![]() |
Цитата:
|
Цитата:
этим летом 4 раза под общим лежал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
13 переломов, оптом взял, скажем так. Вот осталось спину и ногу одну починить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебашили общий,нихуя не помнил,нихуя не чувствовал |
Помню что сначала в жопу что-то укололи, потом в операционной маску надели(запашок мне кстати понравился :dovolen:)... ну и все... хуй его что да как. Проснулся, мутор был конечно какой-то, но все прошло. Показать скрытый текст
Не стоит забывать также о персональной переносимости наркоза организмом :o Кому-то заебца, а кому-то хоть копыта откидывай.
|
в детстве было, быстро рубанули меня ниче не помнил |
Цитата:
Короче первый наркоз в это лето был в реанимации, там я вообще на грани гуфа был, так что хуй че понимал, как ввели меня в наркоз, как выводили, хуй знает. очнулся живой и рад был потом. Второй наркоз был, когда мне на ноги ставили аппараты Илизарова, там ввели сначала промедол, чтоб не очковал особо, потом какую то ебалу капельницей начали, ну я кайфанул, начал лампочки считать на потолке, 3 насчитал вроде, а дальше уже очнулся, когда меня в палату катили, долго отходил, но весьма забавно, с санитарами братался, угорал над дядьками в палате. Правда сначала говорить не мог и голову поднять, а еще челюсть не закрывалась. НАчал скороговорки хуярить, но только мычание получалась, потмо нормалек все былою Третий наркоз я выпросил у анастезиолога, когда пересадку кожи первую делали, там ее под местным обычно хуярят, но я сказал типа нахуй, общий хочу. Мне ебанули, опять укол, потом капельница и тыры-пыры, я очнулся уже. Отходил ебаненько, температурил чето сильно, но это где то с обеда и до часов 6-7 вечера, потом отошел. Четвертый (последний) раз мне вторую пересадку хуярили, я опять же по блату выпросил, потому как с анастезиологом скорешился можно сказать, охуенный мужик, ну он сказал типа ты заебись вроде переносишь наркоз, так что сделаю. Самый легкий раз был, я почти никаких ощущений не испытал ни кайфовых, ни негативных, отошел почти сразу. ТАм не сильный наркоз был, т.к. операция не оч долгая была. |
вспомните фильм Наркоз :guinda: не дай Бог конечно такую хуйню испытать :bad: |
Цитата:
Не курил лет 7 точно. |
Общий делали. После него такой пиздец, все ждали момента когда я буду на отходняках после наркоза, потому что я был зачинщиком издёвок над теми. кто просыпался после него. Мне мстили грязно и жестоко:facepalm: Операция на глазах была, там чтото не так пошшло походу, теперь у меня охуенная чувствительность глаз и на улицу я по сей день без тёмных очков не выхожу. Многие думают что я выёбываюсь, типа пафос, хасол блаблабла:facepalm: |
Короче хуета всё, больше боялся рассказов всяких :bad: Сдал все анализы, с утра уже был в клинике (в пизду эти гос.больницы), пока сидел ждал результатов, оказалось что анестезиолога нету, аттестацию какую-то уехал сдавать. До 3 часов дня ждал, приехал потом. Медсестра позвала, зашёл разделся, выдали какой-то балахон, лёг на операционный стол, в правую руку через капельницу капали что-то, к левой , к пальцам прикрепили хз как это называется, то ли давление, то ли сердцебиение контролирует. Ещё через нос трубку глотал, мерзко пиздец :bad: Момент, когда отключился, не помню.Очнулся, меня будили ещё в операционной, руки привязаны были, я конечно нихуя не понял в тот момент, но это был конец операции, как потом сказали. Голова пиздец, тяжёлая, еле по сторонам мог смотреть, пить хотелось, в глазах двоилось, пытался сфокусировать зрение на отдельных предметах - нихуя :bad: но не тошнило как многие пишут после наркоза. Потом уснул. Проснулся ночью, медсестра через каждые пол часа измеряла давление и температуру. А так вообще нечего бояться, радует что следов почти не осталось, лазерная хирургия :horosho: |
Цитата:
|
три раза оперировали. один раз укол в спину ставили, был в сознании - нес всякую шепуху не переставая - не понравилось. а вот как-то в другой разок хорошенько лагнуло будто я лефитировал в операционной - ярко запомнилось. |
общий некроз |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |