![]() |
один раз был под общим отрубился сразу потом в палате очнулся сушняк был жестокий, но боль была жоще, поэтому я преодолел сушняк :guinda: |
поднесли иголку к вене и врач говорит: считай до 10 вслух, я только успел до 2 посчитать и выключился, очнулся в комнате где снимки делают, потом захотелось жрать по конски |
знакомый рассказывал, что после наркоза всем врачам говорил как он хочет дунуть, очень долго рассказывал как :D |
Не делали ниразу наркоз :o |
моего кореша ваще наркоз еле как взял:o |
делали нехуя не помню |
бала у друга такая ситуация пару лет назад. вообщем ему надо было делать операцию,ну решили делать под обычным наркозом,ну короче медсестра вколола два укола,а у парня онимели ноги (хотя должна была то ли спина то ли живот.)ну она решила еще раз ему укол вкалоть но долго не могла найти вену и по этому поставила укол мимо вены.:facepalm:. ну а потом сделали ему общий наркоз,который кстати тоже не сразу его взял. вот так:| |
Цитата:
|
мне миндалины вырезали, а наркоз был местный, но не подействовал нихуя, резали фактически без наркоза. у кого нибудь было? :mad: |
А чем местный наркоз от общего отличается?Просто мне ещё никогда оперций не делали,вот в сентябре думаю лечь в больницу с варикацеле + учебу проебать. |
после наркоза отходить жестко пиздец. я помню всех в палате с хуя нахуй посылал :morj: врачу грозился пизды дать. просто мозг не работает абсолютно, и все плывет ебать как будто морфия 43 куба уебал. и язык еле ворочается воспроизводя крайне не внятную речь, поэтому сие зрелище крайне забавно со стороны, сам помню дико выстегивал потом с тех кто так же отходил)) |
Цитата:
Как отключали - это вообще отдельная история, помню что ощущения ужасные были - вены свинцом наливаются и голова становится тяжелой, такой холодный дурман. И везде кепки мерещились на потолке:eek: Потом отрубилась и стала просыпаться пока на каталке везли. |
Цитата:
з.ы хотел что бы обсчий сделоли, сказали идинахуй даём тока эпидуральный:( в итоге получилось что сий наркоз кручи:horosho: |
В 4 года мне вырезали аппендикс.Наркоз выглядел так - приехал доктор с тележкой какойто в палату,раздел меня,поставил укол и покатил в операционную,я потихоньку начал засыпать.Последнее,что помню,меня переложили на операционный стол,обработали спиртом или чем там обрабатывают и стали ждать пока отрублюсь.Меня доктор спросил "Ну что,как дела?" я ответил "Кушать хочу",они засмеялись,я отрубился.Очнулся уже в палате на койке,с привязанными руками к самой кровати.Как потом обьяснили,после операции нельзя вставать было,без присмотра доктора какоето время,поэтому и привязали Добавлено через 6 минут Кстати,потом,когда ко мне на свидание пришла мама,меня повели к ней и я будто забыл,как нужно шевелить ногами,чтобы спускаться по лестнице.Ноги работали как бы нормально,а я словно забыл алгоритм движения,шел как калека,мама увидела и обомлела,начала доктору говорить,что это такое они со мной сделали? |
заебись все. надели маску уснул. проснулся, болело только место на животе которое оперировали. ( грыжа ) операция была утром. вечером уже домой везли. ходить было невозможно , и только дома допер что эти пидары натянули трусы прям где грыжу оперировали и давило жестко. стянул ниже и все охуенчик |
Общий в респераторе проснулся в ахуе |
местный наркоз делали.. скоро походу наркоз опять предстоит :( |
общий делали, интересные ощущения, три секунды проходил жар в руке от места укола до шеи, потом темнота, какие-то сны и проснулся в палате, думая, что всё что произошло - сон :) |
вроде общий мелкий был, плохо помню. но судя по рассказам дико пёрло. когда после операции везли в лифте, говорят я врачей нахуй посылал и называл "срачами" :facepalm: |
хреновая штука, этот общий наркоз. после него отходняк жесткий был. болит все, голова кружится адско, в глазах троится, организм обезвожен...ну короче как-то так :ugly: |
помню аппендецит вырезали, делали общий. надели респиратор, думаю - хуй, суки, не вырублюсь, не сдамся пидорасы, живым не возьмёте :voin: хуй там |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы такое на себе прочувствовать :krik: |
Когда делали операцию на подколенном суставе делали наркоз, помню что после наркоза торкало сильно, отходил долго. Ставили в вену, потом еще и маску надевали. Чувак со мной в палате лежал, он рассказывал, что во время операции слышал разговоры врачей, типо даже видел операционный стол. Потом он хирургу говорил, что слышал, тот сказал, что такое бывает иногда ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |