Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-400805/)

a2studio 18 января 2012 00:43

Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?:confused:

Dobermann 18 января 2012 01:20

Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075109369)
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?:confused:

пиши в моно.

rima 18 января 2012 04:05

Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.

Mr Jonny 18 января 2012 04:23

Цитата:

Цитата от rima (Сообщение 1075109660)
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.

Быстрее говори в микрофон

Таяпантабули 18 января 2012 04:54

Цитата:

Цитата от rima (Сообщение 1075109660)
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.

вот как куется фаслфлё!

Добавлено через 1 час 9 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075109369)
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?:confused:

кнопка моно тебе поможет

OBJECT TV 18 января 2012 07:02

Axiоm 49
 
Народ, разбирающийся, возникла на ровном месте проблема - на мидиклаве M-audio axiom 49 в один момент перестали играть во всех октавах ноты До и Фа-диез. Программное обеспечение переустанавливал, сбрасывал фабричные пресеты, потом заново ставил. Т.к. практическии только начинаю разбираться в сущности сего девайса, сразу, навскидку, как-то не приходит на ум причина такого сбоя. Использую в Reason 4 и 5, Cubase 5. Есть мысли?

LP_Warrior 18 января 2012 09:13

У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.

a2studio 18 января 2012 11:31

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075109454)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075109369)
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?:confused:

пиши в моно.

Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла:|
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо:bad:

En Chance 18 января 2012 11:34

Цитата:

Цитата от OBJECT TV (Сообщение 1075109918)
Народ, разбирающийся, возникла на ровном месте проблема - на мидиклаве M-audio axiom 49 в один момент перестали играть во всех октавах ноты До и Фа-диез. Программное обеспечение переустанавливал, сбрасывал фабричные пресеты, потом заново ставил. Т.к. практическии только начинаю разбираться в сущности сего девайса, сразу, навскидку, как-то не приходит на ум причина такого сбоя. Использую в Reason 4 и 5, Cubase 5. Есть мысли?

может ты их назначил случайно на что нибудь другое (кроме проигрывания нот) У самого "брежнев", но уверен что в аксиом такая штука тоже есть. Память сбрось и усё!

Da ЭмЭс 18 января 2012 11:51

Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075110721)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075109454)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075109369)
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?:confused:

пиши в моно.

Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла:|
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо:bad:

При добавлении дорожки выбери моно, а не стерео.

Dobermann 18 января 2012 11:52

Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075110721)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075109454)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075109369)
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?:confused:

пиши в моно.

Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла:|
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо:bad:

1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1075110242)
У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.

вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.

a2studio 18 января 2012 12:56

Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование:horosho:

nv-Jefo 18 января 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075110838)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075110721)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075109454)
пиши в моно.

Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла:|
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо:bad:

1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1075110242)
У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.

вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.

братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)

Dobermann 18 января 2012 15:48

Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075111206)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075110838)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075110721)
Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла:|
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо:bad:

1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1075110242)
У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.

вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.

братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)

:| у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075111176)
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование:horosho:

вот оно чо!

Icy 18 января 2012 15:53

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075112164)
Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075111206)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075110838)
1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.

братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)

:| у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075111176)
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование:horosho:

вот оно чо!

Доби, можешь поржать у нас чувак с однйо студии купил себе Октаву МКЛ-5000 за 11,5 кусков гривень :morj: да это еще не все. остальная апаратура это - М-аудио мобайл пре.

Dobermann 18 января 2012 18:41

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075112208)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075112164)
Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075111206)

братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)

:| у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075111176)
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование:horosho:

вот оно чо!

Доби, можешь поржать у нас чувак с однйо студии купил себе Октаву МКЛ-5000 за 11,5 кусков гривень :morj: да это еще не все. остальная апаратура это - М-аудио мобайл пре.

Вить, тут не ржать надо, а лоб йодом мазать пациенту:D

nv-Jefo 18 января 2012 19:37

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075112164)
Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075111206)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075110838)
1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.

братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)

:| у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075111176)
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование:horosho:

вот оно чо!


https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/2124544f1703436ce04.jpg

rima 19 января 2012 13:16

Цитата:

Цитата от rima (Сообщение 1075109660)
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.

Знающие, отзовитесь!!!

5АН 19 января 2012 13:32

Цитата:

Цитата от rima (Сообщение 1075118574)
Цитата:

Цитата от rima (Сообщение 1075109660)
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.

Знающие, отзовитесь!!!

http://help.adobe.com/en_US/Audition/3.0/help.html?conte...-7ee5.html

LapTop 21 января 2012 11:11

Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления

Icy 21 января 2012 13:07

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075132124)
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления

http://www.artproaudio.com/products.asp?type=90&cat=13&id=70 поищи мб на сайте где нибуть есть у них.

Таяпантабули 21 января 2012 14:12

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075132124)
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления

может че пригодится
если не найдешь - могу у создателя WS лично спросить. он то уж точно знает.

Виктор)) 22 января 2012 10:43

Ребят подскажите пожалуйста.
как думаете использование определенной программы зависит от качества трека? просто я всю жизнь работаю на адоб аудишен 3.0, а тут мне сказали что если работать на кубике то качество будет лучше, а если на протулсе то еще лучше.

как оно на самом деле? я просто раньше думал что качество зависит от рук а все программы одинаковы

DaBRo-ForEVer 22 января 2012 10:45

не зависит

LapTop 22 января 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075132964)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075132124)
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления

http://www.artproaudio.com/products.asp?type=90&cat=13&id=70 поищи мб на сайте где нибуть есть у них.

Гляну, спасибо:)
Цитата:

Цитата от En3rgetik (Сообщение 1075133430)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075132124)
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления

может че пригодится

На английском не искал, надо посмотреть что да как


Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.