![]() | |
понятно |
Подкиньте инфы по усилителям мощности. Гугль сегодня меня не любит. =( Может какие тесты сравнительные в классе мощности до 300 вт |
Hello. Кто шарит, подскажите плиз, каким способом прописан басс, подобный в минусах муравья и эфди (в основном у них такой), типа рывками, а не прямой линией?! Неужели вручную в пианороле? или это настроен арпеджиатор? Может есть вст, в которых это настраивается... Thanx. |
товарищи, через что пропускаете барабаны? понятно, что компрессоры и эквалайзеры, но может есть какие-нибудь особенные, "фишечки" там и всё такое :) |
Цитата:
у вавес есть краммер-тэйп, тоже сойдет |
Бля парни краснею от стыда,но пишу. Лет 6-7 назад закончил с битами и сэмплами, компа того уже нет, тут понадобилось из вэйва в мп3 перевести песню, вспомнил про саунд фордж,но не могу скачать и установить, всё блять новое,ноут новый,оперативка новая. Где скачать старый добрый саунд фордж 5.0 с установкой без заморочек)) сильно не пинайте, реально всё забыл, старею)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто с какими железными компрессорами дело имел? Какие отзывы можете о них оставить? А то решил себе компрессор взять. Пока мечусь между RNC, DBX 160X и Alesis by Long, но если вдруг кто работал и вдохновился какими-нибудь другими моделями, то я внемлю вашим дифирамбам с должным вниманием ;) |
Цитата:
Я хочу 1176 вскоре брать, но он не универсальный, т.е. твои любимые взрывные звуки бочки и рабочего записаны с его использованием, для голоса его использовать - сомнительное удовольствие, если только не нужно делать сказочную фею с тонким кристально чистым воздушным голоском. а еще люблю как он работает с бас гитарами и басовыми синтезаторами, появляется некий вес, рык, одним словом - очень вкусно. есть моно и стерео вариант 3630 не слышал, Видел что хвалят, советуют для гитар, духовых |
я с парой компрессоров работал. но толку с них, если они не реколлятся, не автоматизируются и т.д. Понял бы я это раньше... |
мне вот знаете чо интересно. вот кабинки все стандартные да в студийках. в большинстве случаев же микрофон получается стоит а за ним окно будки, вот от окна разве отражения не должны идти по логике вещей?) |
Цитата:
в большинстве случаев окошко играет только на пользу, оживляет бубнеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: я кстати вот такую тему создал, чтобы тут не флудить https://www.hip-hop.ru/forum/kompressory-hard-i-soft-5010...1078590227 |
Ребята подскажите как сделать такие ударные по звучанию) http://rghost.ru/58325440 |
Цитата:
|
народ подскажите пожалуста как в батарейке сделать что сэмпл не накладывался друг на друга..а играл только при нажатие? в fpc я знаю как cut 1 1 ставишь и погнал? а как в батарейке? подскажите пожалуста.... что не накладывался и играл только при нажатие |
при нажатие :facepalm: ну пиздец |
Цитата:
|
бля, чувак:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |