![]() |
Цитата:
|
роландовские конга с убранным низом, не? и клэпы тоже роландовые |
рибьята, подскажите. я, короч, настучал битец, семполы там наст3учал к нему и уже после сделал басовую линию на контактовском синте баса. но суть в том, что контактовский бас звучит СЛИШКОМ качественно относительно мелодичных семплов(я из фильма советского резал). вот и выделяется сильно бас на общем фоне, как можно его замылить что ли? чтобы он на задний план уше и просто подоплекой всей композиции шел. то есть не звучал как ещё один элемент. именно мелодический и ритмический рисунок там нормальный. нужно просто замылить его как-то, но не просто тише сделать, чтобы сама басовость-то осталась, а сделать его, скажем так, менее различимым |
тише и убрать низ немного (да, я иногда убираю низа на басе) |
кстати тоже интересует данный вопрос Цитата:
|
Цитата:
можно еще из сэмпла бас вытянуть |
Цитата:
если ещё какие-то у кого варианты - пишите, завтра все попробую. |
Цитата:
|
Цитата:
забаунси в 64кбпс мп3 и обратно:horosho: |
Мужики, вопрос может мимо темы, но вдруг кто сталкивался. Майк INVOTONE CM400L ламповый, упал с высоты пол метра, сломалась лампа. Ни у кого не бывало такого ??? Заказал эту лампу в инете, надеюсь что поставлю и всё оживёт. Как думаете?? Заранее от души за адекватные ответы;) |
если разбилась только лампа - то заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя дома лампочка перегорела - сеть работать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоров. Вопрос сложноват но, может кто знает какойнить крутой трек или даже релиз записанный на беренджер c1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |