![]() |
Цитата:
|
Цитата:
трек до этого на тот же микро , а вот уже сейчас какое качество сводил один и тот же человек Цитата:
а то аш коммент какой написал большой:horosho::D я твой трек заценил)) хаха не тебе мне вообще указывать чтото, ладно бы нормальное чето было:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мелюзга сядьте, тираны мы.:morj: |
Цитата:
да ладно не достучаться, ты легко сдаешься :D |
ну, правда, что тебе мешает позаниматься с логопедом? результат ведь будет куда круче, чем любые хуевыверты с железом (далее понятно, почему) зачем так кричать? на слух у тебя в сигнале герц до 150-200 нет ничего полезного в сигнале и поэтому голос пиздец какой тонкий. и это не говоря уже о том, что не очень такое слушается-то и ГА убиваешь. микрофон не под голос подобран, у тебя не низкий голос и нужен был майк с красивой серединой, но никак не нтк. можно было бы микрофон в 2 раза дешевле купить и результат бы был лучше, а сэкономленное на логопеда потратить. |
Цитата:
|
Роф, я включил твой трек - это полный пиздец. У меня девушка спустя 10 секунд прослушки просто потребовала выключить. Вот кому кому, а советовать в первую очередь нужно тебе, по всем пунктам. И советы от тебя выглядят как курс "как стать богатым" от чувака, который живёт в коммуналке. |
ебать:D |
Цитата:
Цитата:
|
хочу провести апгрейд звуковухи и микрофона. сейчас стоит Коннект 6, и нт-1а, бюджет +-60к рублей. какую связку посоветуете? И стоит ли за такие деньги думать что-то брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь. так вот собсна вопрос. как провести правильный частотный анализ 10-и треков, собрать амплитудные характеристике и привести всё это к единому звуку? может есть секреты, плагины здравые? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста простой компрессор с параметрами аля "трэшхолд, ратио, гейн, атак, релиз" (самыми основными) которые можно задавать цифрами с клавиатуры Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все шуточки |
доби, так он скорее тенор так-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-razdela-djing-sozdani...1077397683 |
Это печально, друзья... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я не говорю о полноценном мастеринге, который я пока в силу своих знаний не способен выполнить, какую бы ах**ую студию мне не дали в руки. Хотя бы сделать такую банальщину как ОБщий рмс выжать вровень и эквализацию более менее приблизить к общему. может измерители какие. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Не понял. Вопрос в том как выжать общий рмс? Я думаю это тебе понятно и известно. Чем мерять? Да хоть вейвзами хоть Слейтом, чем нравиться. А эквализация общаяя для всех треков как ты себе это представляешь:confused: Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
У тебя, например - 80Гц на 5дб выше чем у меня. Почему? Да потому что у тебя мясо бочки на 80Гц, а у меня на 120Гц оно же, поднимая 80Гц получу муть. У тебя на 300-400 Гц полезного кроме голоса и рабочего ничего нету, по этому оно может быть ниже моих 300-400 Гц, начну срезать у себя могу задавить нахер , допустим слой который классно там звучит. И тд. и тп. Надеюсь, понятно донес свою мысль. |
Цитата:
|
Это равносильно что делать (пре)мастеринг с помощью пресетов. Ну ё*аный бабай, не вводи пациков в глумляк. :| |
Цитата:
|
:guinda::guinda::D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне назвал два курса по сведению и одного чувака который парит свою видео-школу так же по сведению. Ты о чем? Где мастеринг-инженеры? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сказал, что Беркли и Вейвз херня. Я спросил что там говориться и откуда ты это взял? Нашел список железа Ромы Стиска : Yamaha MSP-5 Studio Reference Monitors Mojave Audio MA-200 Microphone Focusrite Saffire PRO24 DSP Novation 25SL Mk2 Controller Fatar StudioLogic Acuna 88 Keyboard Yamaha CPX 700 Acoustic Guitar Memphis 1983 Electric Guitar Fender American Deluxe Stratocaster TLAudio 5050 Valve Preamp & Compressor Beyerdynamic DT770 PRO Headphones http://www.presidentstudio.ru/projects.html а вот с кем он работает.. нуу..все понятно. Ну как бы - ДА. Студия даже у меня получше:)) И как он мастеринг делает на ямаховских 5рках я даже знать не хочу. Кстати, да, cертификат Berklee College Of Music получил и я, это не большое достижение А все это к тому, что когда ты даешь советы, то надо знать что ты советуешь и почему. А не приводя в доводы каких-то мутных чижиков. Лучше вообще не советовать, ежель не знаешь. А то тут схема олень оленя учит очень развита и приносит печальные плоды. |
Добер в разнес пошел :) |
Цитата:
Цитата:
|
А Тишмаера три диска про мастеринг смотрел кто? |
Вопрос по поводу Izotope Shutter. понял как делать дилеи, фильтры гейты, но как добавлять в голос гармоники хз. может кто подскажет |
Цитата:
.... выжал за ночь 2 трека в -6дб.. не могу только понять как это происходит.. по громкости вроде поднимаю, а рмс не повышщается.. может есть что почитать/посмотреть по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо. так чем всё таки рмс жать корректнее? резать низа и повышать громкость, или жать максимайзером (что мне не особо нравится так как динамику напрочь убивает) |
Цитата:
|
не сочтите за назоливость, но...
Показать скрытый текст
посоветуйте максимазер))):D
|
вейвс же) слейт диджитал |
усё нашёл. наодо было в гуголе написать "скачать максимайзер хорощий :cool:" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |