![]() |
пацаны, вот такой момент у меня чисто связочка Коннект 6 - род нт 1000 - лонг вот скажем, пишу я братика. он там говорит голос погромче в наушники, минус потише. я чисто мышкой залезаю и убавляю/прибавляю всю перду. а так скажем, чтоб не мышкой это делать, а фэйдер хуяк-хуяк и прибрал музяки или поднавалил голос, это мне миксер нужен? или я совсем хуйню несу? |
Цитата:
|
ты когда "братику" мышкой всю перду убавляешь, ты и себе её убавляешь, соответственно хуйня способ. тебе нужна звуковая с двумя парами линейных выходов, и контроллер, на миксер боюсь денег не хватит, от которого прок будет |
Цитата:
у меня на мбоксе такая же есть:) удобня бля. а вот что бы и то и то прибавить - дак можно просто основной большой сосок крутить. или я ошибаюсь? |
Цитата:
для меня эта крутилка всегда оставалась результатом чьей-то ебанутой фантазии |
Цитата:
кручу эту штучку и все как бы заебись. минус убавляется, голос прибавляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны нужен переходник с обычных колонок 2.1 с одним разьемом 3.5мм чтобы подошло на входы для правого и левого мониторов которые на моей карточке м-аудио фаст трек. есть же такой да? где его найти то как он называется вообще? |
ну вообще по идее два моно тюльпана папа на стерео джек мама, но чёто поискал, не нашел. так, что либо паяльник, либо переходник и в наушниковый выход |
Цитата:
stereojack 3.5 <--> 2 тюльпана |
Цитата:
Цитата:
http://ru.focalprice.com/CA040B/35mm_18_Female_Stereo_Ja...Black.html вот вроде такая вот штука) женское стерео блеать втф ваще) |
ребят,нужна студийка в мск чтобы не дорого было желательно вообще бесплатно:p |
все рады за тебя:horosho: держим кулачки |
Как копировать в Меладайн плагин? А то я кусочек отредактировал, а мне нужно его расставить несколько раз...копирую отрывок, а он копируется без редакции( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля но вот кстати сеня вместо пар гулял по магазинам и музыкальным и радиоэлектронным там бля есть всякие переходники но не этот ваще:bad: |
ну ты в курсе, что там паять минуты 2, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прешься, да?:) |
Цитата:
|
я ж говорю, отбаунси ты этот припев и тыкай куда угодно: и душа радуется и у системы разгрузочный день:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |