DaBRo-ForEVer | 29 Ноября 2011 02:29 | Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1074725921)
Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1074725914)
послушай музыку когда-нибудь (там где барабаны есть, а не тыц-тыц-тыц), и обрати внимание на хэты.
а открытая/закрытая бочка, как я понял, ты имеешь ввиду, микрофон внутри кика или снаружи | да нет, есть с закрытым пластиком, а есть с дыркой в пластике, о как. | ненене, то что делают дырки это понятно. НО, сделав дырку звук не поменяется, вот если микрофон засунуть внутрь бочки, то да, гораздо больше атаки.
А в рэпе-то тем более надо вовнутрь микрофон сувать, поэтому часто приходилось резать дырки прямо на студии Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Medziz
(Сообщение 1074725938)
Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1074725932)
Цитата:
Цитата от Medziz
(Сообщение 1074725926)
Понятно, спасибо. А где вообще можно почитать вот про ударные? Про то как их расставлять и прочее... Я просто использую, лишь кики, снеры и тарелки. Но чувствую не хватает чего то, нет кача как говорится. | про ударные можно послушать | А видеоуроков нету? А то аудио не очень понятно будет. :( Я привык, когда дяди всё тыкают и показывает че да как. | чё втыкают-то? барабаны записать, это тебе не голос. барабаны хорошо записать, это самое тяжёлое. И во всех видеоуроках, которые я смотрел, даже не рассказывается о фундаментальном - расстановке по фазе. видео есть, на рутрекере есть, названий уже не помню, но толку от них будет мало |