![]() |
Цитата:
|
Очередной ликбез: как грамотно сделать локат/хайкат если оного не иеется в самом эффект плагине (допустим самое элементарное: с ревера который на aux срезать 250hz). Меня интересует как обычно это делают: навешивают на этот же aux частотный фильтр перед ревером, или же посылают aux шину на другую (напр submix) где стоит этот фильтр? Или ещё варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал себе какие-то саундфонтсы... Нормально ими пользоваться или лучше плагины юзать? |
Цитата:
|
Цитата:
если они как минимум 16/44.1, без шипения или гула низкочастотного, то это нормальные, хотя если вспомнить 80-е то и 12/22.05 не зазорно было пользоваться, ещё и не мультисэмплами |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста скажите а как подключить цепочку -звуковая карта-предусилитель микрофон? звуковая Esi U46 Xl предусилитель-Art tube dual pre.микрофон то понятно ,а вот как подсоеденить друг к другу предусилитель и звуковуху? |
один я угорел с закрытой открытой бочки?:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, что такое Big Ben word clock? например apogee big ben что дает подобное устройство описание читал но не въехал |
Цитата:
Мне медведь на уши наступил и я особо ни джиттер, ни рассинхрон не слышу:| |
Цитата:
|
Есть кто шарющие? помогите пжл.. короче есть Mindprint MK2 Digital Edition я в этих делах не силён, поэтому прошу без всяких подъёбов и т.п. Мануал читал, в инете толкового ничего не нашёл...сам крутил-тыкал..нихуя как сделать так, чтоб .. записал допустим капу, потом слушаю, кручу на преампе эку или компрессор, и на компе как-бы сохраняется накрученный вариант. что именно выставлять в драйверах, секвенсоре и на самом аппарате? |
из линейного выхода звук. карты кабель в линейный вход железки. из линейного выхода железки кабель в линейный вход звучки. В секвенсоре создаёшь harware insert с выходами/входами со звучки на железку. крутишь звук. если надо эту же железку на что-нибудь другое ещё кинуть, записывай то, что накручено, в секвенсор и делай то же самое со следующим чем бы то ни было |
Цитата:
|
:eek: чё только не придумают |
|
Я заметил, что у многих модных битмейкеров по две а то и более миди клавиатур. Одна сверху, а другая снизу. Зачем это нужно? :confused: |
Цитата:
|
а pro tools на pc пашет? |
Не нужен он тебе |
Цитата:
|
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |