![]() | |
Цитата:
|
Ребята! Приветствую всех! Если коротко - я понял, что мне нужно изучить историю хип-хопа, проникнуться атмосферой с нуля и по сегодняшний день. Мне нужна помощь в этом, ибо просторы рунета слишком велики, чтоб без проводников. Заранее благодарен за содействие!) |
Цитата:
пока |
Цитата:
|
Ребят, есть кладовочка, 2,5 высота, 2 длина, 1 ширина. глушить хочу париком акустическим хорошим. нормальна будка будет для дома? |
Цитата:
|
возможно не по теме ,но все же подскажите на каких баттлах можно поучаствовать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
2 на 1 комната маленькая,звук будет именно бубнёж.Ну лучше такой,чем голые стены если в большой комнате. |
Цитата:
Басовые ловушки нужны для контрольной комнаты и комнаты где пишутся гитара или бас (через комбик с микрофонами и живая ударка и прочие живые инструменты имеющие в спектре инфразвук). Тут надо больше внимания уделить ультразвуковым резонансам - отделка должна быть не только на стенах но и на потолке, само собой ковролин на полу, закруглить все углы, если есть окно, то желательно с тройным стеклопакетом. Стоять к окну надо строго лицом (ни боком ни в пол оборота) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, мы тут говорим о бюджетной будке для того что бы писать рейп :D |
подскажите что-нибудь по поводу записи акустической гитары в майк. в линию писать не варик, джек сдох( не могу найти правильное положение, чтобы и розетка не шибко гудела, и "вес" инструмента не терялся (зря, что ли, дредноут брал :tomato:) |
Цитата:
Мид сайд запись - 2 микрофона - кардиода прямонаправлена на инструмент и восьмерка направленная в стороны. При сведении запись с восьмерки помещается в крайнее положение, делается копия, переворачивается по фазе и в другую сторону в самый край. При таком подходе гитара звучит великолепно. Ну а расстояние до микрофона - метод проб и ошибок |
Цитата:
Показать скрытый текст
но за напоминание о мид-сайде спасибо, вроде, у знакомого прокатчика был Нэйди с восьмеркой, надо бы попросить потестить :muse:
помещение необработанное фактически, но сильных резонансов даже при громкой игре нет (спальня, всё мягонькое :D), так что, думаю, стоит попробовать :) |
Ребят! проблема со звуковой TC Electronic Impact Twin, работал кто с такой???можете помочь? проблема с s\pdif входом. не работает,ска:tomato: |
Вопрос такой. Скачал на планшет FL Remote, в брандмауэре все сделал как надо, нажимаю на галку в самой флке в настройках миди enable image line remote, иии у меня нихуя не выходит. Что делать? значок вай фай желтый на планшете. |
Пацаны, а как мастерить вокал в 2016 году? Я последний раз этим занимался 4 года назад с VST плагинами в Ациде на ХР. А щас у меня вин10, Ацид(3) на нее не стоит, плагины соответственно присунуть тоже некуда. Что куда вставляют щас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, можно ли как-нибудь уменьшить хрипоту голоса? Перезаписывать не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
раньше я пользовался этими плагинами: Waves Q8 Paragraphic EQ, E-Tupe Tape Warmer, E-graphic EQ, Fab Filter Pro - C, Waves L2 забыть про них? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |