![]() |
Цитата:
Как буд-то бы я летал по комнате где мне делали операцию. То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела. У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть.. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Тоже обо все углы херачили той каталкой.. и на столе операционном делали 2 укола через катетор, 1-й раслабил жестко. 2-й усыпил. Белая жидкость типа молоко. |
после наркоза каттетор в залупу это бобо,никому не пожелаю:D |
общий наркоз кайфовая темка:o Цитата:
|
Цитата:
то ли наркоз плохой был, то ли анестезиолог не рассчитал что-то) врачи говорят: просыпаешься и палишь на нас:morj: тебе еще один укол сделали, чтоб вырубился) |
если наркоз хороший,отходняков как таковых не будет,в сознание быстро приходишь. только слабость. если дешевый и херовый - то это ад. самое страшное сидеть рядом с любимым человеком,который отходит от такого наркоза, и сходить с ума от страха за него. не дай Бог кому-то пережить такое. |
Цитата:
делали общий.лет 5наверное назад.точно не помню. помню,что когда проснулся,ужасно хотел пить,просто умирал,потом блевал жестоко. |
скоро под нож ! начитался щас я вас что пиздец:( |
не знаю насчет питья,но мне йогурт дали как очнулся,уже открытый,что бы в кровати съел.. |
Цитата:
|
Про не пить и не есть это я помню, это ещё наверное что б не обгадился на столе, только не в курсе что мне за наркоз делали через капельницу :| |
Цитата:
с врачом когда разговаривал, всё грамотно объяснил, что и как, нахуй я вообще про этот наркоз стал читать :bad: |
некоторые драться кстати лезут в отходах:| не соображают в общем:) :D http://www.youtube.com/watch?v=kKgvATQ0P0k |
Меня привели помню в операционную, молодые медсестры раздели до гола, потом голова положили на стол операционный, привязали, тетенька какая-то в вену шприц воткнула и медленно очень вводила что-то, я почувствовал привкус мяты во рту и очнулся в палате. Ощущение было, как будто нажрался.:) |
Общий наркоз опасный:| |
Цитата:
Хотя если подумать от чего могла клиническая смерть то наступить? Делали операцию под левой подмышкой, была опухоль. Из доброкачественной переросло в злокачественную, из-за наших местных врачей долбоёбов, которые сказали что её надо выгревать, в итоге она пустила корни.. и врачь который меня обследовал за 2-3 дня до операции, говорил что ещё чуть чуть и могло бы перерости в раковую опухоль. Во время спохватились типа. Лежал кстате в Киевском Институте Имени Ломоносова. Хотя сейчас решил вбить по Поиску в я.ру .. по нём запросов вобще нету, только всякие Бойчуки, Драгомановы и тд.. мб перейменовали уже, или я что-то немного путаю. 5-7 класс был. Хотя походу 5-6 точно, не 7-й.:) Ещё пару недель ходил потом с грушой .. и трубкой с подмышки к груше.:) Добавлено через 8 минут 54 секунды Вообще изначально всё было так.Т.к. были в больнице где работает мамина знакомая, и всё решалось через её знакомства чтобы у хороших врачей обследоваться, и делать операцию. То нам выделили палату отдельную, где никого вобще небыло.. она пустовала, там на 4 кровати, но палата довольно таки нормальная.. и диваны были даже 2хместные такие типа 2х2. Мб то комната отдыха была, хз. Оттуда пришли в свою якобы палату(на которой никто не спал) но я там числился, лёг на живот, в жопу зделали какой-то укол. Не знаю что там было, но меня дико расслабило.. я почувствовал как расслабляются мышци.. как мне всё впадло и вобще непонятные чувства были. положили на каталку, накрыли простынью и повезли. Был голый по пояс.. и пока везли меня почему-то дико труханило, толи из-за страха, толи из-за укола, или от холода. Привезли в палату переложили, сразу привязали руку бинтом слегка вобще, так чтоб вдруг что не дёргнул её во время операции. Вставили в правую вену катетор, поподключали капельницы, ну и спустя мин 3 стали вводить какую-то хрень белую(наркоз) помню сказали считать до 10.. Только мне его укололи, я начал считать и почувствовал такой расслабон и у меня непроизвольно стали закатываться глаза и закрываться.. но это всё произошло за 1-2 секунды, максимум 3. Но показалось типа это было долго, и одновременно быстро.. ещё помню когда зделали укол наркоза, и проверяли нормально ли привязали бинт вокруг руки, я очканул и подумал что уже хотят резать а я ещё в сознаии, я что-то пробормотал "Ну неначинайте" правда последние буквы 3-4 я уже походу бормотал в уме.. т.к. вырубило :guinda: Отходняков как многие тут пишут небыло.. Но посцать не мог первое время вобще, типа клапан в члене был.. И ещё помню ночью не мог уснуть, походу под наркозом выспался. А ещё этот ебаный катетор мешал спать, я люблю руки под подушку засовывать и обнимать её. А т.к. катетор в вене так я блять не мог согнуть руки в обнимашки:guinda: И приходилось крутиться, и получать дискоммфорт от иглы в вене. Помню ещё спустя 2-3 дня когда его снимали, игла была такой кривой что просто пиздец. Такое чувство типа её в стену пытались воткнуть, и она погнулась в 3 погибели.. и закрутилась как шланг. |
помню. врачи сказали отсчитать от 10 до 1 на 5 где то я отрубился и понеслась.:meat: |
я помню двойную дозу хапнул.на отходосах пить охото было.выпил воды,сразу обратно полезла.потом думал"что на лыжах еду "с меня вся полата угарала |
мне делали такой кислый газ))..., а потом сразу отрубаешься, а еще я когда в армейке был, там операцию на перегородку носа делал, чтобы легче дышалось, т.к. эти операции дорого стоят, - так я в общем лежил, мне вкололи стока говна, что я балдел когда мне дрелью сверлили через нос перегородку, и стомеской с молотком и напильником обрабатывали)))))))))))))))))))), или пилой х.з.))), так я балдел и с хирургом разную хуету разгонял), - так после этого еще прокалывали кайфо пойло несколько суток))... |
видать газ это эфир был |
да не, это по хоуд смесь азота с кислородом... |
пить пиздец как хотелось, как попил захотел жрать |
Во ещё вспомнил.. у меня же ещё побочные эффекты после операции были. Кароче когда вырезали ту хрень.. и чистили всё. Видимо задели нерв, и я до изгиба локтя и под мышкой, + вокруг предплечья не чувствовал вобще нихрена. Мог до крови себя щипать и боли тупо не чувствовал, ощущал только какие-то тупые прикосновения и всё. В школе перед тёлками так выёбывался :dovolen: Все не верили, пытались ногтями вцепится.. а я стою такой улыбаюсь угараю, они такие ой ты шо, бла бла жалеть меня потом :guinda::dovolen: Но +сов тут было меньше чем минусов. На турник не могу запрыгивать больше чем года полтора, два. Пока нерв не начал восстанавливаться. Прошло уже больше 10 лет с момента операции, а нерв до сих пор не восстановился полснотью, хотя боль уже чувствую, и спустя года 4+ после операции.. уже нормально занимался на турниках, и брусьях. |
Цитата:
|
Врачи сказали что я под наркозом пел песню-белая стрекоза любви))) |
Скоро два раза покайфую например:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |