![]() |
если врач пиздатый, то стеганёт нормально и вырубишься. а если хуепутало какой, то могут и в сознании по пузу полоснуть:horosho: |
Цитата:
минуты 3 очнулся на отходосах |
наркоз прикольно конешно, но серце сильно садит... |
Цитата:
|
дали подышать на 3-4 вздохе отрубился, проснулся когда бинтовали голову |
респиратором усыпляли помню , как считал от 10 до 1 , угу |
Палата. День. Входят врачи. Укол. Я в кумаре. Везут в операционную. Надевают маску. Уснул. Правда во время операции проснулся, но тут же уснул. Проснулся меня уже везли обратно. Было классное чувство. Такой каайф. Через часов 5 проснулся. Шрам болит. Напрягаться больно. Слава богу это прошло :| |
заебался гуглить на эту тему, что только не пишут на форуме оказывается тоже есть тема опасно бля, теперь хуй знает как себя вести буду, если тут вон пацаны даже мам ебут |
только местный делали, слава Богу |
в тонкие планы выбрасывает, можно умерших родственников увидеть\побазарить |
Цитата:
смотрел на 6 ламп в операционке всегда, потом сладкий воздух в маске и тут же уже открываешь глаза в палате, как будто просто моргнул, а на деле проходило несколько часов естественно отходняк от общего наркоза тяжелый, пить нельзя несколько часов, ничего нельзя, подушку нельзя, безумная слабость, все мутное один раз даже привязывали к кровати меня, я этого не помню, но по словам очевидцев я жестко отходил от наркоза, орал, рычал, визжал и пытался встать с койки, меня держали врачи и потом привязали, а когда я пришел в себя я вообще ахуел почему это я привязан и что случилось |
Вообщем дело было в 2007 г. собрался делать операцию: поехал в больничку:) Вкололи хуй знает какой препарат - потолок начал двигаться :o Повезли в операционную - я был в сознании :| В голове одна мысль - когда же я усну:mad: Страшно :rolleyes: Когда проснулся - было :horosho: |
в детстве лет 10-12 назад был последний общий, когда делали операцию на сломанной руке. долго отходил, но спокойно - спал и иногда просыпался, но помню когда везли в операционную я проснулся от того, что каталка дернулась и заснул, когда меня врачи убаюкивали, помню еще лампы светили в лицо:o |
Делали и общий и местный от общего отходняк прикольный :D |
Главное пасаны с ГАНДОНОМ в жопе не проснутся после наркоза и мыслями а что было блядь |
два дня назад под местным делали.... |
я слышал что после общего наркоза люди часто не просыпаются, это жесть:meat::meat: |
посмотрите фильм Наркоз:guinda: |
и общий и простой был |
Лежу на столе, надевают маску - отрубаюсь. Просыпаюсь в палате от того, что мама будит. |
После общего наркоза тяжело отходить, вон рока свою стори рассказал, у некоторых после анестезии органы мочеиспускания и толстой кишки не работают, то есть не можешь ни ссать ни срать несколько дней:| |
Цитата:
Только через капельницу в вену.. Делали операцию когда ещё малым был, класе в 5-7 точно не помню уже. Пустили через катетор из шприца белой хрени .. он же наркоз. И говорят тоже считай до 10, я такой раз.. два только успел очкануть бля чтоб ток прям сча не стали резать, и вырубился.. проснулся уже в палате. Поздно вечером.. в парашу так хотел чтопросто пиздец, а идти не мог нормально. ноги подкашивались, батя меня довёл до туалета, но и тут то была проблема. Посцать я не мог :guinda: Тупо хотел но не мог, как буд-то пробку в член вставили :ma3im: Батя со мной мин 15 стоял :guinda: |
Арматура и не надо даже надрез делать для лоботомии |
почти сутки после общего наркоза таращило, ломило все неприятно и двигаться тяжело, во время помню только что по коридору с бомжами летела:| |
делали 3 раза. все 3 хотел каким то образом проснуться. в глазах было такое ощущение что у меня вся рескость и чёткость видения пропала. проснулся в палате хотел очень сильно спать и пить. а так было прикольно))) |
Цитата:
Как буд-то бы я летал по комнате где мне делали операцию. То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела. У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть.. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Тоже обо все углы херачили той каталкой.. и на столе операционном делали 2 укола через катетор, 1-й раслабил жестко. 2-й усыпил. Белая жидкость типа молоко. |
после наркоза каттетор в залупу это бобо,никому не пожелаю:D |
общий наркоз кайфовая темка:o Цитата:
|
Цитата:
то ли наркоз плохой был, то ли анестезиолог не рассчитал что-то) врачи говорят: просыпаешься и палишь на нас:morj: тебе еще один укол сделали, чтоб вырубился) |
если наркоз хороший,отходняков как таковых не будет,в сознание быстро приходишь. только слабость. если дешевый и херовый - то это ад. самое страшное сидеть рядом с любимым человеком,который отходит от такого наркоза, и сходить с ума от страха за него. не дай Бог кому-то пережить такое. |
Цитата:
делали общий.лет 5наверное назад.точно не помню. помню,что когда проснулся,ужасно хотел пить,просто умирал,потом блевал жестоко. |
скоро под нож ! начитался щас я вас что пиздец:( |
не знаю насчет питья,но мне йогурт дали как очнулся,уже открытый,что бы в кровати съел.. |
Цитата:
|
Про не пить и не есть это я помню, это ещё наверное что б не обгадился на столе, только не в курсе что мне за наркоз делали через капельницу :| |
Цитата:
с врачом когда разговаривал, всё грамотно объяснил, что и как, нахуй я вообще про этот наркоз стал читать :bad: |
некоторые драться кстати лезут в отходах:| не соображают в общем:) :D http://www.youtube.com/watch?v=kKgvATQ0P0k |
Меня привели помню в операционную, молодые медсестры раздели до гола, потом голова положили на стол операционный, привязали, тетенька какая-то в вену шприц воткнула и медленно очень вводила что-то, я почувствовал привкус мяты во рту и очнулся в палате. Ощущение было, как будто нажрался.:) |
Общий наркоз опасный:| |
Цитата:
Хотя если подумать от чего могла клиническая смерть то наступить? Делали операцию под левой подмышкой, была опухоль. Из доброкачественной переросло в злокачественную, из-за наших местных врачей долбоёбов, которые сказали что её надо выгревать, в итоге она пустила корни.. и врачь который меня обследовал за 2-3 дня до операции, говорил что ещё чуть чуть и могло бы перерости в раковую опухоль. Во время спохватились типа. Лежал кстате в Киевском Институте Имени Ломоносова. Хотя сейчас решил вбить по Поиску в я.ру .. по нём запросов вобще нету, только всякие Бойчуки, Драгомановы и тд.. мб перейменовали уже, или я что-то немного путаю. 5-7 класс был. Хотя походу 5-6 точно, не 7-й.:) Ещё пару недель ходил потом с грушой .. и трубкой с подмышки к груше.:) Добавлено через 8 минут 54 секунды Вообще изначально всё было так.Т.к. были в больнице где работает мамина знакомая, и всё решалось через её знакомства чтобы у хороших врачей обследоваться, и делать операцию. То нам выделили палату отдельную, где никого вобще небыло.. она пустовала, там на 4 кровати, но палата довольно таки нормальная.. и диваны были даже 2хместные такие типа 2х2. Мб то комната отдыха была, хз. Оттуда пришли в свою якобы палату(на которой никто не спал) но я там числился, лёг на живот, в жопу зделали какой-то укол. Не знаю что там было, но меня дико расслабило.. я почувствовал как расслабляются мышци.. как мне всё впадло и вобще непонятные чувства были. положили на каталку, накрыли простынью и повезли. Был голый по пояс.. и пока везли меня почему-то дико труханило, толи из-за страха, толи из-за укола, или от холода. Привезли в палату переложили, сразу привязали руку бинтом слегка вобще, так чтоб вдруг что не дёргнул её во время операции. Вставили в правую вену катетор, поподключали капельницы, ну и спустя мин 3 стали вводить какую-то хрень белую(наркоз) помню сказали считать до 10.. Только мне его укололи, я начал считать и почувствовал такой расслабон и у меня непроизвольно стали закатываться глаза и закрываться.. но это всё произошло за 1-2 секунды, максимум 3. Но показалось типа это было долго, и одновременно быстро.. ещё помню когда зделали укол наркоза, и проверяли нормально ли привязали бинт вокруг руки, я очканул и подумал что уже хотят резать а я ещё в сознаии, я что-то пробормотал "Ну неначинайте" правда последние буквы 3-4 я уже походу бормотал в уме.. т.к. вырубило :guinda: Отходняков как многие тут пишут небыло.. Но посцать не мог первое время вобще, типа клапан в члене был.. И ещё помню ночью не мог уснуть, походу под наркозом выспался. А ещё этот ебаный катетор мешал спать, я люблю руки под подушку засовывать и обнимать её. А т.к. катетор в вене так я блять не мог согнуть руки в обнимашки:guinda: И приходилось крутиться, и получать дискоммфорт от иглы в вене. Помню ещё спустя 2-3 дня когда его снимали, игла была такой кривой что просто пиздец. Такое чувство типа её в стену пытались воткнуть, и она погнулась в 3 погибели.. и закрутилась как шланг. |
помню. врачи сказали отсчитать от 10 до 1 на 5 где то я отрубился и понеслась.:meat: |
я помню двойную дозу хапнул.на отходосах пить охото было.выпил воды,сразу обратно полезла.потом думал"что на лыжах еду "с меня вся полата угарала |
мне делали такой кислый газ))..., а потом сразу отрубаешься, а еще я когда в армейке был, там операцию на перегородку носа делал, чтобы легче дышалось, т.к. эти операции дорого стоят, - так я в общем лежил, мне вкололи стока говна, что я балдел когда мне дрелью сверлили через нос перегородку, и стомеской с молотком и напильником обрабатывали)))))))))))))))))))), или пилой х.з.))), так я балдел и с хирургом разную хуету разгонял), - так после этого еще прокалывали кайфо пойло несколько суток))... |
видать газ это эфир был |
да не, это по хоуд смесь азота с кислородом... |
пить пиздец как хотелось, как попил захотел жрать |
Во ещё вспомнил.. у меня же ещё побочные эффекты после операции были. Кароче когда вырезали ту хрень.. и чистили всё. Видимо задели нерв, и я до изгиба локтя и под мышкой, + вокруг предплечья не чувствовал вобще нихрена. Мог до крови себя щипать и боли тупо не чувствовал, ощущал только какие-то тупые прикосновения и всё. В школе перед тёлками так выёбывался :dovolen: Все не верили, пытались ногтями вцепится.. а я стою такой улыбаюсь угараю, они такие ой ты шо, бла бла жалеть меня потом :guinda::dovolen: Но +сов тут было меньше чем минусов. На турник не могу запрыгивать больше чем года полтора, два. Пока нерв не начал восстанавливаться. Прошло уже больше 10 лет с момента операции, а нерв до сих пор не восстановился полснотью, хотя боль уже чувствую, и спустя года 4+ после операции.. уже нормально занимался на турниках, и брусьях. |
Цитата:
|
Врачи сказали что я под наркозом пел песню-белая стрекоза любви))) |
Скоро два раза покайфую например:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |