![]() | |
Цитата:
|
не могу сказать что мне нравятся многие биты Вадима, но от этого я балдею izreal |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд На работе скучно, давайте попиздим посоны)) |
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста , такая ситуация....надо купить аппаратурку , бюджет 5 т.р . Нужно в целях "побаловаться" , для дэмок , посводить , помутить , думаю понятно) Бюджет основывается именно на этом . Есть студия где пишусь , но уж очень охото дома помутиться тоже чуть-чуть .Что купить я не знаю уже всю голову сломал , б.у или новое совсем не важно .... Был вариант купить Беринжер с-3 + маудио фаст трэк за 4 т.р . Еще слышал что юсб майки не плохо щас пишут , например Сомсон с01 юсб или Рекординг тулс mcu-02 . в Общем сломал голову , подскажи что нибудь...... |
Пацы, созрел вопрос/опрос: кто че вешает на мастер шину?! Всегда вешал L2 с пресетам хай рек сиди, а тут разонравился он мне:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите. Есть помещение - 3х4. хочу сделать из него вокальную комнату. Думал взять изолин, мин вату, гипсокартон. Вопрос далее - как сделать будет лучше? Из каких материалов? Заранее благодарен. |
компьютер ,помимо основного сигнала, пишет очень тихий, с телефонным призвуком, звук того, что воспроизводится на компьютере. Микрофон выключен, стерео микс на микшере выключил. Где я натупил? |
салют народ) что можете сказать про такой уселок с компрессором как !Presonus Studio Channel? для записи вокала и тд) в связочке с конектом 6 ым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще пора на форуме лайки ввести =) |
Кто знает почему DAW виснет при загрузке(идёт проверка VST-плагинов и когда доходит до сайд-чеин компрессора SSS Stereo Side Chain Compressor, просто виснет прога? |
Цитата:
|
хотелось бы найти звук Rotuma Bells, очень понравился, но нигде не могу найти, знаю,что точно есть в Garageband, может можно где-нибудь найти инструменты из этой проги? |
Цитата:
|
Друзья! Подскажите как сделать такой эффект-придыхания, часто его слышу в различных песнях... Вроде, раньше где-то видел видео-урок, по этой теме... http://rghost.ru/49271663 |
Цитата:
|
Приветствую! Нужна более менее качественная запись в домашних условиях. Бокс будет, главное аппаратуру взять правильную... И так,пересмотрев кучу тем, пришел к выводу что у меня 2 варианта за мой бюджет, так как я начинающий и дорогую аппаратуру брать пока не вижу смысла, чтоб не оказалось так что я завяжу вскоре с музыкой и дорогое железо придется продавать за копейки... Если всё пойдет гладко, буду смотреть уже на более профессиональные аппараты. Варианты, доступные мне на сумму ~ 120$ - Взять USB микро Samson C01U. Послушал примеры, качество довольно ничего - Взять связку Б/У: Преамп Art Tube MP + E-mu 0404 либо M-audio Audiophile 24/96 + не дорогое конденсаторное микро Будет ли подобная связка лучше USB Samson'а? Или может за эту сумму есть что то что выдаст звук лучше? Как я заметил в разделе Примеров звучания, этот USB самсон выдает довольно хороший звук за эту сумму. Кто то даже сказал, что за эту сумму качественнее этого самсона ничего не взять... |
Цитата:
Звуковая как ни как влияет на звук...внутри платформы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | |