![]() |
Цитата:
|
мы с напарником делаем онлайн редактор видео для музыкантов, чтобы сделать это максимально простым и нетребовательным к мощности компа процессом. Можно даже с планшета зайти и собрать себе клип. Можно использовать бесплатные видео по Creative Commons лицензии с YouTUbe, Vimeo и др. Нам очень важно сейчас, на стадии проектирования, узнать, как вы, музыканты, сейчас решаете свои видео-задачи. Если есть пять минут, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов типа "знаете ли вы, что такое FPS?" Да, и если вдруг понадобится — мы написали простейший сервис, чтобы загрузить музыку на Youtube: загружаете mp3, загужает одну картинку — и сервис "в облаке" рендерит видео и отправляет его на ваш YouTube. Тут: tovid.io |
здарова всем) вопрос: когда я експортирую проэкт(фл) в архив, типо чтоб перенести на другой комп., то в архиве есть все кроме сэмлов, которые прослайсены(в slicex). они пропадут или все же будут в проэкте когда я запущу его на другом компе? |
Хрен знает куда написать, вроде ветки такой нет, пишу здесь! Други, подскажите преамп для наушников недорогой, но адекватно работающий, для дома. Карта 0404 usb. Чтобы проводок из аута карты шёл в преамп, а в преампе минимум 2 канала, каждый со своим регулятором усиления. Появилась потребность в такой штуке... какие варианты? :rus: |
Цитата:
|
Cefeer MC , дружище, не хватает, к сожалению... в этом - то и кроется одна из причин, по которой собрался купить. Надоело выкручиваться с помощью плагов и минимальной задержки. А тут ещё надо пару людей записывать одновременно - причина 2. Хэх))) |
|
Macc_ , ценой поменьше надо раза в 3, думаю, что 12 штук для преампа для наушников - многовато. Уточню: в ушах только запись, сведения в ушах не будет (если это имеет значение, хотя какое в моём случае значение?! а то мне уже насоветовали умники в вк...). :horosho: |
Цитата:
|
Macc_ , фирма не суть, хоть брежнев!) Тут у меня принципа нет - это же не микрофонный преамп. Искажения если будут незначительные - тоже не беда. Мне главное, чтобы клиент слышал себя в ушах через прямой мониторинг, остальное неважно. Может вскоре карточку заменю (есть такие мысли) и нужды не будет в этом преампе, но пока взять надо. Что-нибудь посоветуешь? |
|
Видел на ютубе посоны юзают инструменты в формате sf, типа как обычный пак с ван шотами, а там например скрипка с мотифа и пианинко, где такое скачать? |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=sf2 |
Цитата:
|
Пацаны подскажите где можно заказать vocal tagg для битов ? или подскажите студии которые занимаются такими заказами. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый интересуется насчет модножирных теггов , по типу как у diamond style , monsterstarz и прочей кучи с саундклика :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где фрукты скачать приличные? |
ребята, помогите решить проблему: звуковая карта motu microbook. ноут: mac book pro md 101. в кубэйсе звук то отсутствует, то хрипит, а при записи вокала в акапелле образуется ужасный треск. как-то раз все работало нормально, но потом звук снова пропал.деффекты со звуком не только в программе, но и при обычном прослушивании аудио - зачастую звук хрипит или вовсе пропадает. уже и не знаю что делать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите как происходит сэмплинг на мпц. сначала сэмпл грузится в память мпц, потом с помощью маркеров делится на куски, потом назначается на пэды? и что то для мпк есть подобное с софта? где можно маркерами манипулировать и сразу назначать на клавиши\пэды |
Цитата:
можно вручную, можно автоматом |
кто что посоветует для накрутки склизов по набиванию битков на контроллере как то невпопал чтоли получается, кривовато кто что скажет !? :rolleyes: |
Цитата:
Хотя бы снейр бочку и хэт одновременно набивать можешь? Это вообще базовое. Берешь простой немудреный хип-хоп ритм, прямые хэты шестнадцатыми и ебашишь, пока не начнет получаться) А как начнет - усложняешь задачу. Ну и так можно продолжать бесконечно, арабмьюзик тебе в пример) |
Цитата:
ну поверх сэмпла на петле который и хуй знает сразу как то( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/V0klmHRRBSI |
Цитата:
Цитата:
Тренируйся с ритмами, темпами, пытайся выдержать свинг, и скилл придет сам собой. Вообще я не парился по этому поводу - три года стучал криво, с каждым днем прокачивая скилл. Сначала настукивал и выравнивал. Да, не интересно, а как ты хотел?) Потом начал играть ровне, в кубе начал пользоваться функцией Iterative Quantize - она смещает к сетке, но не до конца, очень удобно - оставляет свинг, а самые большие косяки убираются) Ну и сейчас в принципе могу одной рукой весь ритм сразу держать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте хороший компрессор, эквалайзер для Reaper...спасибо |
Цитата:
Хотя для бимейкеров такие заморочки конечно не очень важны) |
Цитата:
|
Кто знает на чем пишет ЭфдиВадим, и что там за апарат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял эта штуковина сп1200 как звуковой модуль? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
по поводу звука: сп1200 это да драм машина и сэмплер они все славятся именно секвенсором! возможностью грамотно сэмплировать и грувировать, ну и окрас конечно существует фильтры и прочее, но больше окрас из-за того, что семплы используют с винила или бабин, где тональность часто плавает и вместо ЦЦ слышно ШШ, за счет этого считают теплым звуком) "Tape" это да круто |
Цитата:
Конечно обработка. Но простыми алгоритмическими азами тут не отделаешься, звук нужно чувствовать. Ты думаешь, у каждого крутого продюсера есть свой секрет? Да, он есть, но чаще всего продюсер сам его не осознаёт, он просто обычно делает как всегда делал, да и всё, ничего особенного. Можно гадать, анализировать, но зачем? Можно на теории понимать многое, но пока не прочувствуешь сам, ничего толкового не сделаешь. |
uNnika1 тебе нужно научится резать музло либо в акае, либо в сони асиде, понять как делать рандомизацию и оживление бита (humomize, groove quantaze- swing) набраться опыта, съездить на студию к рэпперам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |