\8 походу, посоны. снеер на 4й доле в такте. |
ребят хочу обучалку сделать по фрутику,какой прогой можно захватить и звук и видео,потому что везде захват видео только, звук со фрутика не пишет( |
Цитата:
|
Цитата:
а "триольные читки" эт не про меня вот не надо:miha: обидно же все-таки:morj: |
Цитата:
FOREVER! Это вынос мозга... В измененно состоянии понимаешь особенно что это просто вышка-пушка :bomba: кстати можешь посоветовать что послушать из такого ? У кого не интересовался - мало кто знает за эту фишку вообще (( еще в треке RZA - You Don't Own Me тоже три четверти вроде как! ЭТО ПРОСТО АГОООООООООНЬ !!!!!!!!!!!!! :seva: Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня кстати есть тоже трек в 3/4 :rolleyes: кому интересно Mao (Narayan) & Shan - Бренд (prod Shan) |
почему когда работаю в любом открытом звуковом редакторе звуки в виндовсе все пропадают ,допустим сворачиваю окно фрутика и запускаю с раб.стола mp3 ,так он тупо не играет,бегунок бежит а звука нет. закрываю сиквенсер,звук появляется. самое странно что это происходит на карте emu 0202 ,а когда включаю встроенную карточку всё норм. кто что думает или может знает? |
Цитата:
|
Цитата:
всё разобрался :) |
у меня из-за драйверов на звучку так было помню.переустановил более обновленные-все стало отлично:horosho: |
Цитата:
Mao (Narayan) & Shan - Бренд (prod Shan) да на что очень похоже)) |
Может не в тему, но... Считаю темп на треке "иноязычного музыканта", партия ударных у него простая. Создаю проект с таким же темпом, бочку с барабаном расставляю также как у него (естественно сэмплы использую свои).Вопрос: В итоге кажется, что ударные "иноязычного музыканта" раскачивают сильней, чем мои. В чем фишка? Может дело в компрессии этих самых ударных? Чего - то по модному сделано? |
сыграно по-модному, а не по сетке. да и партии остальных инструментов тоже свою лепту вносят. качество и подбор семплов. в общем много чего. |
Цитата:
|
Я недавно прочитал Библию Битмэйкера) там пацан нормально всё про барабаны распедалил) |
Подскажите где найти магазины с музыкальным оборудованием? Хочу купить FOCUSRITE SCARLETT 2I2. Я сейчас в Питере. Заходил в muzmag, там закончились. Помогите, скоро уезжать. |
Просьба помоч. Нажал на мониторах кнопку Al select, она переключает напряжение с 220 -240v на 110 - 130v. Теперь мониторы не работают, что делать? где можно починить и можно ли вообще починить?? на сколько серьёзно может быть повреждение? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
По идее, повреждений вообще быть не должно, так как перешел ты на пониженное напряжение, а не на повышенное. Но может быть что все же перегорело все нахер. И еще вопрос. Нахер ты ее жал вообще? Там разве непонятно было написано? |
жал зачем не зачем не суть. В прежнее положение вернул, как определить сломалось или нет? куда можно если что отдать чинить? там не было кстати резкого выключения или звуков каких либо левых, просто после нажатия лампочка на мониторе плавно погасла..вообщем не знаю что произошло) |
Цитата:
А что делать ясен хер - неси в сервис, ищи мастеров по електронике. |
ну да)) знания всегда полезны)) как и любая литература хоть как то связанная с тем чем занимаешься)) |
2 quitoi: у тебя источник тока был в обоих случаях 220 В т.к. акустика активная то она имеет энергопотребление ниже напряжения сети. для этого там имеется трансформатор. с учётом, того, что мониторы перестали "работать", их автоматическое выключение из цепи отсутствует. в схемах чаще всего от перенапряжения ставят плавкие предохранители если так, то самое простое, поменять их. вообще прийдя в магазин. тебя спросят, переключали ли вы тумблер v и ответив наивно глядя на такую же продавщицу, ты имеешь очень, очень маленький шанс добиться успеха. железку отправят на экспертизу, а тебе скажут "Читайте инструкцию по использованию аппаратуры" Однако ты имеешь шанс убедить продавцов в своей правоте, если Инструкция НЕ была переведена на русский язык и соответственно ты не был ознакомлен с правилами пользования технически сложным устройством (тут во мне проснулся юрист, и я съёбываюсь из темы...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |