![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня попробовал подрубить ноут к ресиверу через звуковуху. Вроде через cd инпут подключил — звука нет. Попробовал через dvd инпут - звук еле слышен на фоне ужасных помех и шипения. С чем это может быть связанно и как мне услышать хороший звук оттуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно, где обучиться на Звукорежиссера? Показать скрытый текст
Город, сколько лет и цена?
Только не просто в ФЛ Студио делать пластмассовые битки, а реально чтоб ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сглупил :) Ну, где именно звукорежессерству обучиться? |
блядь, тут даже по соседству тема целая есть об этом. и вообще, у тебя что, яндекса что ль нет? забей, узнай еб. |
Я делаю пластмассовые битки в фл:( Это потому, что я не учился на звукорежиссёра:horosho: |
Цитата:
|
Сразу столько ну очень смешных шуток из-за одной ошибки, я доволен Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm:
|
москва или питер. сам откуда? гиблое это дело -звукорежиссер:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я изначально загуглил, потом уже решил посмотреть советы джедаев раздела. |
Цитата:
|
Цитата:
Счастливо Добавлено через 1 час 19 минут 33 секунды Цитата:
|
а где ты например? я вот в белгороде почти окончил:|:cool: вышка звукач концертных программ и театрализованных представлений:facepalm::guinda: |
Цитата:
Сколько учился? |
5 годков |
Цитата:
Перспективно вообще? |
Цитата:
или это просто как курс на парикмахера, получи и работай в этой сфере? |
Цитата:
|
Цитата:
и как? Добавлено через 23 часа 55 минут 29 секунд вопрос скорее к диджеям:есть старенький проигрыватель винила хитачи, из него торчит 2 джека, я так понимаю мне нужно его воткнуть в фонокорректор, а в фонокорректор колонки, да? ну и соответственно, если оно так, то есть ли какие подводные камни по сопротивлениям, импедансам и тп? |
т.к. общие вопросы, а вопрос мой не ограничивается темой звукоизоляции, карты или предусилителей, озвучу тут: что целесообразней использовать с родом нт1а - купить вармерсаунд + имеющийся фаст-трек, или купить вместо вармерсаунда портативку от СЕ. или продать еще и фаст-трек и взять другую карту, подороже. (тогда вариант или вармерсаунда или портативки отпадает, что-то одно из двух) вся надежда на вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |