![]() |
Общий CONNECT Х-Х.РУ!!!!!!!!!!!!!! помоему, те обитатели ХХ.РУ, кто живут в столице частенько собираюстя вместе, перетирают темы, общаются, знакомятся, и т.д. Как насчёт назначить дату и место, и собратся всем, со всех городов ( по возможности ), пообщатся, познакомится, поить пива, потусоватся, а? |
ты считаешь что такое реально? |
ПОЧЕМУ НЕТ???? ЧТО МЕШАЕТ ??? |
просто надо серьёзно к етому отнестись :) ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО:))) я всеми руками и ногами ЗА!!!!! |
Удачи пацаны! :p :p :p |
ты хоть представляешь сколько тут пользователей, из скольких городов, и сколько это будет стоить, и как всех разместить, накормить, и как вообще такой толпенью тусоваться? |
тебе намного легче и без гемора, подъехать к тем, кто тусит в столице или куда-нить еще, где народ собирается, и попить с ними пива, водки, брагу, манагу, ДХМ, таблсы позапивать и т.д. |
Если найдутся спонсоры,которые оплатят проезд,проживаниеи т.д. Причём для каждого форумщика,которых почти 13 тысяч.... То почему бы и нет?;) |
ммне 99999999 р изавтра мы с тобой словимся типчик..я тебя еще и наурю жестко...............тока оформляй перевод....... |
Это МёД: Собрать то всех можно - а ЭТО ВАМ НАДО?????????????:D |
это не реально... хотя у меня на ж\д транспорт универ раз в год дарит халявный билет но одна я в москву не поеду по-любому... лучше пусть москва в новосиб тут хоть эта...все дешевле раза в три -четыре... |
нереально это все! Вот что Poizone предложил - это еще можно!. УдАчИ. |
Ну все 13 тысячь строго не приедут а тысячи две может и собралисьбы если спонсор был:) |
и все строго будут мудохать року:D |
предлогаю, собраться в Сургуто-ямало-хендро-автономном округе, который находится в зажопинской облости, деревни ново-гомосеково, у третий лавки... |
Цитата:
|
брЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕд :) |
Зато какого масштаба!!!:D |
хабара в дурку.....я сказал в дурку...пусть грызет там дудку.......:D |
это МёД: Ну если прочистить количество ников то реально "ЖИВЫХ" людей раза в 4 а то и в 5 меньше, а может и больше:) Известная пробюлема что КОДЫ АКТИВАЦИИ очень часто не проходят на мыло так как почтовые серверы их воспринимают как ФЛУД:) Если бы немного изменили (откоректировали) порядок регистрации то всё было бы НОРМ:) Дасчёт сборов - РЕБЯТ идея ХОРООША но даже при небольшом осуществлении ОНА ни к чему хорошему не приведёт:) Про сборы в Москве я молчу:) Я уже много сказал про них:) |
Порядок регистрации очень даже нормален!!!Вот только пора бы взять за правило по одному нику!Если банят-значит банят и не надо дубликаты создавать,а надо исправляться!!! А так,верная мысль!Пора бы зачистку провести;) Оставить только явных Пользователей... |
удалить но не всех....просто на форуме плохие л.ди показаны ширным шрифтом...а очень плоъхие еще и курсивом.........:D |
хыы.....это будет МЕГАПИЗДИЛКА ХХ. РУ!)))))))) |
позвоните Валову, пусть он займется спонсорством :D |
НЕ!денег мажора-Валова мне не надо!Я приеду только если моим спонсором будет настоящий андерграундный чел Лига!!!..Ну или Сирджей там какой хотя бы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |