![]() |
Цитата:
у меня такие клипирования , когда телефон рядом лежит .. Добавлено через 38 минут 58 секунд Цитата:
|
Ребят, имеется минус, но далеко не в качестве. даже не 100 кб :| Вопрос: при сведении (в скорость потока 320 кб, например), минус сильно "пострадает" или качество не изменится ? я в этом не шарю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
как ты это сделал. чо за колдунство? |
Цитата:
|
картинку |
Цитата:
|
киньте ,пожалуйста, ссылки на хорошие на ваш взгляд статьи по лэерингу сэмплов. Гугл помог хреновасто, так как статьи там безобразные, мало примеров, хотя общую суть уловил. Или может кто - нибудь тут раскроет тему, заранее спасибо |
пизда... сидел, как ни в чем не бывало пил квас за компутером и нечайно капель 10 вылетели из моего рта на клавиатуру Apple. Залипало 3 кнопки: "N", "M" и "Space". Первые 2 методом аккуратного отдирания клавиш оттер от кваса, а вот пробел не могу/боюсь отодрать, там какая-то железяка мешает отдергнуться клавише. Как мне пробел избавить от кваса? Хуйню не писать. В клавиатуре ни одного шурупа нет. В интернете пишут, что это микросварка. :|:(:(:(:( http://imsproav.com/images/products/Apple/APPLEMB110LLB.jpg |
Цитата:
берешь сэмпл, лэерингуешь его с другим сэмплом, по своему вкусу крутя фильтры, эквалайзер, питч даже, добавляя других эффектов при желании. можно даже 3 сэмпла сразу лэеринговать - но это для профи !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, короче такая проблема: У меня микшер был соединен со звуковухой emu1212 только на прием звука с карты и передачи на мониторы Сегодня купил провода чтобы с майка звук через микшер шел на комп, соединил - в мониках пронзительный звон, звук с компа вообще не слышно. Провода дорогие, подсоединил вроде правильно. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация: ин микшер - аут звуковуха - писка нет ин микшер - аут звуковуха + аут микшер - ин звуковуха - ебаный писк Добавлено через 1 минуту 4 секунды Моники отключаю - писк в наушниках, так что это либо микшер лагает, либо звуковуха |
Цитата:
Немного непонятно... что куда подключил. http://de.audiofanzine.com/utilities/a.provider,m.230221...ctures.jpg Немножко с подозрением отношусь к картам где нету стандартных микрофонных входов. Модель микшера тоже было бы интересно узнать. Попробуй подключить что либо напрямую к саундакре, например мониторы, а майк через микшер. Либо на оборот, либо майк напрямую, если ничего не будет пищать то проблемы не в звуковой карте. |
Парни,скоро сойду с ума! :krik: Всему виной - щелчки,раздающиеся при прослушивании музыки,написании инструментала,да и просто работой в секвенсоре со звуком...при выставлении большего буфера в настройках,щелчки становятся чуть-чуть меньше,но это малоощутимо ...звуковая карта Focusrite Saffire 6. Раньше не так придавал этому значение,но недавно пришло железо,работать с музыкой неприятно с этими щелчками..к примеру,при работе c vst синтезатором,при нажатии клавиши на миди-клавиатуре,хаотично возникает этот щелчок,при следующем его может и не быть,но появляется через раз - два однозначно,.без понятия,что это такое,что ему нужно....буду рад вашей помощи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на железку пох, обратно засовывал пол часа наверн:krik: |
Цитата:
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов. :horosho: Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |