![]() |
Цитата:
Я же не в коммерческих целях ищу "нормальные" ;) Добавлено через 2 часа 17 минут 49 секунд Подскажите еще плагин моделирующий звук разных микрофоновТам два раскрывающихся списка. В первом выбираем свой, во втором тот, чей звук будем модулировать. За ссылку на юнит буду весьма признателен |
антарес микрофон модулер что то там кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/39701801 т.е. тут ни моделер не поможет, ни гармонайзер? что-то не то в общем в миксе, даже не знаю что попробовать сделать. может половину даблов с припева убрать? |
Цитата:
Бэки потише и поровнее |
Цитата:
я вот честно не понимаю смысла фраз "где скачать нормальные плугины". где вы не нормальные то берете? это куда сложнее по-моему, чем скачать нормальные:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас ахуенные способности, суда по параллельным перепискам в паре тем сейчас:D Цитата:
|
Цитата:
А про способности не надо, в кубике реально нет вариму Цитата:
Не все ведь такие молодцы, что делают демо режим ограниченный по времени или количеству запусков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или маководам исторически не положено за халяву рассусоливать? У меня со времен фидо принцип: что реализовано - должно быть общедоступным. Кстати, именно по этому принципу и развивались ведь когда-то глобальные сети. Ах да, школу закончил в 2006 году. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду ну и раз уж заговорили о маках, то да, немного смешно, когда люди покупают "компьютер в два раза дороже" и при этом качают ломаный софт и плачутся, что для них мало ломают (по поводу того, что мак это не просто пц в 2 раза дороже развивать мысль не стоит - это гипербола и споры на эту тему закатывать не стоит) |
Цитата:
Ну опять же, платное-бесплатное. У многих плагинов нет даже однодневного демо режима. Поверхностные суждения относительно чего? Коммерциализации? Строчка выше вроде бы ставит на круги своя. А про кейген шучу, это же глупо, думал, по крайней мере улыбнет. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды все, про "юнитики" понял) двояко, однако. |
Цитата:
Waves 5 Распаковывал сегодня старые залежи в надежде что-то сделать Конечно раритет не актуален совсем, но что на дисках нашел.. |
у вейвсов есть демо. у тирексов мельком глянул и не увидел, но, думаю, что тоже есть и точно по такой же системе как у вейвс. Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и у тирексов есть, нашел:) и система такая же примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Melodyne или wave tuner что лучше? и почему? |
Цитата:
мелодина то помощьнее будя |
Цитата:
просто думал что тюнер совсем ламерский |
парни, кто нибудь на трубе играет? особенно если джаз |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |