![]() |
если врач пиздатый, то стеганёт нормально и вырубишься. а если хуепутало какой, то могут и в сознании по пузу полоснуть:horosho: |
Цитата:
минуты 3 очнулся на отходосах |
наркоз прикольно конешно, но серце сильно садит... |
Цитата:
|
дали подышать на 3-4 вздохе отрубился, проснулся когда бинтовали голову |
респиратором усыпляли помню , как считал от 10 до 1 , угу |
Палата. День. Входят врачи. Укол. Я в кумаре. Везут в операционную. Надевают маску. Уснул. Правда во время операции проснулся, но тут же уснул. Проснулся меня уже везли обратно. Было классное чувство. Такой каайф. Через часов 5 проснулся. Шрам болит. Напрягаться больно. Слава богу это прошло :| |
заебался гуглить на эту тему, что только не пишут на форуме оказывается тоже есть тема опасно бля, теперь хуй знает как себя вести буду, если тут вон пацаны даже мам ебут |
только местный делали, слава Богу |
в тонкие планы выбрасывает, можно умерших родственников увидеть\побазарить |
Цитата:
смотрел на 6 ламп в операционке всегда, потом сладкий воздух в маске и тут же уже открываешь глаза в палате, как будто просто моргнул, а на деле проходило несколько часов естественно отходняк от общего наркоза тяжелый, пить нельзя несколько часов, ничего нельзя, подушку нельзя, безумная слабость, все мутное один раз даже привязывали к кровати меня, я этого не помню, но по словам очевидцев я жестко отходил от наркоза, орал, рычал, визжал и пытался встать с койки, меня держали врачи и потом привязали, а когда я пришел в себя я вообще ахуел почему это я привязан и что случилось |
Вообщем дело было в 2007 г. собрался делать операцию: поехал в больничку:) Вкололи хуй знает какой препарат - потолок начал двигаться :o Повезли в операционную - я был в сознании :| В голове одна мысль - когда же я усну:mad: Страшно :rolleyes: Когда проснулся - было :horosho: |
в детстве лет 10-12 назад был последний общий, когда делали операцию на сломанной руке. долго отходил, но спокойно - спал и иногда просыпался, но помню когда везли в операционную я проснулся от того, что каталка дернулась и заснул, когда меня врачи убаюкивали, помню еще лампы светили в лицо:o |
Делали и общий и местный от общего отходняк прикольный :D |
Главное пасаны с ГАНДОНОМ в жопе не проснутся после наркоза и мыслями а что было блядь |
два дня назад под местным делали.... |
я слышал что после общего наркоза люди часто не просыпаются, это жесть:meat::meat: |
посмотрите фильм Наркоз:guinda: |
и общий и простой был |
Лежу на столе, надевают маску - отрубаюсь. Просыпаюсь в палате от того, что мама будит. |
После общего наркоза тяжело отходить, вон рока свою стори рассказал, у некоторых после анестезии органы мочеиспускания и толстой кишки не работают, то есть не можешь ни ссать ни срать несколько дней:| |
Цитата:
Только через капельницу в вену.. Делали операцию когда ещё малым был, класе в 5-7 точно не помню уже. Пустили через катетор из шприца белой хрени .. он же наркоз. И говорят тоже считай до 10, я такой раз.. два только успел очкануть бля чтоб ток прям сча не стали резать, и вырубился.. проснулся уже в палате. Поздно вечером.. в парашу так хотел чтопросто пиздец, а идти не мог нормально. ноги подкашивались, батя меня довёл до туалета, но и тут то была проблема. Посцать я не мог :guinda: Тупо хотел но не мог, как буд-то пробку в член вставили :ma3im: Батя со мной мин 15 стоял :guinda: |
Арматура и не надо даже надрез делать для лоботомии |
почти сутки после общего наркоза таращило, ломило все неприятно и двигаться тяжело, во время помню только что по коридору с бомжами летела:| |
делали 3 раза. все 3 хотел каким то образом проснуться. в глазах было такое ощущение что у меня вся рескость и чёткость видения пропала. проснулся в палате хотел очень сильно спать и пить. а так было прикольно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |