Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 16:41
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #126 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
ребят какой самый лучший инет магазин в украине по звук оборудованию
audioshop.com.ua

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 16:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #127 (ПС)
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
audioshop.com.ua
спс

offline
Ответить с цитированием
НиИби Мне МОзГ
Аватар для Oleg NИKIFOR
Сообщения: 508
Регистрация: 14.06.2007
Откуда: СиБиРь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 18:35
ВКонтакте
  #128 (ПС)
посоветуите усилок для наушников в пределах 3 рубасов,пока воткнуты в ему 0404 юсби

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Mix[Black_Jazz]
Сообщения: 1,400
Регистрация: 23.09.2007
Откуда: Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2011, 20:28
ВКонтакте
  #129 (ПС)
У меня вопрос, объясните что такое Pro Tools?
Я так понял это программное обеспечение. Ну я слышал что есть звуковухи целые, правда ли это. Дайте статейку почитать, что бы разобраться полностью

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2011, 20:32
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #130 (ПС)
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение
У меня вопрос, объясните что такое Pro Tools?
Я так понял это программное обеспечение. Ну я слышал что есть звуковухи целые, правда ли это. Дайте статейку почитать, что бы разобраться полностью
https://www.hip-hop.ru/forum/avid-pro-tools-89936/
первый пост
дальше дуй на avid.com

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Mix[Black_Jazz]
Сообщения: 1,400
Регистрация: 23.09.2007
Откуда: Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2011, 23:14
ВКонтакте
  #131 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Mix[Black_Jazz] Посмотреть сообщение
У меня вопрос, объясните что такое Pro Tools?
Я так понял это программное обеспечение. Ну я слышал что есть звуковухи целые, правда ли это. Дайте статейку почитать, что бы разобраться полностью
https://www.hip-hop.ru/forum/avid-pro-tools-89936/
первый пост
дальше дуй на avid.com
благодарю

offline
Ответить с цитированием
Свожу треки
Аватар для mrexx
Сообщения: 676
Регистрация: 21.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #132 (ПС)
скажите пожалуйста каким образом можно регулировать громкость мониторинга во время записи? програмно или на микшере..как нибудь.. А то громко сильно валит...

карта - юлька
микшер -Yamaha MG82CX

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 17:28
  #133 (ПС)
программно проще.

есть 2 способа:

1) в хосте
2) в микшере юльки над микрофонным входом нажать мониторинг и двигать фейдер громкости

offline
Ответить с цитированием
Свожу треки
Аватар для mrexx
Сообщения: 676
Регистрация: 21.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
программно проще.

есть 2 способа:

1) в хосте
2) в микшере юльки над микрофонным входом нажать мониторинг и двигать фейдер громкости
1) как это?
2) делаеться тише, но всеравно громко..наверно остался мониторинг микшера. если бы его както вырубить, тогда я бы мог тем фейдером отлично справляться..

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #135 (ПС)
-Цитата от mrexx Посмотреть сообщение
1) как это?
в проге, где пишешься

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 19:05
  #136 (ПС)
-Цитата от mrexx Посмотреть сообщение

1) как это?
а это смотри в мануале своей дав

-
2) делаеться тише, но всеравно громко..наверно остался мониторинг микшера. если бы его както вырубить, тогда я бы мог тем фейдером отлично справляться..
тут уж разберись в коммутации вначале

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 21:46
ВКонтакте
  #137 (ПС)
Ребята привет,у меня проблемка

у меня студийные мониторы INFRASONIC Blow 5
Сегодня утром,включил их,и один монитор(правый)стал шепеть как динамик ВЧ так и НЧ
Я выключил и включил его сново,вроде перестало,послушал музыку,занялся делами своими и т.п
Потом выключил и ушёл,а когда вечером пришёл включил опять начали шепеть,и причём шепение не равномерно то громче то тише
Причина это не кабеля,т.к перепроверил их,+ даже без подключённых кабелей шумит...

Подскажите что это может быть,что делать
И мб есть питерский народ кто знает компании занимающиеся ремонтом акустики

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 21:57
ВКонтакте
  #138 (ПС)
ты ж вроде сам уже выяснил что фонят мониторы)) сюда то зачем пришел?)_)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 22:04
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
ты ж вроде сам уже выяснил что фонят мониторы)) сюда то зачем пришел?)_)
Так с какого такого хера они внезапно начали фонить?
Да и не сказал бы я что они фонят
Я если трогаю вход джековый то там какие-то изменения то перестают шепеть,но не пашет,то шепит очень тихо но пашут
Как мне их починить!!!?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 02:45
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
ты ж вроде сам уже выяснил что фонят мониторы)) сюда то зачем пришел?)_)
Так с какого такого хера они внезапно начали фонить?
Да и не сказал бы я что они фонят
Я если трогаю вход джековый то там какие-то изменения то перестают шепеть,но не пашет,то шепит очень тихо но пашут
Как мне их починить!!!?)
я сначала написал очень длинное сообщение а потом понял что всё что я хотел сказать это "неси в ремонт")

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 16:17
  #141 (ПС)
Помогите разобраться. После установки OMNISPHARE, не стал работать TRILIAN.. При его открытии,он показывает окно, Cannot open Multi D:\OMNISPHARE\STEAM\Trilian/Defaults/Default.mit_trl В папке с установкой OMNISPHARE,самостоятельно создалась папка Trilian Помогите, все минуса без баса лежат...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 16:22
ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
ты ж вроде сам уже выяснил что фонят мониторы)) сюда то зачем пришел?)_)
Так с какого такого хера они внезапно начали фонить?
Да и не сказал бы я что они фонят
Я если трогаю вход джековый то там какие-то изменения то перестают шепеть,но не пашет,то шепит очень тихо но пашут
Как мне их починить!!!?)
я сначала написал очень длинное сообщение а потом понял что всё что я хотел сказать это "неси в ремонт")
Да это я уже понял)
Народ кто знает сервисные центры по ремонту акустики в Питере!???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 16:45
ВКонтакте
  #143 (ПС)
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение

Так с какого такого хера они внезапно начали фонить?
Да и не сказал бы я что они фонят
Я если трогаю вход джековый то там какие-то изменения то перестают шепеть,но не пашет,то шепит очень тихо но пашут
Как мне их починить!!!?)
я сначала написал очень длинное сообщение а потом понял что всё что я хотел сказать это "неси в ремонт")
Да это я уже понял)
Народ кто знает сервисные центры по ремонту акустики в Питере!???
зайди в какой то специализированный магазин и там спроси))) либо гугл)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 17:37
  #144 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. После установки OMNISPHARE, не стал работать TRILIAN.. При его открытии,он показывает окно, Cannot open Multi D:\OMNISPHARE\STEAM\Trilian/Defaults/Default.mit_trl В папке с установкой OMNISPHARE,самостоятельно создалась папка Trilian Помогите, все минуса без баса лежат...
Пардон ребята...вопрос оказался тупым.... разобрался сам

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 17:54
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение

я сначала написал очень длинное сообщение а потом понял что всё что я хотел сказать это "неси в ремонт")
Да это я уже понял)
Народ кто знает сервисные центры по ремонту акустики в Питере!???
зайди в какой то специализированный магазин и там спроси))) либо гугл)
гугл с яндексом помогли но не очень,завтра пойду в пару магазинов зайду

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Отличник
Сообщения: 78
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 20:54
  #146 (ПС)
Комрады!

Вот такое дело. Я - неудачник. У меня совсем не получаются барабаны. Просто беда. Совсем не понимаю каким образом добивается плотное звучание. Вот что получилось как пример из этих 3 семплом. В громкости проигрываю, в динамике тоже, в мясе тем более. Может кто "на пальцах" из этих сепмлов мне показать как это делается и при помощи таких тыцек. Неужели всё дело в том, чтобы правильно подобрать семплы?

Вот пару примеров так сказать "из жизни". Пробовал барабаны делать разные, а получаются одинаковые, одинакого хреновые))
На слух определяя подскажите, что я делаю не так, в чём моя ошибка?

Заранее благодарен.

Примеры недобарабанов:
http://rghost.ru/32126111
http://rghost.ru/32126921
http://rghost.ru/32128691

Пример лупа:
http://rghost.ru/32129071
http://rghost.ru/32128461
http://rghost.ru/32128781
http://rghost.ru/32128771

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 22:40
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #147 (ПС)
-Цитата от Отличник Посмотреть сообщение
Комрады!

Вот такое дело. Я - неудачник. У меня совсем не получаются барабаны. Просто беда. Совсем не понимаю каким образом добивается плотное звучание
сэмплы получше ищи

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 22:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #148 (ПС)
Посаны, такая вот хуйня:
Переустановил винду сегодня, установил фл, установил гиперсоник, установил к нему "Syncrosoft License Control", зделал все как обычно, но в это раз почемуто выскачило вот это:
-
Application 'Hypersonic 2.x' has caused the following error:

No protection device connected.


Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.
Как я понимаю это из-за "Syncrosoft License Control". Пробовал уже перестанавливать и винду и сам гиперсоник и "Syncrosoft License Control", может была у кого нибуть такая проблема?

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от Отличник Посмотреть сообщение
Комрады!

Вот такое дело. Я - неудачник. У меня совсем не получаются барабаны. Просто беда. Совсем не понимаю каким образом добивается плотное звучание. Вот что получилось как пример из этих 3 семплом. В громкости проигрываю, в динамике тоже, в мясе тем более. Может кто "на пальцах" из этих сепмлов мне показать как это делается и при помощи таких тыцек. Неужели всё дело в том, чтобы правильно подобрать семплы?

Вот пару примеров так сказать "из жизни". Пробовал барабаны делать разные, а получаются одинаковые, одинакого хреновые))
На слух определяя подскажите, что я делаю не так, в чём моя ошибка?

Заранее благодарен.

Примеры недобарабанов:
http://rghost.ru/32126111
http://rghost.ru/32126921
http://rghost.ru/32128691

Пример лупа:
http://rghost.ru/32129071
http://rghost.ru/32128461
http://rghost.ru/32128781
http://rghost.ru/32128771
Биты у тебя не просто без сведения, а и сами инструменты друг под друга ужасно выбраны в частотном плане. Отдельно барабаны - глухие, без атаки, непонятно, где ты такое говно взял.
Вывод: опыта совсем мало у тебя, уши ещё не приструнились - в них всё дело. Если даже сейчас ты достанешь хорошие барабаны, ты их не сможешь хорошо использовать.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Отличник
Сообщения: 78
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 14:15
  #150 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
сэмплы получше ищи
Одних семплов мало. Их же ещё надо ж каким-то определённым образом обработать. Не так ли?

offline
Ответить с цитированием
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.