![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
крепкий орешек 2 :guinda: |
нашел решение своей проблемы , всем спасибо |
рассказывай, посмеемся |
цитируй , а то вдруг бы я не видел , что ты это написал ;) а так , оказалось все просто , я подключал на прямую от микрофона к звуковой , а надо было колокольчики вставить в майн аут и через переходник пустить их на любой из 2 каналов на звуковой , сразу и все ручки заработали и все такое , ничего сложного , по сути , просто я ж говорю , я не знал , как правильно задать вопрос , от этого и началось . спасибо всем, кто уделил минутку и откликнулся, пусть так и не поняв моей проблемы :horosho: :D |
а сам чего не цитируешь? |
Цитата:
|
:morj: наказал-наказал |
Ребят, сделал заказ на минус и сведение...завтра сдавать, но я уже так устал, что не могу понять громко голос или нет:( Послушайте кому не влень, подскажите, а то уши уже накрылись пиздой после 4 песен за день:( Ссыль |
Цитата:
телка конечно певунья еще та. |
Цитата:
|
Цитата:
Она да) еще та) за то клипы снимает) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
П.С. Ну я ща в тачке послушал, в принципе попса так и звучит, по громкости капы....пойдет) |
Цитата:
а дай глянуть хоть клипы, епте...:D |
Цитата:
[B]Вот она)[/B] |
трек пиздат тем, что она там не пытается петь. |
Цитата:
А вообще я вот такое делаю:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/26/713315063543714101.jpg Рэпчик ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нужная консультация в покупках ebay. В моих контактах указан адрес и моя квартира. А сам товар придет ко мне домой или на почту? У меня просто трабл. В почте моего района капитальный ремонт и я не знаю, туда ли придет покупка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в гугле поискать, так наверно быстрее ответ найдешь |
dbx166 xl для дома пойдет?в связку фокусрайт 2и2 и род нт1а. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |