![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне делали... 1 общий наркоз, попытались руку вправить. так вот в вену ебнули, и сказали считать до десяти, где-то до 6 досчитал сказали приподнять голову... вот тогда и отрубился, и ваще ничо не помню:| Спал часов 5. отходил долго, но не болезненно, просто пытаюсь повернуть голову, только поверну, а она обратна, как ватная, пытаюсь глаз открыть, открывается только один, и то наполовину и тут же почти сразу закрывается... И еще делали просто местный (или как там его), кололи в шею, чтоб руку не чувствовал. И то бля, один раз под конец, боль начала ощущаться:tomato: и чувствовал как болты вкручивают, как зашивают, но боль конечно тупая была, но всетаки было больно:( 2 раза делали. Вот после него, просто пиздец отходишь. Бля, рука болит, как будто молотком хуярят, швы тянут, голова раскалывается, в общем это не описать, это пиздец |
2 раза хуячили, втыкал как хз кто, матом орал, выёбывался на отходах, сильно вообщем :) |
в вену вводили, заснул незаметно как то, то ли считал, то ли с врачами базарил, во время "сна" картинки какие то всплывали, отошел довольно быстро, перед операцией боялся что наркоз плохо подействует и я проснусь во время операции:| |
:)Бабушка зубной,а раньше практиковали веселящий:horosho: |
с каждым наркозом отмерает часть мозговых клеток :) поэтому если кто-то хвастается, что пережил уже 5 общих наркозов - то ему спокойно можно справку выписывать :) сам пока только 1 раз попадал пол нож, под общим, уснул на числе 3, проснулся через 5 часов с дикой болью в горле (удалили гланды) :) вроде всё :) |
лет в 13 вырезали аппендецит,делали укол в вену. потом 2 дня блевал,а во время наркоза и пол дня после него валялся как овощ,ловил глюки и дико хотел пить:krik: |
Слабо помню, давно было. Когда наркоз сделали, д досчитал до пяти, а потом как в плёнке, кадр ушёл вверх и сны, когда в себя пришёл долго искал стену около себя( хз зачем) и не нашёл, хотя та была у кровати, но в общем ничего плохого не почуствовал |
ахуенна .. проси 2 дозу морфина .. прет дня 2 .. пречем жестоко .)))))) Проверено на себе)) |
делали общий, через маску. Отрубился, очнулся(постепенно:с начала слух, потом зрение, потом движение руками..). Что было?? Оказывается меня сразу после операции будили врачи и я матерился. Но я этого не помню. После наркоза немного горло болело. А тал весёленький, ничего не болело.. писал много.. |
Мать рассказывала (сам не помню), что я на отходосах от наркоза хирургу кричал что я его мать ебал в грубой и извращенной форме, как-то так. Хирург наверное жалел потом, что не запорол операцию :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
морфинчик))) |
лет в семь было помнится))саме дерзкое пробуждение завсю жизнь)еду с перебинтованой шеей на кушетке с колесиками,и колдоебит так чтол не моу понять где лево где право...рядом идет мама изредко поглядывая на меня своими четыремя глазами:bad: |
Цитата:
|
Меня когда в операционную отвели,как в фильмах всякие присоски круглые налепили,прищепку на палец,капельницу...лежу тупо разглядываю потолок,потом врач дает маску и гворит что ето кислород(о да, я то тебе поверил)ну пох я дышу...а кислород етот с запахом каким-то...ну пох дышу через маску...нечего не происходит,доктор давит маску в меня уже,ну я хз глубокий вдох сделал и через рот выдухнул и блин...закашлял т.к. выдыхаемое никуда через маску не ушло,ну пох лежу дышу слышу етот екран начал немного быстрее пикать,смотрю на него а там цифры начали поднимаца,и все(даже не заметил как уснул)...ловлю какие-то сны(по моему 3 сна приснилось,но я их не помню,тунельчиков по-моему не снилось),слышу голоса просыпаюсь...сонный и башка кружица как-будто поддатый...ну я минут 5 полежал и отошол...:boyara: |
1 раз под наркозом был.... маску когда отдели потом давить начали я чуть не задохнулся,и потом хуйня такая....проснулся вообще не понял кто что где... не советую не кому :o |
когда отходил говорили что орал и брыкался как псих :D как очнулся помню что на потолке было 15 лампочек и они все летали :D |
Цитата:
|
Цитата:
мама кореша расказывала, что когда он отходил от наркоза он сказал медсестре - " почему ты такая страшная и т.б.." :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |