Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   общий наркоз (https://www.hip-hop.ru/forum/obschii-narkoz-50721/)

Xtatik 8 июня 2009 13:19

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1066941119)
отходняки жоские от наркоза говорят...

Хуйня это всё. 2 раза делели, оба раза ничего и близко похожего на отходняки небыло :|

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1555157)
НАРКОЗА НЕ ДЕЛАЛИ
НО НАДОЛГО ОТРУБАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОГО ЧТО ПИЗДЫ ПОЛУЧАЛ.

Бабан жжот :D

Ghost 8 июня 2009 13:24

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1066941373)
Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1066941119)
отходняки жоские от наркоза говорят...

Хуйня это всё. 2 раза делели, оба раза ничего и близко похожего на отходняки небыло :|

ну чё сразу хуйня, все по разному наверное это воспринимают:)

наш воздух 8 июня 2009 13:35

мне делали... 1 общий наркоз, попытались руку вправить. так вот в вену ебнули, и сказали считать до десяти, где-то до 6 досчитал сказали приподнять голову... вот тогда и отрубился, и ваще ничо не помню:| Спал часов 5. отходил долго, но не болезненно, просто пытаюсь повернуть голову, только поверну, а она обратна, как ватная, пытаюсь глаз открыть, открывается только один, и то наполовину и тут же почти сразу закрывается...

И еще делали просто местный (или как там его), кололи в шею, чтоб руку не чувствовал. И то бля, один раз под конец, боль начала ощущаться:tomato: и чувствовал как болты вкручивают, как зашивают, но боль конечно тупая была, но всетаки было больно:( 2 раза делали. Вот после него, просто пиздец отходишь. Бля, рука болит, как будто молотком хуярят, швы тянут, голова раскалывается, в общем это не описать, это пиздец

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 8 июня 2009 13:38

2 раза хуячили, втыкал как хз кто, матом орал, выёбывался на отходах, сильно вообщем :)

ЗеленыйЗмий 8 июня 2009 13:42

в вену вводили, заснул незаметно как то, то ли считал, то ли с врачами базарил, во время "сна" картинки какие то всплывали, отошел довольно быстро, перед операцией боялся что наркоз плохо подействует и я проснусь во время операции:|

s3t-33 8 июня 2009 13:48

:)Бабушка зубной,а раньше практиковали веселящий:horosho:

Шура Балаганов 8 июня 2009 13:52

с каждым наркозом отмерает часть мозговых клеток :) поэтому если кто-то хвастается, что пережил уже 5 общих наркозов - то ему спокойно можно справку выписывать :) сам пока только 1 раз попадал пол нож, под общим, уснул на числе 3, проснулся через 5 часов с дикой болью в горле (удалили гланды) :) вроде всё :)

крем 8 июня 2009 13:54

лет в 13 вырезали аппендецит,делали укол в вену. потом 2 дня блевал,а во время наркоза и пол дня после него валялся как овощ,ловил глюки и дико хотел пить:krik:

DaBRo-ForEVer 8 июня 2009 13:58

Слабо помню, давно было. Когда наркоз сделали, д досчитал до пяти, а потом как в плёнке, кадр ушёл вверх и сны, когда в себя пришёл долго искал стену около себя( хз зачем) и не нашёл, хотя та была у кровати, но в общем ничего плохого не почуствовал

Evgen 9 июня 2009 02:14

ахуенна .. проси 2 дозу морфина .. прет дня 2 .. пречем жестоко .)))))) Проверено на себе))

тёмаё 9 июня 2009 02:40

делали общий, через маску. Отрубился, очнулся(постепенно:с начала слух, потом зрение, потом движение руками..). Что было??
Оказывается меня сразу после операции будили врачи и я матерился. Но я этого не помню.
После наркоза немного горло болело. А тал весёленький, ничего не болело.. писал много..

Gimmie Dat 10 июня 2009 02:03

Мать рассказывала (сам не помню), что я на отходосах от наркоза хирургу кричал что я его мать ебал в грубой и извращенной форме, как-то так. Хирург наверное жалел потом, что не запорол операцию :D

Ghost 10 июня 2009 02:10

Цитата:

Цитата от OLG (Сообщение 1066956209)
Мать рассказывала (сам не помню), что я на отходосах от наркоза хирургу кричал что я его мать ебал в грубой и извращенной форме, как-то так. Хирург наверное жалел потом, что не запорол операцию :D

Чё то не верю я, что твоя мать такое тебе рассказывала:|

Gimmie Dat 10 июня 2009 02:35

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066956224)
Цитата:

Чё то не верю я, что твоя мать такое тебе рассказывала:|

У матери от меня секретов нет, тем более в вопросах касающихся лично меня.)

тёмаё 10 июня 2009 03:01

Цитата:

Я тоже херню какуето нёс когда меня после операции будили , мол оставьте меня я хочу спать, пошли все нахуй

Толстый DB 10 июня 2009 09:55

Цитата:

это очень распространённое явление в данной ситуации:o

Saren 10 июня 2009 10:05

морфинчик)))

simba23 10 июня 2009 10:12

лет в семь было помнится))саме дерзкое пробуждение завсю жизнь)еду с перебинтованой шеей на кушетке с колесиками,и колдоебит так чтол не моу понять где лево где право...рядом идет мама изредко поглядывая на меня своими четыремя глазами:bad:

Потный Джо 10 июня 2009 10:35

Цитата:

Цитата от madJAHead (Сообщение 1546845)
вы че то помните?
вас респиратором усыпляли или укол\капельница\мантры?
сколько времени засыпали?
где очнулись? итд

Помню, респиратором (но капельницу прям в процессе ставят), засыпал не больше минуты, плавно в сон погрузился и всё. Очнулся в палате.

Amplificator 10 июня 2009 11:17

Меня когда в операционную отвели,как в фильмах всякие присоски круглые налепили,прищепку на палец,капельницу...лежу тупо разглядываю потолок,потом врач дает маску и гворит что ето кислород(о да, я то тебе поверил)ну пох я дышу...а кислород етот с запахом каким-то...ну пох дышу через маску...нечего не происходит,доктор давит маску в меня уже,ну я хз глубокий вдох сделал и через рот выдухнул и блин...закашлял т.к. выдыхаемое никуда через маску не ушло,ну пох лежу дышу слышу етот екран начал немного быстрее пикать,смотрю на него а там цифры начали поднимаца,и все(даже не заметил как уснул)...ловлю какие-то сны(по моему 3 сна приснилось,но я их не помню,тунельчиков по-моему не снилось),слышу голоса просыпаюсь...сонный и башка кружица как-будто поддатый...ну я минут 5 полежал и отошол...:boyara:

AdLaN. 27 июля 2011 18:40

1 раз под наркозом был....
маску когда отдели потом давить начали я чуть не задохнулся,и потом
хуйня такая....проснулся вообще не понял кто что где...
не советую не кому :o

баграм 27 июля 2011 18:48

когда отходил говорили что орал и брыкался как псих :D
как очнулся помню что на потолке было 15 лампочек и они все летали :D

AdLaN. 27 июля 2011 18:51

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1073864111)

такая же хуйня))брат говорит что зашёл ко мне я его нахуй послал :o

баграм 27 июля 2011 18:53

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1073864124)
Цитата:

ахах норм :morj:

мама кореша расказывала, что когда он отходил от наркоза он сказал медсестре - " почему ты такая страшная и т.б.." :guinda::guinda:

AdLaN. 27 июля 2011 18:56

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1073864138)
Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1073864124)
Цитата:

ахах норм :morj:

мама кореша расказывала, что когда он отходил от наркоза он сказал медсестре - " почему ты такая страшная и т.б.." :guinda::guinda:

)))))бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.
Страница 3 из 7: 1234567